Участники выставки

Экоферма История в Богимово
Экоферма История в Богимово

www.bogimovo.ru

История в Богимово - это совместная деятельность трех предприятий. 

Экоферма Джерси возвращает в оборот залежные земли, возделывает их без использования гербицидов, пестицидов, минеральных удобрений; заготавливает корма, содержит уникальных коров Джерси и добывает чистое органическое молоко. В ближайших планах развитие огородной и садовой составляющей, производство овощей, ягод, чаев и целебных трав. 

Богимовские Сыроварни производят из этого чистейшее масло, сыры, кисломолочную продукцию. 

Весь цикл производства сертифицирован по органическим регламентам ЕС 834/2007 и 889/2008.

Третий участник - Благотворительный Фонд СоБытие. Его задача - восстановление усадьбы Прончищевых-Былим-Колосовских в Богимово и популяризация органического метода ведения сельского хозяйства. 


Экоферма Планета коров, стенд М1 (2 этаж)
Экоферма Планета коров, стенд М1 (2 этаж)
www.planetakorov.ru

Вы все чувствовали материнскую заботу! И как любящая мать заботится о своем ребенке, так и экоферма «Планета коров», думая о благе человечества заботится о  Вашем здоровье и счастье, выращивая и производя только экологически чистые продукты.

Желая создать самую высококачественную и чистую продукцию, чтобы Вы могли быть уверены в том, что используете наилучшую пищу для Вашего здоровья и здоровья своих близких, на экоферме Планета коров запущено   производство цельнозерновых вареников с начинками из крафтовых сыров и органических овощей.

Вареники готовятся из продуктов, посеянных, выращенных и собранных с любовью. Заботясь о Вашем здоровье, используется свеже-перемолотая цельнозерновая мука экофермы Планеты коров.

Молочные продукты получены от счастливых коров к которым относятся гуманно, несут особую энергию своему потребителю. В каждом процессе присутствует экологический подход. Коров кормят только натуральными продуктами, используют только ручную дойку. Из молока, обогащенного питательными элементами, молочник с любовью готовит разнообразные молочные продукты: творог, сливки, сливочное масло и сыры.



Экохрусталь
Экохрусталь

https://vk.com/volshebny_stakan

Производство изделий из хрусталя для выполнения звуковых практик (поющие чаши) и применения в быту.


Экошубы DaMiNe, стенд C20
Экошубы DaMiNe, стенд C20
www.damine.ru 

Компания:
- Сошьет любую шубку по каталогу и на заказ.
- Вернёт деньги, если не подойдет, или бесплатно обменяет на другую.
- Бесплатно доставит по России (от 23 тыс. руб. при 100% предоплате).
- Даст 2 года гарантии на пошив.
- Более 4500 клиентов, более 1100 фото клиентов и 300 отзывов. 

ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж)
ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж)
vk.com/sotvorshestvo

ЭМ технология Урал популяризирует и продвигает передовые разработки, улучшающие жизнь человека и состояние окружающей среды.

ЭМ - препараты на основе бурятской курунги – это первые в мире по количеству штаммов полезных микроорганизмов ( до 90 штаммов) природные симбиотики. Разработчиком и производителем является российский учёный, доктор Шаблин.

Более 20 лет ЭМ - препараты успешно применяются для человека, домашних животных, в животноводстве и птицеводстве, рыборазведении, растениеводстве, для улучшения состояния окружающей среды, а так же в быту.

Эффективные микроорганизмы, обладая регенеративными свойствами, восстанавливают природный баланс любой живой системы, оздоравливая ее без применения химических препаратов.

Еще одной альтернативой применению в быту «химии» являются изделия из микрофибры EcoNext и ProTex (Швеция). Благодаря своей структуре, волокно обладает способностью втягивать в себя пыль, грязь, воду, не оставляет разводов, снимает статическое напряжение с поверхностей. А добавление частиц серебра по новой технологии NanoSilver позволяет антибактериальным свойствам изделий сохраняться очень долго. Тем самым делая быт экологичнее.



ЭМИЗ, стенд D12 (1 этаж)
ЭМИЗ, стенд D12 (1 этаж)
www.emiz.ru

Торговый дом «ЭМИЗ» является эксклюзивным производителем и поставщиком уникальной продукции, изготовленной из натурального виноградного сырья.

Юст
Юст

www.mirjust.ru

Just («Юст») – швейцарский производитель высококачественной оздоровительной космецевтики на растительной основе и 100% натуральных эфирных масел. Продукция Юст дарит человеку энергию, красоту и жизненную силу, укрепляет организм и способствует поддержанию здоровья.


Юшкова Ксения
Юшкова Ксения
Руководитель проекта экспертной оценки BIORUS в Ассоциации «Национальное Общество Косметических Химиков»

Руководитель проекта добровольной экспертной оценки BIORUS
Разработчик экологических стандартов для натуральной и органической косметики
Экс-тренинг-менеджер бренда Natura Siberica
Преподаватель обучающего профессионального онлайн-курса «Я-ЭКОКОСМЕТОЛОГ»

Образование:
Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского, Биотехнические системы и технологии; Биоинженерия.
Выпускница IAS по ISO/IEC 17025.
Выпускница Академии Органической Косметики.


ЯраДом
ЯраДом

www.yaradom.ru

Проектирование и строительство энергоэффективных домов только из натуральных материалов. Натуральные средства обработки древесины.


Ярославский медок
Ярославский медок

yarmedok.ru

Производство напитков на основе меда по старинным русским рецептам.


Ясно Поле
Ясно Поле
www.yasnopole.ru

Вот уже более года мы развиваем новое для нас дело - сыроделие. Особенность его заключается в том, что по поставкам молока в дополнение к нашему, мы ориентируемся на сотрудничество с небольшими фермерами, проживающими в соседних деревнях. Именно поэтому называем наши сыры в честь этих прилегающих деревень: Любижи, Вележе, Хатавки. Вместе мы возвращаем жизнь в соседние села. 
Нашу продукцию уже высоко оценили в профессиональном сообществе - на 16-й международной выставке мясной и молочной индустрии в Москве наш полутвердый сыр из козьего молока занял 1-е место! 
Яснопольские сыры без стабилизаторов, усилителей, красителей и усилителей вкуса!

ЯФО, производитель фруктов, стенд N4 (2 этаж)
ЯФО, производитель фруктов, стенд N4 (2 этаж)
www.yafo-goods.ru

Продукция под брендом «ЯФО» производится садоводческими и растениеводческими предприятиями ГК СИНКО работающими в Самарской и Пензенской областях. На садовых площадях более 1 500 га выращивают местные сорта ягод и яблок, используя профессиональную агрономию, технику, современные интенсивные технологии, инвестируя в системы капельного орошения.




Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>