Участники выставки

Органиссимо, стенд D3-1
Органиссимо, стенд D3-1
www.organissimo.ru

Органиссимо - это широкий ассортимент продуктов с европейской сертификацией.
В производстве продуктов не используется ГМО, а в составе нет химических веществ, искусственных консервантов, синтетических добавок и усилителей вкуса. Гипоаллергенный состав продуктов способствует комфортному пищеварению и является абсолютно безопасным для чувствительной микрофлоры кишечника.
От пасты из цельнозерновой пшеницы без глютена до растительного обогащенного кальцием молока, от консервированных артишоков до рисового майонеза – все, что вы так любите и цените, приготовлено и упаковано под строгим контролем качества EU Organic.
Более 500 млн. жителей Европы доверяют EU Organic!


ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД
ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

www.knekersi.com

Пастила, мармелад, варенье из сосновых шишек. Варенье из лесной земляники.

Розничная и оптовая продажа


ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД
ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

www.knekersi.com

Пастила мармелад. варение из сосновых шишек. Варение из лесной земляники.

Розничная и оптовая продажа.

Пекарня Шанежка, F16
Пекарня Шанежка, F16
www.vk.com/shanegka_msk 

Тот, кто хоть раз в жизни побывал на Русском Севере и попробовал традиционную выпечку,  уже никогда не забудет вкус этих  невероятных пирожков.  Шаньги -  так называют их в Республике Коми, калитками  называют их в Карелии, перепечи – так зовутся они в Удмуртии. Неважно как называется эта выпечка,  важно, что ее можно купить в Москве. Ржаные бездрожжевые шанежки продаются как в готовом виде, так и в виде замороженного полуфабриката.

Первая Монастырская Здравница
Первая Монастырская Здравница
www.monzdrav.ru

 

«Первая монастырская здравница» является первым и единственным предприятием в России, занимающимся изготовлением и реализацией  косметической, гигиенической и пищевой продукции, в составе которой только 100% натуральные растительные компоненты, а также такие святыни, как масло, освященное на Гробе Господнем, масло от Мироточивого образа Нерукотворного Спаса, вода и глина с освященных источников.

Большинство средств, выпускаемых «Первой монастырской здравницей», разнообразны и общеупотребительны, не имеют возрастных и половых спецификаций и ограничений по их использованию, но есть и такие, которые изготовлены с учетом особенностей, потребностей и различий женского и мужского организмов в разном возрасте.


ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, стенд E10
ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН, стенд E10
www.colla-gen.ru

Что такое коллаген?

Коллаген - самый распространенный белок в организме человека, является основой соединительной ткани: кожи, костей, связок, внутренних органов. Именно коллаген позволяет сохранить эластичность и молодость кожи, подвижность и здоровье суставов.

Запасы коллагена в теле - это наш ресурс надолго оставаться молодыми, красивыми и активными.

Естественная выработка коллагена организмом замедляется с 25 лет, поэтому коллаген следует принимать дополнительно

Представляем Вам ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН - уникальный биокомплекс, восполняющий дефицит коллагена и запускающий процессы омоложения организма, восстановления костно-хрящевой ткани, а также синтез собственного коллагена

✔ Натуральный пищевой продукт, НЕ БАД, НЕ ЛЕКАРСТВО

✔ В составе: 19 аминокислот и 14 микро/макроэлементов

✔ Сочетает в себе коллагены 3-х основных типов

o   I и III - коллаген молодости (кожа, волосы, ногти)

o   II тип — здоровье суставов и связок

✔ Обладает высокой биодоступностью: уникальная технология позволила сохранить трехспиральную структуру коллагена целостной и ЖИВОЙ, воссоздав его природную желеобразную форму. Превосходит в 3-4 раза по усвояемости порошковые аналоги.

✔ Российская инновация: произведен по технологии, разработанной российскими учеными по заказу Минздрава, удостоен премии «Инновационный продукт года»

✔ 100 % натуральный продукт, без ГМО, гипоаллергенен

Революционный продукт для молодости, красоты и здоровья


Персей
Персей

www.laquale.com

Компания «Персей» - российский производитель повседневных средств для ухода за телом: дезодорантов-кристаллов из калиевых и аммониевых квасцов, а также порошков для чистки зубов. Дезодоранты выпускаются из нашего российского сырья по разработанной уникальной технологии. Фито-минеральные зубные порошки производятся на основе карбоната кальция – наиболее дружественного для зубов компонента, с добавлением трав и калиевых квасцов, чьи полезные для полости рта свойства известны издревле. Наряду с продукцией своих торговых марок, компания имеет возможность изготавливать продукцию под торговой маркой заказчика (СТМ).


