Знакомьтесь, участник ЭкоГородЭкспо Весна - Компания ООО «Современные Биотехнологии» Подмосковье» Лактомарин Россия

Знакомьтесь, участник ЭкоГородЭкспо Весна - Компания ООО «Современные Биотехнологии» Подмосковье» Лактомарин Россия 27.03.2018


Стенд№ В4

Компания «Современные биотехнологии» Подмосковье» успешно работает на рынке более 20 лет; наши представительства во многих крупных городах России, Белоруссии и Казахстане. Предлагаем инновационные органические продукты для сохранения и восстановления здоровья на основе бурых морских водорослей ламинария.

Что такое ЛАКТОМАРИН? 
это специализированный пищевой продукт, не БАД и не лекарство 
Это натуральный гель из бурых морских водорослей – Ламинария Японика, который содержит в своем составе ТРИ ключевых элемента: 
- Органический йод 
- Альгиновые кислоты 
- Фукоидан

Органический йод – необходим для нормального функционирования щитовидной железы, которая контролирует уровень обмена веществ. Дефицит йода в рационе не только детей, но и взрослых может привести к снижению успеваемости, ухудшению памяти и концентрации внимания

Альгиновые кислоты или альгинаты – природный сорбент, который как губка впитывает все токсические и вредные вещества, не затрагивая полезные. Альгинаты мягко выводят накопившиеся шлаки и токсины из организма, нормализуют работу кишечника. После такого очищения организм готов работать на новом уровне и по максимуму впитывать поступающие полезные вещества

Фукоидан, который называют «чудесным сахаром». Нет-нет, никакого отношения к рафинированному сладкому сахару он не имеет. Это сложный полисахараид, который обладает иммуностимулирующими, противовоспалительными, антиоксидантными свойствами. Фукоидан борется со свободными радикалами, которые окисляют организм, способствуют преждевременному старению.

Помимо основных активных компонентов, Лактомарин содержит массу других полезных ингредиентов: более 40 микро и макроэлементов, витамины А, группы В, С, аминокислоты. 
Благодаря комплексной внутренней работе происходит восстановление организма на клеточном уровне, нормализуется работа всех систем органов, повышается общий тонус, улучшается сон. За внутренними изменениями идут внешние проявления: уходят отеки, раздражения с кожи, появляется энергия и бодрость.

ЛАКТОМАРИН не имеет побочных эффектов и возрастных ограничений.
Лактомарин - здоровье из морских глубин!

Приходите на ЭкоГородЭкспо Весна 2018 продегустировать и приобрести Лактомарин на специальных условиях !

Получить бесплатный электронный билет.

Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>