Участники выставки

Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)
Мастерская Сладостей «Шоколадная фея», стенд N1 (2 этаж)

Производство шоколада bean-to-bar из ароматических сортовых какао бобов с тростниковым сахаром и панелой, изделия из ремесленного шоколада, натуральные ореховые пасты, какао-продукты.


Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13
Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13
www.cosmetikamtb.ru

Российский производитель натуральной косметики на травах Кавказа. Оригинальная и эксклюзивная технология ручного производства и проверенные экологически чистые компоненты позволяют производить косметику, которая соответствует самым высоким требованиям потребителей и сохраняет длительное время свои полезные свойства.
В производстве используются горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мёд, глины, цветочные воды, цельное козье и коровье молоко. Продукции не содержатся сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и другие продукты нефтепереработки.
Цель и приоритеты компании: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская Татьяны Богдановой»!


МАЦЕСТА, стенд В11-2
МАЦЕСТА, стенд В11-2
www.matsesta.shop

Уникальные крема ручной работы, торговой марки "МАЦЕСТА". 
Качество Наших кремов проверено временем, десятками маленьких детей и сотнями россиянок. 
Этот продукт нового поколения, для людей заботящихся о своём здоровье и красоте, крем не вызывает аллергии и не содержит вредных добавок, только качественные сертифицированные натуральные масла, растительные экстракты и активные компоненты.

Мезедес
Мезедес

www.kalimeramoscow.ru

Мезедес - традиционные греческие закуски без добавления усилителей вкуса и консервантов. Произведены по традиционным греческим рецептам с использованием пастеризации, что позволяет продукту храниться до 30 дней. 
Мезедес входит в группу компаний КАЛИМЕРА!


МилГран
МилГран

Создание продуктов здорового питания: сухие завтраки: хлебцы цельнозерновые, палочки гриссини, чипсы(тыквенные, с крапивой, льняные, морковные); хлеба цельнозерновые, безглютеновое сырье – клетчатка белого льна, белого льна с расторопшей: торты, пирожные, зефир – VEG без использования продуктов животного происхождения.

 


Мирра-М
Мирра-М

www.Mirra.ru

Компания Mirra это: Российский производитель натуральной косметики с 1996 года. Уникальная продукция на стыке косметологии и фармацевтики. Производство на основе собственных запатентованных разработок. Доказанная эффективность, подтверждённая клиническими лабораторными испытаниями. Косметика Mirra – это умная красота!


МОЛОКОГРАД
МОЛОКОГРАД

www.molokograd.ru

ООО «МОЛОКОГРАД» — это компания, специализирующаяся по выпуску полезной молочной продукции и кондитерских изделий из натурального сырья.

Мы рады вновь познакомить Всех с давно забытым вкусом натуральной продукции и призываем постепенно вытеснять из своего рациона ненатуральную и дешёвую пищу, заменяя её полезной и здоровой.


Морга
Морга

www.morga.ru

Morga («Морга») - ведущий швейцарский производитель высококачественных органических пищевых продуктов, а также безглютеновых, безлактозных продуктов и широкого ассортимента продукции для полноценного растительного питания.


Моя Земля, зерновые каши Здравица, стенд N4 (2 этаж)
Моя Земля, зерновые каши Здравица, стенд N4 (2 этаж)
www.myland63.ru

Компания «Моя Земля» является производителем и продавцом собственной линейки натуральных и здоровых продуктов питания для здоровья семьи и ваших близких. Компания «Моя Земля» аккредитована по государственной программе «Здоровое питание – Здоровье нации». И в рамках данной программы изготавливает натуральный ЖИВОЙ ПРОДУКТ – зерновые каши серии «Здравица», вошедшие в единый реестр методических рекомендаций по оздоровительно-профилактическому питанию и нутриентной поддержке организма.


МУКА да МАСЛО
МУКА да МАСЛО
instagram.com/muka_da_maslo

"МУКА да МАСЛО" – небольшой семейный бизнес с большими перспективами.

Мы производим натуральные сыродавленные масла. 

Мы отжимаем семена и орехи в деревянном прессе без нагрева и контакта с металлом, не добавляем консервантов и ароматизаторов. При таком способе производства масло сохраняет все полезные вещества, данные семени природой. 

Каждое из наших масел можно употреблять в пищу так и наружно для лечебных и косметических процедур.

Мы любим и применяем наши масла каждый день и хотим поделиться с вами этим уникальным продуктом!


Мультинатс
Мультинатс

www.multinuts.ru

ООО «Мультинатс» производит урбеч - пасту, которую готовят перетиранием сырых семян и орехов между каменными жерновами до измельчения на мельчайшие фракции, высокое усвоение которых и гарантирует необычайную пользу урбеча для здоровья.

Урбеч полезен всем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает питаться натуральной и полезной едой. В нем содержатся витамины A, B, C, E, F, H, K, PP и другие.. А так же целый набор минералов: марганец, железо, йод, магний, кальций, кобальт, калий, натрий и многих других.

Орехи и семена не обрабатываются высокой температурой, а значит, они сохраняют все свои полезные свойства.


