Участники выставки

SINITSA-ECO
SINITSA-ECO

Sinitsa-eco.ru

sinitsa-есо – это:

- 6 видов живого сыродавленного масла,

- vegan-продукты питания,

- органик-косметика и средства гигиены,

- эко-товары для дома, бани и дачи!

Тут все сделано с душой. В нашей семье ценят ручной труд и знают, что в продуктах и товарах, изготовленных вручную, заключена особая энергетика и тепло рук мастера.

У нас Вы найдёте домашнее живое сыродавленное масло, изготовленное на дубовом прессе, продукты питания и изделия, изготовленные вручную российскими мастерами и ремесленниками, в экопоселениях и родовых поместьях, а также на некрупных частных и семейных производствах.


Sinitsa-eco.ru
Sinitsa-eco.ru

Sinitsa-eco.ru

Собственное производство живых сыродавленных масел, а также интернет-магазин экологичных продуктов питания, косметики, средств гигиены и товаров для дома


sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
www.sisters.market

sisters.market это магазин, начавшийся с двух сестер, которые начали с себя. Если много людей сделает маленький шажок навстречу уменьшению экоследа, то вместе мы сделаем нашу планету чище.

Комфортная менструация может начаться уже сегодня вместе с многоразовыми тканевыми прокладками ручной работы. Вы сможете забыть о парниковом эффекте, раздражениях и дискомфорте благодаря красивым и функциональным изделиям, которые не имеют практически ничего общего с тряпочками предыдущих поколений.

По самым скромным подсчетам, всего за 3-4 года пользования многоразовыми прокладками, вы не выбросите на свалку около 1200 шт одноразовых аналогов, которые будут разлагаться ближайшие 500 лет.

В sisters.market вы также сможете подобрать менструальную чашу известных брендов, приобрести менструальные трусики и выбрать среди множества аксессуаров для более экологичного образа жизни!

SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества. Производитель тщательно отбирает ингредиенты, тестирует рецептуры, и заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов


SoNative, стенд S4 (2 этаж)
SoNative, стенд S4 (2 этаж)
www.sonative.company.site

SoNative - так естественно. Быть красивой, здоровой, полной сил, любить себя, ухаживать за собой и быть в ресурсе. Аромакосметика SoNative помогает в этом благодаря наличию в составе эфирных масел для профессионального использования. Ведь только такие «живые» масла могут дать ресурс коже и организму. В линейке бренда не только косметика, но и аромасредства для восстановления здоровья и красоты.

В косметике используются только безопасные и физиологичные компоненты. Она не содержит красителей, синтетических отдушек, минеральных масел и т.п.

Только то, что поможет коже восстановиться и продлить ее ресурс.

Не испытывается на животных.

Подходит для людей, склонных в аллергии.

Аромакосметика SoNative – это терапия через уход за собой.




SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
www.sonettmsk.ru


Представляем Вам продукцию компании Sonett GmbH (Германия), одного из ведущих европейских производителей, пионера в области производства органических и экологически безупречных средств по уходу за домом.
Продукция компании Sonett GmbH под брендом SONETT, более 40 лет является №1 на рынке Европы, национальный чемпион 2016-2017 гг. по версии «European Business Awards» в сфере экологически чистых органических моющих и чистящих средств для дома. 
Компания «Sonett Eurasia» – является эксклюзивным представителем Sonett GmbH на территории стран СНГ.
Бренд «SONETT» широко представлен на рынке Казахстана, Украины, Грузии, Узбекистана и еще в 45-ти развитых странах мира.
Нашими клиентами являются как частные покупатели, так и эко-магазины, крупные организации и торговые сети, реализующие и использующие гипоаллергенную, полностью органическую, экологически безупречную, не оказывающую вред человеку и окружающей среде продукцию, оценившие новый тренд по бережному отношению к окружающему миру.
Мы предлагаем продукцию высшего европейского качества, поддерживающегося за счет постоянной обратной связи с производителем и покупателями, а также постоянным внедрением инноваций. 


