Легкость и комфорт без макияжа с косметикой SmoRodina

Легкость и комфорт без макияжа с косметикой SmoRodina 29.10.2018

SmoRodina – молодой амбициозный бренд натуральной косметики с Южного Урала, основанный в 2017 году и уже произведший фурор среди потребителей. В продуктовой линейке SmoRodina 3 направления: комплексный уход за кожей лица, уход за телом и средства для домашнего шугаринга. Благодаря сотрудничеству с европейскими поставщиками многие ингредиенты продуктов SmoRodina имеют международные эко-сертификаты COSMOS и ECOCERT.

Команда стремится выбирать максимально полезные, легкие и действенные компоненты, которые не вызывают привыкания и оказывают оздоравливающее действие на кожу. Примером может служить разработанная линейка по уходу за кожей, которая нацелена на то, что бы каждая женщина могла чувствовать себя легко и комфортно без макияжа. Это уход, который нацелен на сохранение естественного гидро-липидного баланса кожи и видимого результата без похода к косметологу. Этот комплекс средств подходит для разных типов кожи, коррекции возрастных изменений и решения проблем воспалений, расширенных пор, увядания, отеков, покраснений и пигментации.

Косметика SmoRodina имеет в составе от 96 до 100% натуральных компонентов, соответствующих стандартам COSMOS и ECOCERT, где-то – эко-сертифицированные консерванты или эмульгаторы, а в каких-то составах есть небольшое количество частично синтетических, но безопасных для окружающей среды и человека ингредиентов. Такие относятся к категории «желтых» компонентов и используются, в том числе, в пищевой промышленности. В градации по анализу составов натуральной косметике существуют компоненты:

- «зеленый» – полностью натуральный компонент

- «желтый» – безопасный, полезный, может быть не полностью натуральным, но вреда не приносит

- «фиолетовый» – запрещенный в эко-стандартах компонент, но в правильных дозировках безопасный

- «красный – опасный ингредиент для здоровья и окружающей среды.


В косметике SmoRodina есть только зеленые и желтые компоненты!

Политика компании – выбирать для производства продукции только сертифицированные органические ингредиенты. Но так как на российском рынке нет в легком доступе всего, чего бы хотелось, то большинство ингредиентов SmoRodina закупает из Европы.

Вы сможете найти косметику SmoRodina на стенде А4 на ЭкоГородЭкспо Осень 2018.

Интернет-магазин натуральной косметики SmoRodina



Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>