"Свой йогурт" - вкусный и полезный участник выставки.

"Свой йогурт" - вкусный и полезный участник выставки. 13.10.2017

"Свой йогурт" - вкусный и полезный участник выставки.

А вот и вкусный и полезный участник ЭкоГородЭкспо-2017 — «Свой Йогурт» 

Стенд D7

На стенде «Свой Йогурт» представит лучшие на данный момент бактериальные закваски для молока производства России и Болгарии. Все закваски отобраны путем тщательных проб и сравнений. Только те, которые позволяют получить стабильный положительный результат - вкусный, полезный продукт правильно консистенции.
Бытует мнение, что готовить домашние кисломолочные продукты можно на обычных магазинных йогуртах (кефирах, сметанах и т.д.). Однако эксперты институтов питания заявляют абсолютно однозначно: купленные в магазине кисломолочные продукты не пригодны для повторного сквашивания. Во-первых, содержание полезных и нужных кисломолочных бактерий в готовых продуктах ничтожно мало, во-вторых, многократно увеличивается риск обсеменения заквашиваемого молока патогенными микроорганизмами, в-третьих, промышленно изготовленные кисломолочные продукты содержат множество вспомогательных добавок - консервантов, красителей, загустителей. Поэтому лучше купить закваски для молока, состоящие только из необходимых полезных бактерий, асептично упакованных, чем рисковать здоровьем семьи.
Все закваски, представленные в ассортименте «Свой Йогурт» легко и просто использовать! Сквашивать молоко с их помощью можно в термосе, духовке, мультиварке, йогуртнице и даже просто на обычной батарее!

Купить билет

Возврат к списку