НАТУРА БОТАНИКА, стенд F8
НАТУРА БОТАНИКА, стенд F8
www.naturabotanica.su

 НАТУРА БОТАНИКА – это натуральная косметика, нацеленная на гармонию с природой, заботу о красоте и здоровье всех членов семьи, в том числе будущих и кормящих мам и детей с первых дней жизни.
Наша особая годость – это серия для беременных и кормящих мам. В самый важный период наши женщины подходят к выбору косметики более осознанно – делая выбор в пользу натуральных составов.
Предметом восхищения так же по праву считаеться детская серия, разработанная с особой любовью и нежностью к самым важным людям на планете – нашим детям. Продукты из этой линейки уже успели покорить сердца молодых мам – они по достоинству оценили нашу детскую линейку.
Все продукты бренда НАТУРА БОТАНИКА не содержат силиконов, парабенов, синтетических красителей и отдушек.


Ника-Актив
Ника-Актив

www.barbarum.ru

Гранола Барбарум – это свежие, запечённые с пряностями, медом, фруктовыми сиропами и пюре, мюсли. Наша гранола изготавливается только из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, ароматизаторов или красителей.

Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения!


Ника-Актив
Ника-Актив

www.barbarum.ru

Гранола Барбарум – это свежие, запечённые с пряностями, медом, фруктовыми сиропами и пюре, мюсли. Наша гранола изготавливается только из натуральных ингредиентов и не содержит консервантов, ароматизаторов или красителей. Каждая рецептура не только обладает своим неповторимым вкусом, но и функциональной направленностью, то есть направлена на поддержание и оптимизацию конкретных функция Вашего организма, как например, контроль здорового веса, нормализация работы пищеварительной системы, очищение сосудов, лучшее усвоение кальция и, конечно же, поддержание хорошего настроения!


Объединение инноваций/Амаранту, стенд N2 (2 этаж)
Объединение инноваций/Амаранту, стенд N2 (2 этаж)
«Амаранту»® - это инновационные, высокоэффективные, уникальные продукты: «АМАРАНТОВЫЙ+» - Концентрат купажированной водной вытяжки из амаранта, иван-чая, листьев персика, виноградных косточек и птерокарпуса мешковидного.
«AQUA MERUS» - Активированная питьевая вода с антиоксидантными свойствами, высшей категории качества.
Линейка продукции «AfalinaS».
Главное направление — разработка и реализация оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. «Амаранту»® предлагает несколько наименований препаратов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят тщательный контроль по показателям качества и безопасности.


Орај здравље - Сербия
Орај здравље - Сербия
www.kozmetikas.com 

Орай здоровье – это природные препараты и природная косметика из Сербии. 
Вся наша продукция изготавливается из  эфирного масла, травяных настоек, природного масла, в основном получаемого методом холодного отжима. 
Природные препараты помогают при легких заболеваниях, а природная косметика предназначена для ежедневного ухода за кожей, телом, лицом и волосами. Вся наша продукция изготавливается на нашей семейной маленькой фабрике по традиционным рецептам, основу которых составляет растения из Сербии

Органик Лайн
Органик Лайн

www.organik-line.ru

Компания «Органик Лайн» предлагает линейку биопрепаратов для выращивания экопродукции. В составе биопрепаратов - живые микроорганизмы, которые вытесняют патогенную микрофлору и заселяют почву полезными бактериями. Применяя удобрения «Органик Лайн», фермеры получают сертифицированную экопродукцию: фрукты, овощи, так как наши биопрепараты сертифицированные для органического земледелия Швейцарским сертификатом IMO Control. Биоудобрения Биокомплекс-БТУ: Защита от болезней, Универсальное Живое Удобрение и Оздоровитель Почвы, биопрепарат для септиков Уникал, биоприлипатель Липосам – это качественные высокотехнологические препараты для возрождения традиций экологического земледелия!


Органикэкспресс
Органикэкспресс

www.organicexpress.ru

Экологическая продукция из дикоросов.

Масла прямого отжима, варенье из кедровых шишек, жидкая соль, гранола, медовая продукция, чай из дикоросов, продукция здорового образа жизни. Более 200 наименований   


Органиссимо, стенд D3-1
Органиссимо, стенд D3-1
www.organissimo.ru

Органиссимо - это широкий ассортимент продуктов с европейской сертификацией.
В производстве продуктов не используется ГМО, а в составе нет химических веществ, искусственных консервантов, синтетических добавок и усилителей вкуса. Гипоаллергенный состав продуктов способствует комфортному пищеварению и является абсолютно безопасным для чувствительной микрофлоры кишечника.
От пасты из цельнозерновой пшеницы без глютена до растительного обогащенного кальцием молока, от консервированных артишоков до рисового майонеза – все, что вы так любите и цените, приготовлено и упаковано под строгим контролем качества EU Organic.
Более 500 млн. жителей Европы доверяют EU Organic!


ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД
ПАСТИЛА И МАРМЕЛАД

www.knekersi.com

Пастила, мармелад, варенье из сосновых шишек. Варенье из лесной земляники.

Розничная и оптовая продажа



Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>