Участники выставки

Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
www.tayga.market 

«Территория тайги» – производитель из Сибири. Компания специализируется на натуральных сладостях, напитках и косметике.

Основной ассортимент сладостей представлен конфетами и вареньем, которые производят из отборного кедрового ореха, молодых сосновых шишек и сибирских ягод.

Особой популярностью у покупателей пользуются конфеты «Мягкий кедровый грильяж», драже «Сосновая шишка в шоколаде» и сбивные конфеты «Птичка томичка». В производстве шоколадных конфет используется только натуральный бельгийский шоколад.

Богатая линейка варенья представлена как обычным вареньем из шишки, так и различными десертами на основе соснового сиропа. В чистом виде сироп из сосновой шишки также продается и пользуется спросом, как полезный и недорогой продукт.

Из напитков от «Территории тайги» стоит отметить фирменный кедровый напиток «Горячий кедр», а также большой выбор травяных сборов с добавлением сушеных ягод.

Производство натуральной косметики – совсем новое для компании направление. В данный момент покупатели могут оценить органическое мыло, массажное мыло, твердые шампуни и льняные мыло-мочалки от «Территории тайги».




Торговая Компания Мария
Торговая Компания Мария

www.mariatk.ru

Эксклюзивные представители БИО-продуктов ТМ BioLifestyle (Австрия), Rosenfellner Muhle (Астрия), Biopont (Венгрия). В нашем ассортименте: хлопья, кранчи, мюсли, крупы, макаронные изделия, кукурузные палочки, смеси для выпечки, полезные сладости, безглютеновые продукты: шарики, палочки, напитки. На рынке более 20 лет. Собственный склад, логистика. Работаем со всеми регионами.


ТОРТ ВКАРМАНЕ, стенд D17
ТОРТ ВКАРМАНЕ, стенд D17
www.tortvkarmane.ru 

Торт Вкармане — создается из любви к сладостям, но в равной степени заботясь о питании, здоровье и планете.

Сочетание фруктов и ягод, орехов и шоколада, позволяет создавать уникальную текстуру, в соответствии с ценностями и потребностями 21-го века. Каждый слой тортика изготовлен с заботой вручную , обогащен пищевым волокном для улучшения работы кишечника. Гороховый белок и белок люпина, усвоение которых достигает 98%, богаты незаменимыми аминокислотами, отсутствуют ингибиторы пищеварения и другие антипитательные вещества. От ягоды до джема, от какао-боба до шоколада, от ореха до ореховой пасты — все изготовлено на производстве с полным контролем к качеству и составу.

Богатый ассортимент тортиков из 14 вкусов - здоровый перекус для активной и насыщенной жизни страстных гурманов, любителей спорта и почитателей фитнеса.




Традиции качества
Традиции качества
Мелко оптовая и розничная торговля пищевыми добавками высших сортов.
А так же в продаже экзотическое варенье и горные травы и чаи из Крыма.

ТРИУМФ КРАСОТЫ
ТРИУМФ КРАСОТЫ
http://триумф-красоты.рф

Компания "ТОРГОВЫЙ ДОМ ТРИУМФ КРАСОТЫ" является производителем и поставщиком настоящей натуральной косметики. 
Предлагаем оптом и в розницу полностью натуральную косметику по уходу за всем телом. 
Наша компания является владельцем брендов: "Триумф Красоты eco-professional", "NiceDay", "BARBERSHOP МУЖСКАЯ КОСМЕТИКА" и "Cindy Lauer" (все- Россия).
 

Углече Поле
Углече Поле
www.organicmarket.ru

Органические продукты « Углече Поле» - это продукты питания, произведенные в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. 
Мясная и молочная продукция «Углече Поле» производится на собственных фермах в Углическом районе Ярославской области. 
Продукты "Углече Поле" производятся: 
- без использования ГМО, пестицидов и другой агрохимии; 
- без применения антибиотиков и гормонов роста; 
- без добавления растительных жиров и сухого молока. 

Продукция «Углече Поле» соответствует российскому органическому ГОСТу.
В магазинах здоровых продуктов «Углече Поле. Органик Маркет» в Москве и Подмосковье продается самый широкий ассортимент органических продуктов из России и зарубежья.

Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
www.vk.com/u_mn_o

“Уголок мастериц”: многоразовые альтернативы.

В уютной мастерской шьются и вяжутся экомешочки, многоразовые прокладки и маски, холщовые сумки, авоськи, джутовые мочалки, хлопковые флажки для декора.

Просто представьте! В вашей сумочке наконец воцарился порядок: в одном мешочке лежит легкий перекус, в другом — наушники с плеером, а третий - с многоразовой маской.

Приходя в магазин, вы достаёте экомешочки и насыпаете в них крупу и орехи, складываете яблоки и помидоры, а затем на кассе убираете купленные покупки в принесенные с собой льняную сумку или авоську.

Дома в ванной комнате приготовлены мини-салфетки, чтобы протереть лицо тоником, в шкафу сложены в мешочки яркие многоразовые прокладки. Такой простой и приятный способ прочувствовать свою женственность.  

