Участники выставки

ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
www.polza-sladosti.ru

Производим соусы и десерты на основе свежего имбиря, сельдерея, перца Чили с добавлением ягод, фруктов и специй. Весь ассортимент производится вручную. Нашу продукцию можно использовать как десерт к чаю и выпечке, как сладкое дополнение к молочной продукции, в качестве соуса или маринада к мясным и рыбным блюдам, соуса к сырной тарелке, а так же как основу для приготовления горячих или освежающих прохладительных напитков. 

Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)
Полезный Продукт, стенд N4 (2 этаж)

www.z-produkt.ru

Компания «Полезный Продукт» была организована в 2003 году. Производит хлебцы - качественный, здоровый продукт для всех возрастов. Живое зерно и злаки богаты множеством витаминов, микроэлементов, клетчаткой. При этом многие из полезных веществ содержатся в верхних оболочках и зародышах зерна, которые при обычном размалывании в муку теряются.
Хлебцы-удальцы «Самарские» готовят из целых зерен и злаков - пшеницы, ржи, гречихи и других, сохраняя их верхние оболочки и зародыши, что позволяет причислить их к полезным продуктам. В итоге они сочетают в себе полезные вещества всех этих культур.
Кроме того, в традиционный хлеб добавляются дрожжи и он выпекается при высоких температурах, а при изготовлении наших хлебцев все природные ценности зерна практически не подвергаются атаке высоких температур, т. к. применяется новая немецкая технология, обеспечивающая сохранение всех полезных свойств благодаря кратковременной термообработке 1-2 секунды.
Хлебцы-удальцы «Самарские» изготавливаются из отборного Оренбургского зерна путем экструдирования, в них нет никаких вредных примесей, они не содержат генетически модифицированного сырья, что подтверждено Минздравом России.


ПРЕМИУМ КЛАБ Группа компаний, стенд А7 (1 этаж)
ПРЕМИУМ КЛАБ Группа компаний, стенд А7 (1 этаж)
www.colla-gen.ru

Что такое коллаген?

Коллаген - самый распространенный белок в организме человека, является основой соединительной ткани: кожи, костей, связок, внутренних органов. Именно коллаген позволяет сохранить эластичность и молодость кожи, подвижность и здоровье суставов.

Запасы коллагена в теле - это наш ресурс надолго оставаться молодыми, красивыми и активными.

Естественная выработка коллагена организмом замедляется с 25 лет, поэтому коллаген следует принимать дополнительно

Представляем Вам ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН - уникальный биокомплекс, восполняющий дефицит коллагена и запускающий процессы омоложения организма, восстановления костно-хрящевой ткани, а также синтез собственного коллагена

✔ Натуральный пищевой продукт, НЕ БАД, НЕ ЛЕКАРСТВО

✔ В составе: 19 аминокислот и 14 микро/макроэлементов

✔ Сочетает в себе коллагены 3-х основных типов

o   I и III - коллаген молодости (кожа, волосы, ногти)

o   II тип — здоровье суставов и связок

✔ Обладает высокой биодоступностью: уникальная технология позволила сохранить трехспиральную структуру коллагена целостной и ЖИВОЙ, воссоздав его природную желеобразную форму. Превосходит в 3-4 раза по усвояемости порошковые аналоги.

✔ Российская инновация: произведен по технологии, разработанной российскими учеными по заказу Минздрава, удостоен премии «Инновационный продукт года»

✔ 100 % натуральный продукт, без ГМО, гипоаллергенен

Революционный продукт для молодости, красоты и здоровья


Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
www.em-russia.ru

ООО «Приморский ЭМ-Центр» -единственный авторизованный производитель продуктов с Эффективными Микроорганизмами (Effective Microorganisms™) по оригинальной ЭМ-технологии (EM-technology®), разработанной японским профессором Теруо Хига более 35 лет назад, включающей в себя уникальный консорциум микроорганизмов, и именуемый во всем мире ЕМ® (ЕМ·1™).

Продукты применяются в сельском хозяйстве для получения натуральных органических продуктов питания, решения проблем запаха, загрязнений в быту, а также решения экологических проблем безопасным для человека и окружающей среды способом. 

Природная косметика МАЦЕСТА («Matsesta»)
Природная косметика МАЦЕСТА («Matsesta»)
www.matsesta.shop

Уникальные крема ручной работы, торговой марки "МАЦЕСТА". 
Качество Наших кремов проверено временем, десятками маленьких детей и сотнями россиянок. 
Этот продукт нового поколения, для людей заботящихся о своём здоровье и красоте, крем не вызывает аллергии и не содержит вредных добавок, только качественные сертифицированные натуральные масла, растительные экстракты и активные компоненты.

Проект «Дадим упаковке вторую жизнь!»
Проект «Дадим упаковке вторую жизнь!»

www.proecopen.ru 

instagram.com/proecopen 

Российское производство шариковых ручек и зажимов для сыпучих продуктов из вторсырья, переработанной упаковки Тетра Пак.

  


Ратибор, стенд S1 (2 этаж)
Ратибор, стенд S1 (2 этаж)

www.Ratibor.online

www.Ratibor.net

С 1996 года Ратибор является производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных, кремовых, ореховых и прочих кондитерских начинок для промышленного производства. 

Республиканский бизнес-центр (Чеченская Республика), стенд N2 (2 этаж)
Республиканский бизнес-центр (Чеченская Республика), стенд N2 (2 этаж)
www.guprbc.ru
www.med.avpc.biz/ru/contacts

Натуральный Мёд и продукция из мёда (Чеченская Республика). Продукция от Мёд Чеченской Республики и Дадий-Чай.