Splatensis, стенд А1 (1 этаж)
Splatensis, стенд А1 (1 этаж)

www.splatensis.ru

Спирулина Splatensis – это 100 % природный продукт в удобной для применения форме. Компания Splatensis изучает удивительную микроводоросль более 40 лет и знает о ней все и даже больше!
Разработкой продуктов компании занимается квалифицированная команда специалистов в области биомедицинских и фармацевтических технологий.
Эффективные суперфуды и линейка натуральных косметических продуктов на основе микроводоросли приводят в полнейший восторг!
Инвестируйте в свою молодость и красоту, уже сегодня вместе со Splatensis!


Surikatus
Surikatus

Surikatus.com

Производство устройств для работы стоя / сидя


SYNERGETIC Экологичные моющие средства
SYNERGETIC Экологичные моющие средства
www.synergetic.ru

Чтобы уборка была легкой и безопасной, мы взяли лучшие немецкие разработки в области экологичной и биоразлагаемой бытовой химии и привезли их в Россию! 

Мы очень хотим, чтобы каждая семья в нашей стране могла пользоваться качественными средствами для дома из растительных компонентов и, таким образом, уберечь себя и своих деток от ядовитых химикатов из обычных средств. Кажется, нам это удается, ведь тысячи семей по всей стране уже с нами!

SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)
SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)

www.synergetic.ru

SYNERGETIC – экологичные моющие средства на основе растительных компонентов из Германии.
Производятся в России, чтобы потребителям не приходилось переплачивать за таможенные пошлины, транспортировку воды, упаковки, товарные знаки, содержание официального представительства.
Европейские разработки – инновационные и качественные! В Европе гораздо раньше начали заниматься вопросами экологии. Требования к качеству производимого сырья в Европе намного строже, чем во всём мире. Поэтому европейские моющие компоненты из растительного сырья не содержат в себе вредных примесей, обладают прекрасным биоразложением, качественные, эффективные и стабильные.
Составы средств Синергетик разработаны с участием ведущих специалистов мировых концернов, прошли всестороннее тестирование. При этом производитель с большим интересом изучает инновационные разработки и не стоит на месте.
Средства SYNERGETIC:
✔БИОРАЗЛАГАЕМЫ;
✔СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ;
✔ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ;
✔АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ;
✔Международный экосертификат ICE.


Taoasis
Taoasis
www.Taoasis.ru

Taoasis предлагает уникальный ассортимент аромакомпозиций для массажа и для ароматизации помещений с биодинамическим сертификатом Demeter, с органическими сертификатами Natrue, BDIH Cosmos Organic и маркировкой Vegan Society.

Каждое эфирное и жирное масло Taoasis родом из био/органического или биодинамического проекта (Demeter), или же произведено из сертифицированных дикоросов.

В натуральных ароматах, которыми можно сказать порой гораздо больше чем словами, заложена огромная сконцентрированная сила. Ими можно помогать, исцелять, улучшать состояние и настроение. Ароматами можно питаться. Ими можно создавать стихи и поэмы. Их можно дарить. Вдыхая их, можно путешествовать в дальние и ближние страны, даже путешествовать во времени! Можно успокоить себя и ребенка, можно помочь себе не заболеть или выздороветь, можно взбодрить себя и вернуть себе силы и уверенность в себе. Многое, очень многое можно сделать. Аромат – всегда неизмеримо больше, чем просто запах.


Thai Style
Thai Style
www.thai-style.ru

Компания Thai Style является дистрибьютором продуктов питания из Таиланда и эксклюзивным представителем компании Ampol Food на территории Российской Федерации. 
В портфеле компании только тщательно отобранные тайские бренды, а в каталоге – лучшие продукты: тайские супы, соусы, кокосовая вода, кокосовое молоко, рисовое молоко, десерты, тайский жасминовый рис, кокосовое масло и многое другое. 
Все продукты изготовлены только из натуральных ингредиентов и не содержат ароматизаторы и консерванты.