В кухне на столе лежат салфетки под горячее, а на полке расположились вышитые мешочки с ароматными травами для чая, мешочек для процеживания. Всё на радость аккуратной хозяйке!

Вся продукция помогает сохранить природу и создает комфорт для женщины в течение всего дня — и в магазине, и на работе, и дома.



Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
www.умнаясреда.рф 

Умная SREDA – это сеть мини-заводов, создающих экологически безопасную мебель и стройматериалы из переработанного пластика.






УникПро
УникПро

unikpro.su

Оптовая и розничная продажа натуральных продуктов питания


Усадьба Косолапово, стенд F2
Усадьба Косолапово, стенд F2
Телеграм-канал @BIOTULA

Эко-хозяйство «Усадьба Косолапово» представляет вниманию осознанных покупателей продукцию, выращенную на принципах естественного земледелия без применения удобрений, обработок химическими препаратами и вспашки земли.

Местная еда; живой яблочный уксус без сахара, воды и дрожжей;  домашняя пастила; сухофрукты; ферментированные фиточаи на основе Иван-чая с добавлением фруктов и ягод из своего сада; зерно и мука; сезонные овощи и фрукты; соления и варенья; полезная выпечка; сыродавленные масла - всё это и много другое создано с любовью с применением щадящих методов обработки – ферментация, сушка в темноте до 45 градусов, соление, квашение, пастеризация и т. д.

Хозяйство находится на границе Тульской и Калужской области, в экологически чистом месте на берегу реки Ока и ждёт в гости агро- и гастротуристов.

Уфимский конный завод №119
Уфимский конный завод №119

Разведение лошадей башкирских и рысистых пород, производство кобыльего молока и кумыса.


Фарвет, стенд A12
Фарвет, стенд A12
www.balzam1.ru

«ФАРВЕТ» - это современное инновационное предприятие, успешно сочетающее производственно-коммерческую и научно-практическую деятельность в сфере разработки, производства и реализации препаратов для различных отраслей промышленности.
В последние годы фирма занимается разработками препаратов онкологической направленности, проблемами создания лечебных средств из экологически чистого растительного сырья в кардиологической и геронтологической областях. Разрабатываются уникальные косметические продукты, в области фундаментального оздоравливающего действия на организм, долголетия, БАДов. Продукция защищена экологическими сертификатами.
Отличительной особенностью продукции является использование при изготовлении передовых технологий экстрагирования (ультразвуковая обработка, квантовые методы), обеспечивающих выход и разнообразие экстрагируемых («извлекаемых») активных веществ в разы выше, чем при стандартных способах. В процессе изготовления применяются технологии микрокапсулирования и сбалансированные комплексы растительных энхансеров для обеспечения проникновения активных веществ в мельчайшие капилляры и глубокие слои кожного покрова. Многофункциональные комплексы для лица и волос обеспечивают разностороннее антиоксидантное, восстанавливающее и укрепляющее действие на кожу и корни волос, а при обработке обширных участков поверхности тела оказывают уже фундаментальное омолаживающее действие на весь организм.


Федерация Йоги, сеть центров
Федерация Йоги, сеть центров

www.kundalini.ru

Сеть центров «Федерация Йоги» - одна из старейших и наиболее авторитетных сетей в сфере йоги в России.

«Федерация Йоги» - это 4 йога-центра в Москве и более 20 видов йоги, в том числе Хатха-йога, Кундалини-йога, Аштанга Виньясайога, Айенгара-йога, Йога 23, ТриЙога, Йогатерапия и др. Занятия ведут более 130 высококвалифицированных преподавателей. Более 10 тысяч человек ежемесячно практикуют йогу в центрах «Федерация Йоги».

Открыт специальный класс по йоге для людей с нарушениями слуха, а также классы по йоге для беременных и детской йоге; йогатерапия для людей старшего возраста. Постоянные скидки для пенсионеров и студентов.


Фонд «Органика», стенд В21
Фонд «Органика», стенд В21
www.organicfund.ru

Фонд поддержки производителей органической продукции (Фонд «Органика») был создан в сентябре 2021 года по инициативе АО «РоссельзохБанк». Миссия Фонда – содействие формированию культуры потребления органической продукции. Директор Фонда «Органика»: Федюнин Вячеслав Валерьевич.
Основные направления деятельности Фонда: активация потребительского спроса на органическую продукцию, развитие каналов сбыта, поддержка производителей органической продукции и развитие партнерских отношений на уровне федеральных, региональных органов власти и отраслевых ассоциаций.

В рамках указанных направлений в 2022 году Фондом реализуются следующие проекты: 
- конкурс среди школьников, 
- популяризация органики, 
- создание Информационного портала органики, 
- конкурс на соискание премии за развитие российской органической продукции,
- конкурс в рамках ежегодной выставки WorldFood Moscow, 
- конкурс грантов на сертификацию, 
- стажировка для производителей в России, 
- формирование экспертных площадок,
- реализация совместных мероприятий с партнерами Фонда.


