Участники выставки

OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
www.onestwear.ru

Российская компания – производитель экологичного, красивого и удобного впитывающего белья для менструации.


Купальники и Спортивная одежда из 100% regenerate-ткани ECONYL

OnestWear запустили новую коллекцию купальников и спортивной одежды из RPET ткани бренда econyl, она производится из переработанных и старых рыбацких сетей и другого мусора выловленного в океане. Внешне такая ткань ничем не отличаются от обычной, но, изготавливая одежду из этого материала мы помогаем очищать Океаны от пластика и сохраняем природные ресурсы, требуемые для изготовления новой ткани. Мы за осознанное потребление.

Основное отличие RPET-ткани от привычного нам полиэстера заключается во влиянии на экологию. Один материал сохраняет, другой разрушает

Для изготовления такого материала используется:
1) на 2/3 меньше электроэнергии и на 90% меньше воды, чем на производство первичного полиэстера. (это очень большой технологический скачок)
2) Ткань производится из пластиковых бутылок и старых рыбацких сетей, а это помогает очищать океан.
3) Использование вторичного полиэстера снижает потребление нефти ( на 1 тонна первичного полиэстера требуется около 6 тонн нефти
4) Технология производства снижает выбросы углекислого газа примерно на 5800 кг.

Одежда, сшитая из переработанных бутылок и рыбацких сетей проходит дополнительную сертификацию. Специальная бирка, подтверждает происхождение ткани и её безопасность.

OnlyBio life, стенд D1
OnlyBio life, стенд D1

OnlyBio life – польская компания-производитель, занимающаяся исследованиями и разработкой в области биотехнологий. OnlyBio life – это широкий ассортимент экологических косметических средства для детей и взрослых, а также чистящих средств, состоящих только из натуральных компонентов, что подтверждено сертификатами Ecocert и Vegan. Принцип компании «больше = меньше»: больше здоровья и экологических решений, а меньше негативного воздействия на окружающую среду. Портфолио компании включает два основных бренда: OnlyBio - косметические средства для гигиены и ухода за телом для взрослых и детей с первого дня жизни, а также OnlyEco - экологически чистые чистящие средства для дома.


Onme natural cosmetics, стенд В15
Onme natural cosmetics, стенд В15

Onme - технологичное производство натуральной косметики из Санкт-Петербурга, основанное в 2017 году.
Здесь вы найдете действительно нужные в уходе средства: упор делается на качество и практичность  по разумной цене. А в соцсетях каждый, кто имеет намерение «перейти на зеленую сторону», может научиться читать составы и получить консультацию специалиста бренда. Ведь так важно понимать, что ты наносишь на себя.
Вот еще несколько основных преимуществ бренда:
✔Этичность. В средствах не используются ингредиенты животного происхождения, а также не тестируются на животных.
✔Честность и прозрачность. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI, синтетические ингредиенты выделяем отдельным цветом.
✔Сервис. Вас не оставят без внимания: главная цель бренда - сделать так, чтобы вы были довольны качеством продукта, доставки и общения с представителями.
✔Стремление к экологичности. Бренд помогает людям и животным, стремится к экологичному и осознанному потреблению и привлекает к этому клиентов.


Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
www.openmindrinks.ru

Open Mind Drinks – молодая компания по производству гречишного чая и других напитков на его основе. Продукция бренда является полностью натуральной, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.
Бренд, ориентированный на людей, которые хотят разбираться в том, что они едят, для людей-новаторов, готовых пробовать и искать новые вкусы.
Линия чаев OpenMind разработана специально для тех, кто следит за своим питанием и хочет выглядеть молодо и здорово. OpenMind – это новый вкус и путь к здоровью.


Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
www.around.organic

Компания ORGANIC AROUND — производитель органической продукции с собственными сельскохозяйственными угодьями в Ставропольском крае.

Производит своими руками по-настоящему полезные и безопасные продукты, самостоятельно работая на всех этапах производства: от выбора семян до упаковки. Это позволяет контролировать качество продукции, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.



Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
www.izfermy.ru

Совместное органическое выращивание овощей и фруктов по европейским стандартам совместно с международным экспертом. В процессе совместного выращивания каждый участник «Organic Club» приобретет не только европейский опыт по органическому земледелию, но получит 200кг органической продукции без пестицидов и нитратов.  