Ржатская Застава
Ржатская Застава

Животноводство, овощеводство. Молочные продукты. Консервированные овощи и фрукты.


Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)
Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)

Ржатская Застава - это крестьянско-фермерское хозяйство, расположенное в отдалённом уголке Тверской губернии, в непосредственной близости села Первитино. Через земли хозяйства протекает маленькая речушка Ржать, отсюда и берёт свое название хозяйство. Здесь содержатся племенные буренки Костромской породы и производится прекрасная молочная продукция высокого качества: молоко, творог, масло, сметана и сыр. Эти продукты делаются людьми преданными своему делу, любящими свою землю и радеющими за процветание сельского хозяйства в нашей стране. На территории села Первитино находится архитектурный ансамбль «Усадьба Первитино» начала XVlll века, являющийся памятником федерального значения. Поэтому места эти богаты своей историей и интересны с точки зрения туризма. В хозяйстве есть дома для размещения гостей и всех желающих отдохнуть на природе в окружении двухсотлетних дубов и старинных зданий.

Родник, стенд N6 (2 этаж)
Родник, стенд N6 (2 этаж)
www.minervoda.ru

Минеральные лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших бальнеологических курортов Чехии и Сербии. Вся вода бутилируется на источнике, без искусственной газации. Соблюдаются строгие требования доставки и хранения. Бутылки с защитой от ультрафиолета позволяют сохранять полезные свойства воды на протяжении всего срока хранения.


Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10
Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10


Магазин «Рожь да Лён»:
✔удобный и простой интернет-магазин с доставкой по Москве и области
✔уютный и светлый розничный магазин в г. Реутов, где можно так же купить товары на
развес и в свою тару
✔полный набор органических продуктов питания от лучших сертифицированных производителей России и мира
✔зеленая химия и органик косметика на любой бюджет
✔торты и сладости на заказ, приготовленные исключительно из органических продуктов
✔большой спектр органических товаров для деток, склонных к аллергии
✔поддержка направления «ноль отходов»



РОМАНОВСКИЕ ДАЛИ
РОМАНОВСКИЕ ДАЛИ
www.russkiykolos.ru

Предлагаем вашему вниманию яблочный сок прямого отжима собственного российского производства. 

АО «Русский Колос» владеет 40 га интенсивного яблоневого сада в экологически чистом месте Саратовской области, вдали от крупных городов и крупной промышленности (Романовский район, граница с Тамбовской областью). 

С 2014 года занимаемся производством яблочного сока прямого отжима на австрийском оборудовании. Вся продукция из собственных яблок. Имеем свой собственный склад-холодильник, который позволяет хранить плоды долгое время. 

Что такое сок прямого отжима и чем он отличается от восстановленного (из яблочного пюре, воды и сахара)? Это значит, что выращенные нами яблоки, после предварительной мойки, измельчаются и отправляются на пресс, который выдавливает из них сок. Далее свежевыжатый сок проходит кратковременную пастеризацию при 80°С, что позволяет сохранить все полезные свойства, но уничтожает микроорганизмы. Такая мягкая пастеризация помогает сохранять сок без использования консервантов в течение одного года. 

Также мы не добавляем сахар и подсластители в сок! Сладость достигается правильным подбором разных сортов яблок.



Ронвик
Ронвик

www.ronvik.ru

Производитель здорового питания.


Росинка, ООО
Росинка, ООО
http://valisamaslo.ru

ООО «Росинка» небольшое семейное предприятие по производству масел первого холодного отжима по уникальной технологии. В ассортименте нашего предприятия масло из зародышей кукурузы, соевое, виноградной косточки ,льняное, кунжутное. Мы строго следим за качеством своей продукции и принципиально не используем красителей, ароматизаторов, ГМО. Осуществляем оптовую продажу на территории России и на Экспорт.

РУСАВТОЛАК, стенд K12
РУСАВТОЛАК, стенд K12
ww.rusautolack.ru


Продукция итальянского бренда ANTOLA CASA DETERSIVI отличается высочайшим качеством, экологичностью, эффективностью и безопасностью для здоровья. Голландский бренд HG – лучший эксперт чистоты. Средства HG смогут легко и быстро решить любую проблему по уходу за домом и приусадебным участком. Средства POLIBOY производится в Германии и отличаются настоящим немецким качеством, а также высочайшей экологичностью.


РУСАРМ
РУСАРМ

www.rusarm.net

ООО «РУСАРМ» продвигает в России продукцию, произведённую в Армении. В нашем магазине на ВДНХ (пав 68 «Армения») Вы всегда можете приобрести качественную уходовую косметику — жирные масла для лица и тела, шампуни, гели для душа, мыло и многое другое.


РУСАРМ
РУСАРМ

www.rusarm.net

Продаём в России экопродукцию (в ассортименте), произведённую в Армении: масла жирные, скрабы, мыло и пр.


Русские Травы, стенд D11
Русские Травы, стенд D11

Они сами выращивают Кипрей (Иван-чай), а не собирают дикорос. ЭКОпроизводство по древнерусским традициям: кедровые кадушки, сушат на тканевых полках, фасуют в крафтовые коробочки.
А их пасеки расположены в бассейне высокогорной алтайской реки Кумир, в районе слияния с рекой Красноярка. Полное отсутствие электричества, сотовой связи, агрохолдингов, автомобилей и других загрязняющих факторов делает мёд уникальным и крайне полезным. Продукция не соприкасается с пластиком и полиэтиленом.




Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>