The Valley
The Valley

www.thevalley.ru

Импорт и продажа оптом и в розницу через интернет замороженной мякоти фруктов (манго, маракуйя, папайя, кокос и т.д.). Для приготовления соков, десертов, мороженого, смузи.


TianDe
TianDe

www.tiande.ru

Корпорация красоты и здоровья


TIDOO
TIDOO
www.tidoobaby.ru

Одноразовые  биоразлагаемые гипоаллергенные эко подгузники для детей - производство Франция.

Абсорбирующий слой- целлюлоза более 60%

Не содержат: хлора, пластика, парабенов, спирта, красителей, силикона парфюмерных отдушек и композиций.

TiS handmade furniture
TiS handmade furniture
www.tisolive.com

Семейное предприятие «TiS handmade furniture» делает изделия из оливковых деревьев. Все изготавливается вручную, что позволяет сохранить неповторимую причудливую форму каждого среза оливы. Этот материал является 100% гигиеничным и практичным для использования на кухне и очень красивым для создания интерьерных вещей.

TN LAB, стенд C3 (1 этаж)
TN LAB, стенд C3 (1 этаж)

TN LAB – новый динамично развивающийся бренд экологической продукции. TN LAB производят эфирные масла и антибактериальные спреи только из натурального сырья. Для того, чтобы поправить здоровье не обязательно ехать в нетронутые сибирские леса. Достаточно нажать на спрей и целебная сила Сибири наполнит Ваш дом, а природный антисептик нейтрализует все опасные бактерии.


Travoteca.com, стенд A7
Travoteca.com, стенд A7

www.travoteca.com

Первый в России магазин итальянских биодобавок и биокосметики, доступный онлайн. Доставки осуществляются непосредственно из итальянских мануфактур и лабораторий, соблюдая температурным режим. Описания продуктов на сайте доступны на итальянском и русских языках. Среди производителей находятся как крупные так и небольшие семейные компании. Все биодобавки прошли строгий контроль качества и сертифицированы согласно итальянским государственным стандартам. Кроме того, на биокосметику есть признанные сертификаты качества, как и на её ингредиенты и растительное сырьё, которое выращивается преимущественно на территории Италии в условиях биофарминга (без опасных и химических удобрений), обрабатывается и хранится в деликатных условиях.
Компания Травотека — это небольшое семейное предприятие, поэтому мы лично консультируем покупателей и помогаем подобрать необходимое.
Стоит отметить, что биопродукция, будь то биодобавки или биокосметика, предназначена преимущественно для поддержания здоровья, а не для решения острых проблем.
Сроки доставки заказов на онлайн-маркете Травотека варьируются от 5 до 10 дней.


Tropical Senses, стенд C12 (1 этаж)
Tropical Senses, стенд C12 (1 этаж)
www.tropicalsenses.ru


Tropical Senses - бренд натуральной косметики из тропических ингредиентов, созданной с любовью и уважением к человеку и природе.
Косметические линейки бренда посвящены различным странам тропического пояса: в качестве активных ингредиентов применяются экстракты, соки, масла, вытяжки и другие натуральные компоненты, традиционно используемые в местных ритуалах красоты; цветовая гамма этикеток, изображения на них, аромат средств передают настроение страны.
Составы средств соответствуют строгим требованиям европейских экомаркировок.
Ассортимент марки включает экокосметику для ухода за кожей и волосами, а также натуральные тропические масла.


Turron de Montserrat, стенд К9
Turron de Montserrat, стенд К9
www.turrondemont.ru

Turron de Montserrat - первый и единственный в России производитель туррона. 
Главная цель Turron de Montserrat делать сладости, к которым хочется возвращаться снова и снова. Поэтому мы производим туррон по проверенной временем ремесленной технологии 1896 года из тщательно подобранных ингредиентов и это делает наш туррон вкусным, полезным и натуральным. Потому что сладкое это то, что нас объединяет!

 


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 20 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>