OrganiCup, стенд A1
OrganiCup, стенд A1

www.organicup.com

OrganiCup была основана в 2012 году в Копенгагене (Дания) в целью улучшить самочувствие женщин в критические дни в личном, культурном и глобальном уровне. OrganiCup стараются поменять привычное сознание того, что критические дни негативно влияют на нашу жизнь, наше тело и окружающую среду. Менстуральные чаши являются прекрасной альтернативой обычных гигиенических средств. Они влияют положительно на здоровье, удобны в использовании и не вредят природе. Более 1000 000 женщин уже перешли на OrganiCup. OrganiCup является самым быстрорастущим брендом по производству менструальных чаш с более чем 5000 представительств на 30 рынках и абсолютным лидером на всех каналах социальных сетей. #NewPeriod


Pearl Shine Lab, стенд A4
Pearl Shine Lab, стенд A4

Косметические средства созданы для людей, которые любят себя и следят за своим имиджем и здоровьем!
Команда профессионалов тщательно следила за этапами создания и продвижения, чтобы порадовать ваше тело.
Вырабатывая секрет успеха, команда долго посещала различные лаборатории, чтобы найти квинтэссенцию вкуса, качества и практичности. Органические ингредиенты, входящие в состав скрабов, собраны с разных уголков света, а их уникальная формула имеет антицеллюлитный, выравнивающий и увлажняющий эффект. Букет из масел немецкого производства сделают вашу кожу мягкой и бархатной, а мелкие частицы кофе окажут лимфодренажный эффект. Косметика на основе кофе помогает быстро восстановить кожу и привести её в порядок, улучшить её эластичность, избавить от сухости и шелушения.
Использование скрабов позволяет избавить кожу от загрязнений и сухости, а неповторимые вкусы предадут нежный и стойкий аромат.клиенты доверяют качеству, потому что натуральные масла, витамины и минералы помогают убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. цель заключалась в создании качественного продукта, подходящего каждому без исключения. Минимализм и удобство, вместо большого количества средств. В составе отсутствуют парабены, красители, ароматизаторы и силиконы, благодаря чему ими могут пользоваться беременные женщины и люди с аллергией.
Они не тестируют косметику на животных потому что хотят минимизировать вред, который косметическое производство наносит природе.


Pepel Bentonit, стенд N9
Pepel Bentonit, стенд N9
www.novahim.group/bio  

ТМ Pepel Bentonit представляет мягкие моющие средства на каждый день. Продукт, созданный природой, - бережно упакован человеком. 
Философия бренда - отсутствие химии в моющих средствах для дома и быта, с любовью к чистоте, людям и природе.
Косметическое мыло, гель для душа, средства для кухонных поверхностей и мытья посуды - все продукты созданы на основе природного минерала - бентонит. 
Российская компания «Новахим»  - производитель «новой» бытовой химии - находится в городе Екатеринбург – промышленной столице России. Завод «Новахим» был основан в 2007 году как небольшое семейное предприятие.
Сегодня «Новахим» -  это инновационная компания, сделавшая ставку на наукоемкое производство и маркетинг. Автоматизированное производство и квалифицированная команда сотрудников – главные активы компании, которые позволяют решать амбициозные задачи, доказывая состоятельность российского производителя каждый день.


PiP МИР
PiP МИР

www.pipmir.ru

Продвижение инновационного экопродукта – моющих пробиотиков в различных сферах: в быту, промышленности, на социальных объектах и в сельском хозяйстве.


PiP МИР
PiP МИР

www.pipmir.ru

Продажа инновационных средств гигиены человека и уборки дома с пробиотиками. Информационная деятельность, связанная с продвижением PiP продукта в промышленную, социальную и бытовую сферу жизни человека.


PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
www.pipper.eco


PiPPER STANDARD - бренд тайской компании Equator Pure Nature, являющийся единственным азиатским брендом экологичных, биоразлагаемых и сертифицированных бытовых чистящих средств. Линейка натуральных и гипоаллергенных средств по уходу за домом на основе АНАНАСА, призвана улучшить жизнь тех, кто страдает от аллергии, вызванной использованием синтетической бытовой химии, беременных женщин и младенцев. А также будет незаменима для тех, кто задумывается о будущем нашей планеты.


POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
www.polezzno.com

Здоровое питание — это не скучно! Если вы задумываетесь над вопросом «что я ем», команда POLEZZNO работает для вас. Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от еды до самой последней ложки. Поэтому выпускаем вкусные и полезные продукты для сбалансированного питания.

Нам нравится, когда еда дарит эмоции, а еще мы любим, когда привычные вкусы играют по-новому. Для этого мы постоянно исследуем гастрономическую карту в поисках сокровищ. Мы сами создаем рецепты и импортируем сырье из Китая, Индии, Индонезии, Шри-Ланки. Все ради того, чтобы вы получали гарантированный вкусный и полезный результат.

PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
www.prbrush.ru

PRBRUSH – первая и единственная в России фабрика по производству галантерейных товаров с полным циклом производства. В ассортименте широкий выбор расчёсок, массажных щёток и массажёров для тела из натурального дерева, косметических щёток для лица, а также педикюрных пемз и тёрок. 

Probirka
Probirka

Probirka – это новый подход к индустрии чистоты.

В составе средства ОТСУТСТВУЮТ: 

- ПАВы

- спирты

- фосфаты

- красители и консерванты

- отдушки

- парабены

- силикон

- глицерин  

Продукт не имеет запах и не вызывает аллергию. Можно использоваться в закрытых помещениях и использовать без перчаток.
Чистящий эффект достигается за счет высокой проникающей способности и за счет полидисперсного состава средства, микрочастицы "mcf", способны захватывать и удалять даже самые мелкие, не видимые частички грязи, обеспечивая глубокую очистку поверхности.