Пилигаев Александр
Пилигаев Александр

Научный руководитель  ООО «Микробиотехнологии» 


Кандидат биологических наук.  Является автором 24 научных публикаций, 
2 патентов, 37 тезисов научных докладов. 
12- летний опыт работы с микроводорослями как с объектом научных исследований.



Планета Сибирь, стенд F4
Планета Сибирь, стенд F4
www.planetsib.ru


Компания «Планета Сибирь» представляет широкую линейку полезных и натуральных продуктов, бадов и косметики из Сибири. Компания  работает с поставщиками НАПРЯМУЮ. Никаких посредников не признает, ведь она ГАРАНТИРУЕМ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. «Планета Сибирь» тщательно относится к выбору поставщиков, потому что основная задача  – познакомить покупателей с настоящими Сибирскими продуктами РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Миссия компании – дать дорогу небольшим, но исключительно ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ из самого сердца Сибири. Таким зачастую нелегко пробиться к покупателям из больших городов.
«Планета Сибирь» выступает за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и находит партнеров, которые разделяют эти ценности. ЗОЖ для «Планеты Сибирь» – это честные составы, полезные ингредиенты, правильная упаковка и предельно ответственное отношение к здоровью покупателей. Все товары, которые представлены, проходят тщательную проверку экспертами по закупкам перед тем, как попасть на полку.
Планета Сибирь гордится каждым товаром, который представляет!


ПокупайРодное.рф, стенд C10
ПокупайРодное.рф, стенд C10


Интернет-магазин ПокупайРодное.рф объединяет производителей со всех уголков России. В ассортименте мед (пихтовый, кедровый, таежный), варенье из шишек, кедровый грильяж, иван-чай, грибы, ягоды, кедровый орех, лекарственные растения, папоротник, хвойные экстракты, сбитни и многое другое.



ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
www.polza-sladosti.ru

Производим соусы и десерты на основе свежего имбиря, сельдерея, перца Чили с добавлением ягод, фруктов и специй. Весь ассортимент производится вручную. Нашу продукцию можно использовать как десерт к чаю и выпечке, как сладкое дополнение к молочной продукции, в качестве соуса или маринада к мясным и рыбным блюдам, соуса к сырной тарелке, а так же как основу для приготовления горячих или освежающих прохладительных напитков. 

Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)
Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)

www.z-produkt.ru

Компания «Полезный Продукт» была организована в 2003 году. Производит хлебцы - качественный, здоровый продукт для всех возрастов. Живое зерно и злаки богаты множеством витаминов, микроэлементов, клетчаткой. При этом многие из полезных веществ содержатся в верхних оболочках и зародышах зерна, которые при обычном размалывании в муку теряются.
Хлебцы-удальцы «Самарские» готовят из целых зерен и злаков - пшеницы, ржи, гречихи и других, сохраняя их верхние оболочки и зародыши, что позволяет причислить их к полезным продуктам. В итоге они сочетают в себе полезные вещества всех этих культур.
Кроме того, в традиционный хлеб добавляются дрожжи и он выпекается при высоких температурах, а при изготовлении наших хлебцев все природные ценности зерна практически не подвергаются атаке высоких температур, т. к. применяется новая немецкая технология, обеспечивающая сохранение всех полезных свойств благодаря кратковременной термообработке 1-2 секунды.
Хлебцы-удальцы «Самарские» изготавливаются из отборного Оренбургского зерна путем экструдирования, в них нет никаких вредных примесей, они не содержат генетически модифицированного сырья, что подтверждено Минздравом России.


Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
www.em-russia.ru

ООО «Приморский ЭМ-Центр» -единственный авторизованный производитель продуктов с Эффективными Микроорганизмами (Effective Microorganisms™) по оригинальной ЭМ-технологии (EM-technology®), разработанной японским профессором Теруо Хига более 35 лет назад, включающей в себя уникальный консорциум микроорганизмов, и именуемый во всем мире ЕМ® (ЕМ·1™).

