Принципы корнеотерапии в косметике FERN FLOWER

Принципы корнеотерапии в косметике FERN FLOWER 23.11.2018

Участник выставки FERN FLOWER подготовил эту познавательную информацию для вас. С самой продукцией этой компании вы сможете познакомиться на стенде К1 во время выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2018. Читайте и приходите к нам 23-24 ноября.

В конце прошлого века профессором дерматологии А. Клигманом была разработана революционная концепция ухода за кожей, связывающая дерматологию и косметологию, получившая название «Корнеотерапия». В её основу легли данные многолетних клинических исследований, подтверждающие, что «многие кожные патологии могут быть устранены путём нормализации рогового слоя кожи».

Производителям классической промышленной косметики для продвижения продукта на рынке нужен быстрый видимый эффект от применения и сокращение затрат на производство. Все это достигается за счет использования химических добавок, которые не только не решают исходную проблему здоровья кожи, но и усугубляют её, ещё сильнее нарушая целостность и нормальное функционирование рогового слоя. То есть вред от применения таких средств перевешивает предполагаемый положительный эффект содержащихся в них биологически активных веществ.

Именно принципы корнеотерапии легли в основу разработки уникальной натуральной косметики компании FERN FLOWER, которая направлена на повышение собственного восстановительного потенциала кожи без вмешательства в её естественные биохимические процессы за счет использования косметических средств, имитирующих действие и восполняющих дефицит веществ, присутствующих в роговом слое и отвечающих за его нормальное функционирование.

С применением такого подхода лучше всего согласуется использование натуральных природных компонентов, которые имеют хорошее сродство к коже и зачастую содержатся в её составе.

Благодаря этому косметика FERN FLOWER:
- укрепляет и восстанавливает собственные защитные структуры кожи
- при длительном применении регенерирует более глубокие слои кожи
- улучшает внешний вид и физиологическое состояние кожи, защищая её от обезвоживания и преждевременного старения
- позволяет получить эффект, аналогичный использованию фармакологических препаратов
- практически не имеет побочных эффектов по сравнению с использованием обычных косметических средств.

http://www.fernflo.ru/




Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>