После протирки средство оставляет на поверхности тончайшую пленку, которая обеспечивает

некоторый антистатический эффект, а коллоидное серебро в составе средства обеспечивает сдерживание развития микроорганизмов на обработанных поверхностях.


ProjectV, стенд S2 (2 этаж)
ProjectV, стенд S2 (2 этаж)

www.projectvint.ru

ProjectV  бренд, который помогает создать правильные привычки питания, чтобы не лечить болезни, а предотвращать их.

За 25 лет жизни бренда его успели оценить и получить свои результаты миллионы человек в России и Европе и Странах Азии.

Постоянный мониторинг эффективных технологий производства в сфере натуральных пищевых продуктов, позволяет воплотить в реальности основную идею создателей компании : предоставлять лучшие продукты для укрепления здоровья и улучшать качество жизни.

Сегодня ProjectV это узнаваемый бренд, представляющий широкий ассортимент продукции 4 направлений : БАД , Косметика, Смарт ФУД и титановые браслеты для регуляции давления. Всего более 27 наименований. И ассортимент постоянно пополняется.

Большая часть продуктов подходит для веганов.

Основное производство  Trading Point находится в Страсбурге, Франция

И не раз входило в топ- 10 фармпроизводителей Франции.

Вся пищевая продукция соответствует стандарту GMP.  Производитель тщательно выбирает только экологическо чистое сырье. Не применяет токсическных технологий для окружающей среды при производстве.

Продукция ProjectV имеет сертификат ISO-22000 и HACCP

Преимуществом бренда является индивидуальное сопровождение клиентов, профессиональное консультирование по продуктам и хорошая логистика. 



Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
www.purarussia.com

Бренд Pura Stainless (США) - первые и единственные в мире бутылки без пластика для детей и взрослых.

• Сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали, а все насадки из медицинского силикона.
• Без BPA, BPS, PP, полипропилена, фталатов и не выделяет ни одного опасного токсина
• Качество подтверждено сертификатами FDA, CPSC, European Commission 10/2011, German LFGB.
• Единственные бутылки, которые имеют сертификат о безопасности от MadeSafe.org - первой в США независимой некоммерческой сертификации безопасности товаров, проверяющей все материалы товаров более чем на 85 тыс. потенциально токсичных химических соединений.
• Уникальная конструкция бутылки позволяет ей «расти» вместе с ребенком всего лишь за счет смены насадок. От соски для кормления до спортивной крышки всего лишь с одной бутылкой!
• Широкий ассортимент ярких бутылок для кормления, бутылок-поильников и бутылок с крышками, в том числе и сохраняющих тепло.

PuraRussia - официальный дистрибьютор самых экологичных, безопасных, долговечных и универсальных бутылок Pura в России.

Znak_Zero Waste.png

PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
www.puravidabio.ru

PuraVida Bio - полностью натуральная косметика, изготовленная из сертифицированных биологических растительных лизатов. Огромное количество людей нуждаются в высококачественной, инновационной косметике, которая абсолютно безопасна, эффективна и гарантирует чистую, элегантную и изысканную красоту кожи – именно эти потребности удовлетворяет данная продукция.

PuraVida Bio предлагает конкретные решения для всех типов кожи. Наши продукты НЕ СОДЕРЖАТ парабены, никель, глютен и искусственные консерванты, не тестируется на животных, а также проверены престижными лабораториями, такими как CNR Пизы. Все средства Puravida Bio были одобрены AIAB - одним из наиболее важных институтов по этической и экологической сертификации, который продолжил работу и включил в себя все правила ICEA.

Благодаря многолетнему опыту в области BioEcosmetics и сотрудничеству с фермерами Alce Nero, создали линию PuraVida Bio, используя органическое сырье в качестве основных ингредиентов продукции.

Выбирайте свой идеальный продукт с живой и чистой красотой без жертв и компромиссов с PuraVida Bio!




PuroBio Cosmetics
PuroBio Cosmetics

Eywacosmetik.ru,инстаграм @purobiocosmetics_russia

PuroBio Cosmetics – итальянский бренд органической декоративной косметики, который не использует вредные для здоровья ингредиенты и не тестирует свою продукцию на животных.

В состав продукции входят масла, растительные воски и минеральные пигменты, которые идеально подходят людям с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям. Все средства не содержат силиконы, вазелин, парабены, синтетические красители, отдушки, глютен. Натуральный состав без синтетических веществ позволяет пользоваться косметикой во время беременности.

Косметика PuroBio:

- органическая декоративная косметика высокого качества по разумной цене

- безопасный состав

- большой выбор средств для макияжа

- широкая палитра оттенков

- стильная упаковка


Quan-Su-Qing
Quan-Su-Qing
www.polnoeochishenie.ru

Торговля растительными витаминами и макробиотическими продуктами.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>