Форелевое хозяйство Акуловка
Форелевое хозяйство Акуловка

www.akulovka.com

Наше садковое хозяйство расположено в северной части Ладожского озера, крупнейшего озера Европы. Чистая вода Ладоги - всегда прохладна и прекрасно подходит для выращивания форели, а многочисленные острова и полуострова, которые образуют глубокие шхеры в Карельской части озера - создают естественную защиту от суровых ветров и волн. При выращивании в садках, рыба растет в естественных природных условиях. Наши рыбоводы используют только самые высококачественные корма для рыбы, категорически не допускается применение антибиотиков и других вредных веществ!


Форелевое хозяйство Акуловка, стенд K14
Форелевое хозяйство Акуловка, стенд K14


Наше садковое хозяйство расположено в северной части Ладожского озера, крупнейшего озера Европы. Чистая вода Ладоги - всегда прохладна и прекрасно подходит для выращивания форели, а многочисленные острова и полуострова, которые образуют глубокие шхеры в Карельской части озера - создают естественную защиту от суровых ветров и волн. При выращивании в садках, рыба растет в естественных природных условиях. Наши рыбоводы используют только самые высококачественные корма для рыбы, категорически не допускается применение антибиотиков и других вредных веществ!
С использованием финской технологии и рецептуры, мы готовим рыбу горячего и холодного копчения, а также свежую форель слабой соли. Мы рады поделиться с вами продуктами первозданной природы северного Приладожья.


Форт-Граунд ООО, стенд S1 (2 этаж)
Форт-Граунд ООО, стенд S1 (2 этаж)
www.halvart.ru

Для изготовления халвы ООО «Форт-Граунд» использует «халвин»,  приготовленный из отборных семян подсолнечника, предварительно промытых, тщательным образом полностью очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла, а также  из высококачественных бобов арахиса и семян кунжута.  «Халвин», приготовленный таким образом является залогом получения высококачественной натуральной халвы.

Вымешивание халвичной массы происходит в несколько этапов: сначала руками, а затем при помощи весел. Это трудная мужская работа, которая отнимает большое количество времени и сил, но так делали халву испокон веков. ООО «Форт-Граунд» чтит традиции и заботится о качестве своей продукции. Ручное вымешивание позволяет сохранить в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, сделать халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не крошится. 


Фруктура
Фруктура
www.fruktura.ru 

Производитель и поставщик настоящих необработанных сухофруктов и орехов среднего и премиального сегмента. Сушим только солнцем и ветром. Главный принцип работы – это качество продукции. Вкусовые повторы на рынке отсутствуют. Работаем с 2008 года. Разнообразный ассортимент продукции: сухофрукты, орехи и подарочные ассорти из них. Возможна индивидуальная упаковка по запросу.

ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни
ФЭШН БАБОЧКИ, Проект об экомоде и экостильной жизни

www.fashionablebutterflies.ru

Проект об экомоде и экостильной жизни «ФЭШН БАБОЧКИ»  занимается продвижением экоориентированных брендов, трендов и тенденций. Наш символ - бабочка - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом. Для нас истинная Красота в моде  - это экологическая этичная мода, транслирующая бережное и уважительное отношение к природе, ее ресурсам и обитателям. Мы помогаем нашим партнерам в организации и проведении показов и съемок, площадками для реализации экологических товаров и услуг, рекламной поддержкой и консультированием, заказами продукции для участников проекта и другой партнерской поддержкой. 

Мы также развиваем собственную линию экоодежды Fashionable butterflies. «Фэшн-бабочки» - это экомодели и экодизайнеры, объединившиеся с одной целью: транслировать в мир Красоту в действии! 

Наш проект представляет Вашему вниманию: коллекции этичной экологичной одежды, экоаксессуары, экоигрушки, экокосметику, а также зону мастер-классов для детей, где их будут учить делать чудесные экоподелки из подручного сырья своими руками! 


Мастер-классы для гостей выставки бесплатны, поделку забираете с собой на добрую память 

  


ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B21 (1 этаж)
ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B21 (1 этаж)
@fashionable_butterflies

Добро пожаловать в проект об ЭКОмоде и ЭКОстильном образе жизни ФЭШН БАБОЧКИ

Проект занимается продвижением экологично ориентированных брендов и тенденций в мире моды и повседневном образе жизни.

"Фэшн" - это мода, "бабочка" - символ проекта - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом.

Мы за то, чтобы модными признавались только экологично ориентированные тенденции, бренды и тренды.

Для нас истинная Красота в моде - это транслирование бережного и уважительного отношения к природе, ее ресурсам и обитателям, к нашей планете в целом.

Деятельность проекта: организация показов и фотосъемок, обучение экомоделингу, фотопозированию и дефиле, продвижение и реализация продукции партнеров проекта, в том числе продукции партнеров – социальных предпринимателей, благотворительная деятельность, экологические акции и экологическое просвещение, организация и проведение детских мастер-классов по созданию экоподелок, создание и реализация брендовой экопродукции проекта, развитие собственного экобренда одежды и аксессуаров «Fashionable Butterflies».

Присоединяйтесь к миру этичной моды - творите Красоту в Действии вместе с нами!

И пусть преображение человека и окружающего мира станет главным трендом нашего времени!

 




Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>