AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)

AROMASHKA, стенд K10 (1 этаж)

www.aromashka.ru

«Косметика с эффектом антидепрессанта» - именно так характеризуют продукцию AROMASHKA приверженцы бренда. А все потому, что AROMASHKA – это российский производитель эфирных масел. И вся косметика этого бренда – это 100 % натуральный продукт, в котором грамотно сочетаются эфирные и растительные (жирные) масла, дополняя друг друга.
Благодаря такому составу AROMASHKA может не только похвастаться натуральностью и способностью правильно ухаживать за вашей кожей и волосами, но также обладает терапевтическими свойствами эфирных масел, а следовательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Принимая утром душ с гидрофильным маслом, вы сможете зарядиться бодростью, а удаляя макияж вечером, - расслабиться и снять стресс.
Эфирные масла AROMASHKA проходят строгий биохимический контроль, соответствуют мировым стандартам ECOCERT и PURE NATURAL. Качество масел подтверждается методами хроматографического анализа. Косметика не тестируется на животных, имеет перерабатываемую упаковку и подходит для вегетарианцев, так как не содержит компонентов животного происхождения.
Аромакосметика AROMASHKA - это уникальный продукт, который не имеет прямых аналогов на российском рынке.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>