Участники выставки

Acteav life
Acteav life
https://acteav.ru/ 

Коллекция Acteav life (Актив лайф) от чайной компании HYLEYS (ХЭЙЛИС), в которой подобраны уникальные чайные купажи, помогающие лучше себя чувствовать и прекрасно дополняющие ежедневный рацион для поддержания современного темпа жизни и восстановления внутренних ресурсов организма.

Acteav Life – марка исключительного по вкусу чая, для людей ведущих активный и здоровый образ жизни.

Представлены несколько купажей, каждый из которых идеально подходит для разных потребностей современных людей.

«Energy Tea» поможет взбодриться, «Relax Tea» поможет расслабиться, а «Fitness Tea» и «Diet Tea» отлично дополнят ваши занятия спортом и диету.

Они так же подарят вам наслаждение за чашечкой чая в повседневной жизни.

ALTARIA
ALTARIA
www.altariaoil.ru   

Продукция «Алтария» представлена в совершенно новом для российского рынка формате: растительное масло спрей.Формат спрея идеален для тонкой готовки. 

Одного нажатия на спрей достаточно, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды, форму для запекания или сам продукт перед приготовлением.

ALTERNATIVA NATURALE, стенд B10 (1 этаж)
ALTERNATIVA NATURALE, стенд B10 (1 этаж)
www.alternativanaturale.bio


С любовью к себе, с уважением к природе! Бренд ALTERNATIVA NATURALE уже заявил себя как этичный экобренд для людей, ведущих активный здоровый образ жизни и сделавших выбор в пользу натуральной и экологически чистой продукции. Сегодня ALTERNATIVA NATURALE - это реальная возможность поддержать здоровье, красоту и внутреннюю гармонию, не прибегая при этом к химическим компонентам. Без химии, без пластика, продукция состоит только из натуральных компонентов, эфирных масел и растительных мацератов и прошла сертификацию «Евролист». В линейке присутствуют наборы и ароматические смеси для диффузоров, специальная подборка масел и смесей для здоровья и для ухода за кожей. Производство находится во Франции, и компания работает напрямую с производителями сырья и с фермерами-дистиляторами. Использование этой продукции в различных сферах жизни - это выбор будущего для себя, своей семьи и окружающей среды.


Amoveo Cosmetics, стенд K11
Amoveo Cosmetics, стенд K11
www.amoveo.ru 

Бренд органической и натуральной уходовой SPA-косметики из Санкт-Петербурга.

Все началось в 2012 году с созданием Amoveo Spa. Компания всегда стремилась радовать жителей и гостей города разнообразными спа-процедурами, дарить ощущение уюта и комфорта, помогать очистить разум, объединяя душу и тело воедино. Идея выпускать на рынок доступный и качественный косметический продукт под собственным брендом, жила с ними по соседству очень долгое время. И, наконец, в 2022 году они запустили собственное производство.

Основные задачи команды Amoveo:

·     Создание и поддержание принципов устойчивого развития.

·     Уважительное отношение к здоровью людей и окружающей среде.

·     Чистые составы, в которых Вы найдете только те косметические ингредиенты, которые были одобрены и разрешены стандартом COSMOS.

·     Ответственное использование природных ресурсов и вера в то, что компоненты природного происхождения могут быть эффективны для нас с Вами не только на физическом, но и на духовном уровне.




ANAmi, стенд B11
ANAmi, стенд B11
www.anami.su

Этичная минеральная косметика ANAm. Бренд минеральной косметики ANAmi созвучен с итальянским AMAmi - люби меня. Создавая косметику, мы ориентировались на естественную красоту, женственность и изящность. Наша цель - подчеркнуть вашу индивидуальность, вернуть уверенность и любовь к себе. ANAmi завоевывает сердца даже самых капризных красавиц по всему миру - от Сахалина до Нью-Йорка.


Anaminerals/DUANN, стенд С17
Anaminerals/DUANN, стенд С17
www.anami.su 

Anaminerals – бренд минеральной косметики. Разработан  в Италии, производится в России.

Anaminerals – больше, чем бренд. Философия Anaminerals – это в первую очередь уважение к себе, осознанное потребление и любовь к природе. Минеральная косметика Anaminerals универсальна. Она подходит для всех  типов кожи и оказывает заживляющее действие. А совсем недавно у бренда Anaminerals вышел бренд твердой уходовой косметики DUANN: твердые скрабы, кондиционеры, шампуни и молочко для умывания лица.

APIS HOUSE, Уличная экспозиция
APIS HOUSE, Уличная экспозиция
www.ApisHouse

Сон на ульях:

Прикосновение к пчелам без укусов,

Полноценный отдых за два часа.

