Участник ЭкоГородЭкспо Осень 2018 семейная маслобойня Инюкиных

Участник ЭкоГородЭкспо Осень 2018 семейная маслобойня Инюкиных 01.10.2018

Торговая марка «Валиса» - что это? Узнайте, дочитав историю до конца!

«Начиналось все 4 года назад, когда в нашей семье родилась третья дочка. Муж, уставший от длительных командировок и построивший по стране 38 маслозаводов решил, наконец, осесть дома и осуществить свою мечту. Еще маленьким мальчиком он бегал на поселковую маслобойню и мечтал, что у него будет такая же. Но с таким опытом работы, подсолнечное масло было ему неинтересно. Хотелось создать масло необыкновенного запаха и вкуса, которого раньше не было. Остановились на кукурузном. Почему? Да потому, что оно самое труднодобываемое! Мы купили небольшое здание старой мельницы и начали крушить стены, заливать бетон, красить и ремонтировать оборудование. А потом начались долгие эксперименты, которые длились около года. Кукурузный зародыш никак не хотел сдаваться, уводя нас с каждой машиной в жуткие минуса!

И вот когда сил уже почти не осталось - произошло чудо! Из пресса полилось масло, да такое вкусное и ароматное, что аналогов в стране ему не нашлось! Вслед за ним, появилась и торговая марка «Валиса», составленная из имен трех наших дочерей.

Сейчас, в ассортименте нашего небольшого семейного предприятия масло из зародышей кукурузы, соевое, кунжутное, льняное и масло виноградной косточки.

Наша семья гордится своей продукцией, и хотелось бы, чтобы те положительные эмоции, которые мы от нее испытываем, передались и вам!

Попробуй масло «Валиса» - подари здоровье себе и близким!»

Продукцию ООО «Росинка» (Семейная маслобойня Инюкиных) вы найдёте на стенде на стенде В-6.

http://valisamaslo.ru/


Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>