Компоненты SPA-косметики CHARONIKA и их полезные свойства на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 2018 на стенде В19

Компоненты SPA-косметики CHARONIKA и их полезные свойства на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 2018 на стенде В19 11.10.2018

CHARONIKA раскрывает свои секреты для вас.

Согласитесь же, что SPA-салоны – это долго, дорого и не всегда качественно. А ведь так хочется подарить себе немного радостей в виде мягкой кожи и полного релакса. Раскрываем секрет: добиться такого результата можно и без похода в салон, достаточно купить пару продуктов CHARONIKA. Давайте разберемся, чем SPA-косметика CHARONIKA отличается от других средств и почему все больше девушек доверяют нам свою красоту и молодость.

Главная «изюминка» каждого продукта – натуральный состав. Никакая химия не сохранит вашу красоту так, как природные ингредиенты. Итак, что конкретно вы найдете в волшебных баночках SPA-косметики CHARONIKA:

Соль Мертвого моря. Одна из главных достопримечательностей Израиля. Благодаря этой соли миллионы туристов ежегодно отправляются в эту страну искать эликсир молодости. Соль Мертвого моря – открытие в сфере красоты. Эффект от ее применения – моментальный: кожа приобретает здоровый вид, становится упругой и свежей. Обновление клеток обеспечивает омоложение покровов и всего организма. Также соль заживляет раны и борется с кожными заболеваниями. А главное – тебе не придется принимать соляные ванны вместе с другими туристами, ведь на твоей полочке дома будет красоваться баночка CHARONIKA.

Розовая (Гималайская) соль. Уникальное «чудо» природы, ведь в ее составе 84 микроэлемента. Необычный розовый оттенок, высокая концентрация минералов, уникальный состав и небольшой расход – ключевые особенности соли. Эффект использования: лечение угревой сыпи с полным выводом токсинов; снятие боли в суставах; заживление ран, порезов и царапин; защита организма от обезвоживания, а именно эта проблема провоцирует развитие целлюлита и камней в желчном и мочевом пузыре.

Сухое молоко. Это сочетание витаминных компонентов с молочными белками и жирами. Вы же наверняка слышали, что Клеопатра регулярно принимала молочные ванны? И не зря, ведь это успокаивает, смягчает кожу и даже вступает в борьбу с вирусами и бактериями на покровах. Сухое молоко обладает теми же свойствами, а его приятный аромат настроит вас на волну релакса.

Эфирные масла. Еще с древних времен их использовали не только для красоты, но и для манипуляций. Правильно подобранное эфирное масло способно убрать раздражительность, успокоить, пробудить скрытую женскую энергию и настроить на новые цели.

Продукты Charonika имеют ароматерапевтическое действие и с первого применения приведут в норму ваш сон, снимут усталость, помогут расслабиться, настроят на романтический лад.

Устройте себе домашний SPA с гарантированным эффектом! Косметика CHARONIKA заменит походы в салон и подарит желаемое расслабление.


https://charonika.ru/



Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>