Arkopharma, стенд D2 (1 этаж)
Arkopharma, стенд D2 (1 этаж)
www.arkopharma.su

Представитель на российском рынке французской фармацевтической компании ARKOPHARMA — европейского лидера в области производства лекарственных средств и биологически активных добавок. БАДы ARKOPHARMA - это натуральные комплексы продуктов пчеловодства (маточного молочка, прополиса и меда), витаминов, экстрактов лекарственных растений и т. д. Бады ARKOPHARMA помогают восполнить пробелы в питании, улучшают процесс усвоения полезных для организма веществ, активируют его внутренние резервы, выступают в качестве профилактики ОРВИ, гриппа и даже Covid-19, значительно снижают риски отрицательных последствий многих заболеваний, применяются в процессе реабилитации. По мнению многих ученых и медиков, а также практикующих фитотерапевтов, осознанный и системный прием БАДов дает возможность человеку сохранить здоровье, надолго оставаться молодым, здоровым и полным сил, а также в значительной степени улучшить качество его жизни!




ARNEBIA, стенд B8
ARNEBIA, стенд B8
www.arnebia.ru

Больше 25 лет компания «Арнебия» поставляет на российский рынок натуральные и качественные средства для поддержания здоровья. Сегодня в ассортименте «Арнебия» более 1000 товаров для здоровья и красоты: витамины и биологически активные добавки, средства для ухода за полостью рта, эфирные масла и натуральная косметика. Продукция компании «Арнебия» - это более 30 известных брендов из Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Нидерландов и Новой Зеландии.

И дело не только в количестве - предлагаемые средства позволяют каждому создать индивидуальную систему укрепления здоровья и натурального ухода за собой. Ключ к ней - в изучении себя, внимательном наблюдении за своими реакциями и особенностями, в профилактике и мягкой коррекции небольших отклонений прежде, чем они станут серьезными проблемами. Включая в свой рацион необходимые витамины и пищевые добавки, используя натуральные косметические средства, окружая себя чистыми природными ароматами, мы помогаем своему организму запускать естественные механизмы саморегуляции и тем самым продлеваем свое хорошее самочувствие.


AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)
AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)

www.aromashka.ru

«Косметика с эффектом антидепрессанта» - именно так характеризуют продукцию AROMASHKA приверженцы бренда. А все потому, что AROMASHKA – это российский производитель эфирных масел. И вся косметика этого бренда – это 100 % натуральный продукт, в котором грамотно сочетаются эфирные и растительные (жирные) масла, дополняя друг друга.
Благодаря такому составу AROMASHKA может не только похвастаться натуральностью и способностью правильно ухаживать за вашей кожей и волосами, но также обладает терапевтическими свойствами эфирных масел, а следовательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Принимая утром душ с гидрофильным маслом, вы сможете зарядиться бодростью, а удаляя макияж вечером, - расслабиться и снять стресс.
Эфирные масла AROMASHKA проходят строгий биохимический контроль, соответствуют мировым стандартам ECOCERT и PURE NATURAL. Качество масел подтверждается методами хроматографического анализа. Косметика не тестируется на животных, имеет перерабатываемую упаковку и подходит для вегетарианцев, так как не содержит компонентов животного происхождения.
Аромакосметика AROMASHKA - это уникальный продукт, который не имеет прямых аналогов на российском рынке.


Aromashka, стенд С15
Aromashka, стенд С15
www.aromashka.ru

 AROMASHKA 17 лет производит в России:
1. Эфирные масла - 100% чистые и являются продуктом ПЕРВОЙ дистилляции. Они проходят анализ согласно протоколам AFNOR (Ассоциации стандартизации Франции), ISO (Международной организации по стандартизации) и IFRA (Международной ассоциации по ароматическим веществам), а также имеют хроматограммы.  
2. Аромакосметику - «косметику с эффектом антидепрессанта», которая заботится не только о вашей коже и волосах, но и о сохранности нервных клеточек ;)
3. SENTIO – физиологичную натуральную косметику премиум класса, в которой натуральность – не главное преимущество.
Aroromashka.ru – крупнейший бесплатный портал, посвященный ароматерапии на территории РФ и СНГ. На нем вы узнаете, как использовать масла БЕЗОПАСНО, об актуальных исследованиях в этой сфере и мифы.
А еще у компании самый широкий ассортимент эфирных масел – 125 видов.
Хотите проверить свой нюх и получить подарок? Приходите на стенд AROMASHKA и попробуйте угадать по запаху 5 эфирных масел :)


ATOMY, стенд D19
ATOMY, стенд D19
www.atomy.ru 

Интернет – магазин клубного типа.

Раздел Здоровье: Полюбившиеся всем продукты Атоми абсолютного качества по абсолютной цене никого не оставят равнодушным


Aurum Dei
Aurum Dei

Разработка, производство и продажа натуральной косметики. Ведущей продукцией ООО «Aurum Dei» является продукция на основе природного минерала цеолита, а так же отличительной особенностью является использование в продукции шрота Амаранта и Амарантового масла.