Продукты применяются в сельском хозяйстве для получения натуральных органических продуктов питания, решения проблем запаха, загрязнений в быту, а также решения экологических проблем безопасным для человека и окружающей среды способом. 

Проект «Дадим упаковке вторую жизнь!»
Проект «Дадим упаковке вторую жизнь!»

www.proecopen.ru 

instagram.com/proecopen 

Российское производство шариковых ручек и зажимов для сыпучих продуктов из вторсырья, переработанной упаковки Тетра Пак.

  


Псарева Анастасия
Псарева Анастасия
Консультант по системному продвижению бизнесов. 

Бизнес -инструктор по поиску запасных выходов.Входит в Золотую восьмерку консультантов в мире, работающих по уникальной технологии системного маркетинг-продвижения.
Спикер портала “Малый бизнес ” Москвы и Хакасии, портала Retail.ru.
Автор статей во журнале «Маркетинговые коммуникации», соавтор бумажной книги «17 способов продавать без скидок».
Министр профессионального сообщества маркетологов «Министерство продвижения».
Специалист по эвент-маркетингу с 17-летним опытом. Владелец компании по организации мероприятий.



Путь Жизни, стенд F01
Путь Жизни, стенд F01
www.vk.com/put_zhizni_organic

«Путь Жизни» - предприятие полного цикла: от сельхозпроизводства до конечной переработки. 

«Путь Жизни» - это чистое зерно, живая цельнозерновая мука, смолотая на каменных жерновах, гречневая и овсяная крупа, зеленая гречка, хлопья овсяные и ржаные. 

Технология земледелия «Путь Жизни» в основе своей имеет целью создание чистой, здоровой среды обитания для всего живущего, включая человека. Все без исключения приемы и методы основаны на главенстве природы и ее процессов.

ООО «Путь Жизни» сертифицировано в соответствии с ГОСТ 33980-2016 «Продукция органического производства. Правила производства, переработки, маркировки и реализации» и внесено в единый государственный реестр органических производителей.

Пуховый платок Оренбуржья, стенд D16
Пуховый платок Оренбуржья, стенд D16
www.56kopp.ru 

Изделия ручной работы из козьего пуха
Платки(паутинки), палантины, кардиганы, носки, варежки. 

Радченко Юрий
Радченко Юрий
Директор ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал» 

Окончил инженерный факультет РУДН в 2010 г., 2010-2018  работал заместителем генерального директора АО «ДГГК», с 2018 по н.в. директор ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал». С 2013 г по н.в. основатель и создатель производственной площадки предприятия по переработке сельскохозяйственной продукции в Тамбовской области ООО «Агрокомбинат Тамбовкрахмал».   




Ратибор, стенд S1 (2 этаж)
Ратибор, стенд S1 (2 этаж)

www.Ratibor.online

www.Ratibor.net

С 1996 года Ратибор является производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных, кремовых, ореховых и прочих кондитерских начинок для промышленного производства. 

Ренессанс Краска, D23
Ренессанс Краска, D23

www.rk-moscow.ru www.dpmrus.ru

Компания «Р.К.» - Ренессанс Краска занимается строительными минеральными красками более 15 лет и готова поделиться с всеми своим опытом, собранным на знаковых объектах, начиная с храма Христа Спасителя до Инновационного центра Сколково, как не превратить Ваш дом в настоящее биологическое оружие.

Краски, содержащие растворители и биоциды, вызывают необратимые изменения в организме, которые могут привести к опасным заболеваниям. Альтернатива им -  сухие водорастворимые краски FARNOVO, которые на 100% не содержат вредных веществ и помогут вам стать экологичными. Они связаны с четырьмя силами природы и воплощают в себе старые знания и новые технологии, создавая инновации. Воздух: транспортировка сухой краски экономит до 60% CO2. Земля: благодаря многоразовому смешиванию в одном ведре уменьшается до 80% пластиковых отходов, от которых ежегодно умирают тысячи животных Вода: “вода-золото". В производстве FARNOVO используется 0% воды для  производства  и 0% сточных вод. Человек / огонь: разумно смешивается необходимое количество краски. Остатки плотно закрываются и хранится для последующих работ. За два года с начала появления красок FARNOVO, жители 17 стран присоединились к нам с целью создания здорового и экологичного дома. Присоединяйтесь и Вы! 



Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 29 След.

При поддержке:



Все партнеры >>