Ausganica
Ausganica

www.ausganica.ru

Компания Нэт Лайн поставляет в Россию оборудование для кабинетов красоты и подологическую косметику из Германии, обучает специалистов по коррекционному уходу за стопами и ногтями. Является дистрибьютором австралийской органической косметики Ausganica


Authentic Eco, стенд A4 (1 этаж)
Authentic Eco, стенд A4 (1 этаж)

Authentic Eco - Сертификация натуральной косметики: инфо-портал для пользователей и компаний, в том числе бизнес-сообщества и независимый консалтинг.
В сообществе предлагает бизнес-обмен, предоставляет консультации по сертификации натуральной косметики и продвижение и реклама на инфо-портале «Authentic Eco» и в рамках его каналов в соцсетях.
Сертификация натуральной косметики – с нами просто!
Консультационные услуги для производителей натуральной косметики: благодаря сертификации натуральной косметики вам будут открыты все двери в этой сфере.
Портал «Настоящая натуральная эко-косметика» о сертифицированной натуральной косметике информирует об актуальных стандартах качества и требованиях этих стандартов. На портале представлены марки и производители из сегмента натуральной косметики с их взглядами на сертификациюб.
Authentic Eco Портал «Настоящая натуральная эко-косметика» открывает двери в мир сертифицированной натуральной косметики.


BakZdrav, стенд К1
BakZdrav, стенд К1
bakzdrav.ru

Компания BakZdrav (бактерии для здоровья) является многопрофильным производителем пробиотической продукции. В составах используются более 50 уникальных высокоэффективных штаммов пробиотических культур, лизаты и метаболиты бактерий.

В ассортименте компании имеются:

·        пробиотическая косметика на основе лизатов;

·        заквасочные культуры для домашнего производства традиционных продуктов;

·        закваски для приготовления пробиотиков в домашних условиях;

·        пробиотические культуры для обогащения готовых блюд и напитков;

·        жидкие многоштаммовые высокоэффективные пробиотики;

·        традиционные натуральные кисломолочные продукты;

·        закваски и ферменты для домашнего сыроделия;

·        фермент лактаза для приготовления безлактозных кисломолочных продуктов;

·        гемо-энтеро сорбент для вывода из организма токсинов и радионуклидов.

Производство организовано в соответствии с самыми строгими требованиями к предприятиям фармацевтической и пищевой отраслей.

Все этапы исследований, разработок и производства проводятся на территории Российской Федерации высококвалифицированными специалистами и учеными.

Все штаммы пробиотических культур, используемые в производстве продукции - натуральные, без генных модификаций.




Baraka, стенд K3
Baraka, стенд K3
www.barakaoil.ru


Оптовые поставки кокосового, тминного масла и косметики из Юго-восточной Азии.


Be.Live.Organic
Be.Live.Organic

www.beliveorganic.com

URBANdrink Chlorella Be.Live.Organic – первый в мире бионапиток с живой микроводорослью хлорелла, инновационная разработка российских ученых

В основе напитка находится ХЛОРЕЛЛА – один из самых известных суперфудов в мире благодаря своей концентрации витаминов, ферментов, микроэлементов и наличию уникальных веществ. Хлореллу применяют для лечения и восстановления иммунитета, системы пищеварения и с целью детокса,

Бионапиток Be.Live.Organic с живой хлореллой уникален:

- планктонная хлорелла обладает тонкой клеточной стенкой, оптимальной для усвоения в ЖКТ человека;

- клетки хлореллы живые, что легко проверяется «тестом на фотосинтез»;

- естественная оптимальная концентрация и состав, благодаря которым реализован механизм биоконсервации хлореллы без применения консервантов;

- подходит для вегетарианцев и сыроедов;

- хранится при комнатной температуре;

- не имеет неприятного вкуса и запаха;

- утоляет жажду и насыщает организм незаменимыми веществами

- представлена на полках магазинов и ресторанов: FRESH, Город-Сад, Deoshop.ru, Серегина.Ру


Be.Live.Organic
Be.Live.Organic

www.beliveorganic.com

URBANdrink Chlorella Be.Live.Organic – первый в мире бионапиток с живой микроводорослью хлорелла, инновационная разработка российских ученых. В основе напитка находится ХЛОРЕЛЛА – один из самых известных суперфудов в мире благодаря своей концентрации витаминов, ферментов, микроэлементов и наличию уникальных веществ. Хлореллу применяют для лечения и восстановления иммунитета, системы пищеварения и с целью детокса,

Бионапиток Be.Live.Organic с живой хлореллой уникален:

- планктонная хлорелла обладает тонкой клеточной стенкой, оптимальной для усвоения в ЖКТ человека;

- клетки хлореллы живые, что легко проверяется «тестом на фотосинтез»;

- естественная оптимальная концентрация и состав, благодаря которым реализован механизм биоконсервации хлореллы без применения консервантов;

- подходит для вегетарианцев и сыроедов;

- хранится при комнатной температуре;

- не имеет неприятного вкуса и запаха;

- утоляет жажду и насыщает организм незаменимыми веществами

- представлена на полках магазинов и ресторанов: FRESH, Город-Сад, Deoshop.ru, Серегина.Ру


Beelab, стенд N5 (2 этаж)
Beelab, стенд N5 (2 этаж)

Российские производители многоразовых восковых салфеток.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>