Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

SoNative, стенд S4 (2 этаж)
SoNative, стенд S4 (2 этаж)
www.sonative.company.site

SoNative - так естественно. Быть красивой, здоровой, полной сил, любить себя, ухаживать за собой и быть в ресурсе. Аромакосметика SoNative помогает в этом благодаря наличию в составе эфирных масел для профессионального использования. Ведь только такие «живые» масла могут дать ресурс коже и организму. В линейке бренда не только косметика, но и аромасредства для восстановления здоровья и красоты.

В косметике используются только безопасные и физиологичные компоненты. Она не содержит красителей, синтетических отдушек, минеральных масел и т.п.

Только то, что поможет коже восстановиться и продлить ее ресурс.

Не испытывается на животных.

Подходит для людей, склонных в аллергии.

Аромакосметика SoNative – это терапия через уход за собой.




SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
www.sonettmsk.ru


Представляем Вам продукцию компании Sonett GmbH (Германия), одного из ведущих европейских производителей, пионера в области производства органических и экологически безупречных средств по уходу за домом.
Продукция компании Sonett GmbH под брендом SONETT, более 40 лет является №1 на рынке Европы, национальный чемпион 2016-2017 гг. по версии «European Business Awards» в сфере экологически чистых органических моющих и чистящих средств для дома. 
Компания «Sonett Eurasia» – является эксклюзивным представителем Sonett GmbH на территории стран СНГ.
Бренд «SONETT» широко представлен на рынке Казахстана, Украины, Грузии, Узбекистана и еще в 45-ти развитых странах мира.
Нашими клиентами являются как частные покупатели, так и эко-магазины, крупные организации и торговые сети, реализующие и использующие гипоаллергенную, полностью органическую, экологически безупречную, не оказывающую вред человеку и окружающей среде продукцию, оценившие новый тренд по бережному отношению к окружающему миру.
Мы предлагаем продукцию высшего европейского качества, поддерживающегося за счет постоянной обратной связи с производителем и покупателями, а также постоянным внедрением инноваций. 


Splatensis, стенд K5 (Этаж 1)
Splatensis, стенд K5 (Этаж 1)

www.splatensis.ru

Спирулина Splatensis – это 100 % природный продукт в удобной для применения форме. Компания Splatensis изучает удивительную микроводоросль более 40 лет и знает о ней все и даже больше!
Разработкой продуктов компании занимается квалифицированная команда специалистов в области биомедицинских и фармацевтических технологий.
Эффективные суперфуды и линейка натуральных косметических продуктов на основе микроводоросли приводят в полнейший восторг!
Инвестируйте в свою молодость и красоту, уже сегодня вместе со Splatensis!


SYNERGETIC, стенд D29
SYNERGETIC, стенд D29

www.synergetic.ru

Российский производитель экологичных средств на основе растительных компонентов. Это продукция для стирки, уборки дома и уходом за собой и ребенком, которая бережет планету и делает мир чище.

Средства SYNERGETIC сертифицированы в России и Европе, что подтверждает безопасность для природы и человека на международном уровне. Продукция SYNERGETIC прошла сертификацию в институте этической и экологической сертификации ICEA в Италии, получила маркировку о дерматологической безопасности в международном научно-исследовательском институте Dermatest в Германии, а также удостоилась экомаркировки первого типа «Листок жизни» в России.


TN LAB, стенд C3 (1 этаж)
TN LAB, стенд C3 (1 этаж)

TN LAB – новый динамично развивающийся бренд экологической продукции. TN LAB производят эфирные масла и антибактериальные спреи только из натурального сырья. Для того, чтобы поправить здоровье не обязательно ехать в нетронутые сибирские леса. Достаточно нажать на спрей и целебная сила Сибири наполнит Ваш дом, а природный антисептик нейтрализует все опасные бактерии.


Tropical Senses, стенд C12
Tropical Senses, стенд C12
www.tropicalsenses.ru

Tropical Senses  — бренд натуральной косметики из тропических ингредиентов, созданный в Санкт-Петербурге с любовью и уважением к человеку и природе.

Косметические линейки бренда посвящены различным странам тропического пояса: в качестве активных ингредиентов применяются экстракты, соки, масла, вытяжки и другие натуральные компоненты, традиционно используемые в местных ритуалах красоты; цветовая гамма этикеток, изображения на них, ароматы средств передают настроение страны.

«Sense» переводится с английского как «чувство», «ощущение». Создатели бренда хотят, чтобы с помощью косметики вы ощутили себя, хотя бы на мгновение, в экзотической стране, поймали солнечное настроение тропиков.

Кроме этого, «sense» — это ещё и «смысл», такой перевод тоже имеет место. Tropical Senses — косметика со смыслом: на этикетках продуктов изображены животные, которые страдают от рук человека в той или иной тропической стране, тем самым привлекая внимание к экологическим проблемам животного мира.

Ассортимент марки включает экокосметику для ухода за кожей и волосами, а также натуральные тропические масла и гидролаты собственного производства.

Компания также оказывает услуги контрактного производства косметики.


VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)
VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)

www.vegalize.ru

Поставщик альтернативных продуктов питания для тех, кто избирателен в своём рационе по физиологическим, этическим, экологическим и иным соображениям.
Отказ от продуктов животного происхождения, органическое питание, безглютеновая диета, ограничение в потреблении лактозы и/или добавленного сахара – это не просто хайповые тренды. Они формируются и поддерживаются теми, кто задумывается о последствиях своего пищевого поведения и его влиянии не только на свой собственный организм, но и на окружающую среду. Компания работает для таких!
VEGALIZE потому что:
✔каждый имеет право на свой индивидуальный и осознанный выбор в питании; ✔представляет интересы веганства, вегетарианства и иных групп людей, которые намеренно исключают из своего рациона неподходящие им ингредиенты;
✔формирует ассортимент так, чтобы обеспечить своих покупателей вкусными, разнообразными, полезными и качественными продуктами;
✔за позитив, открытость, доброжелательность и отличное настроение не только в повседневной жизни, но и в своей работе, поэтому всегда рады предложениям и обратной связи.


Vim Naturae, стенд B01
Vim Naturae, стенд B01
www.vimnaturae.ru


Компания Vim Naturae является официальным дистрибьютором лучших экотоваров из Европы: натуральных косметических средств Logona, Sante, Neobio, Coslys, гигиенической продукции из органического хлопка Masmi, эффективных и безопасных средств для дома Etamine и Fourmi Verte и брендов натуральной парфюмерии Acorelle  и Elixirs.

Буквально недавно Vim Naturae стала также официальным представителем  и дистрибьютором бренда органической косметики №1 в Германии - Lavera, а также расширила свой ассортимент органической декоративной косметики брендами:  Couleur Caramel – первая органическая декоративная косметики категории Люкс и Miss W Pro – первая органическая профессиональная декоративная косметика.

Все товары имеют сертификаты международного образца, гарантирующие натуральность и безопасность продукции.
Компания Vim Naturae делает ставку на высокую эффективность продукции и отдаёт предпочтение брендам, использующим инновационные разработки, выбирая сертифицированную натуральную продукцию с оптимальным соотношением цена/качество.



WildTeam Tea, стенд K15 (1 этаж)
WildTeam Tea, стенд K15 (1 этаж)
www.wildteamtea.com

WILDTEAM – компания по производству травяного чая из дикороссов.

Мы раскрываем для людей природу настоящего травяного чая, не тронутого цивилизацией. Чай для активных и ищущих.

Места произрастания нашего чая — это место силы, суровый и неукротимый край. Они богаты полезными элементами, дающими силу.

Это неиссякаемый источник энергии для людей, ценящих подлинный вкус настоящего, природного чая, который помогает ощутить себя активным, полным сил, бодрости и здоровья.
Продукция бренда является полностью натуральной, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.

WONDER LAB, стенд К8
WONDER LAB, стенд К8
www.wonderlab.ru

Бренд WONDER LAB создан учеными и вдохновлен идеей защиты мирового океана. В составе всех продуктов WONDER LAB инновационная технология BIOMICROGEL®, в основе которой растительные вторичные продукты (яблочный жмых и свекольный жом).

Уникальный компонент BIOMICROGEL® имея различные модификации эффективно работает с различными типами загрязнений. Тонкие пленки микрогелей капсулируют загрязнения и смывают его с любой поверхности, препятствуя повторному осаждению, снижают жесткость воды, повышая таким образом эффективность натуральных ПАВ.

Сегодня BIOMICROGEL® – это признанная научным сообществом мировая технологическая инновация, основной действующий компонент в составе наших продуктов и причина уникальных свойств средств WONDER LAB.

За яркими флаконами WONDER LAB скрывается огромная научная работа и желание решать глобальные экологические проблемы.



YouAreYou, стенд N2 (2 этаж)
YouAreYou, стенд N2 (2 этаж)

@uaustore.ru


YouAreYou – это ароматичекие свечи из натурального соевого и кокосового воска.
Свечи представлены в форме эстетических женских и мужских силуэтов, а также свечи в стекле с деревянным фитилём, потрескивающим во время горения.
Благодаря использованию экологически чистых материалов, при горении свеча не выделяет вредных веществ, поэтому продукция YouAreYou абсолютно безопасна в использовании.


ZAHAROVA идеально для тебя, стенд B11 (1 этаж)
ZAHAROVA идеально для тебя, стенд B11 (1 этаж)

www.zaharova.shop

Zaharova - это натуральная авторская косметика с комплексным подходом к уходу за лицом, телом и волосами.

У бренда широкий ассортимент и каждый продукт обязательно отвечает 3-м критериям:

✔ Натуральность состава - используются натуральные компоненты

✔ Действенная формула - косметика, которая работает

✔ Удобство применения - специально отобранные формулы и консистенция; регулярно пополняемая коллекция аксессуаров, которые улучшают эффект от использования косметики

Идеально для тебя!


Авиценна, стенд В19 (1 этаж)
Авиценна, стенд В19 (1 этаж)
avicenna.com.ru

«Авиценна» - международная научно-исследовательская фармацевтическая компания, являющаяся лидером в области питания, здоровья и устойчивой жизнедеятельности. Свое начало Компания берет в 1989 году, когда была открыта первая производственная линия в Стамбуле. Продукция Компании представлена на пяти континентах, более чем в 90 странах мира и производится из высококачественного сырья в соответствии со строгими Европейскими стандартами качества на ультрасовременном заводе, оснащенным собственной лабораторией, а также имеет сертификаты GMP, ISO, HACCP, OHSAS, Halal. Для защиты продукции "Авиценна" от воздействия света, а также с целью сохранения экологии, применяются бутылки темного стекла, подлежащие вторичной переработке. Ежегодно бренд «Авиценна» становится лауреатом различных премий в области медицины, фармацевтики и здорового питания.

В 2020 году бестселлер Авиценна Куркумин Плюс стал лауреатом премии «Здоровое питание 2020» в номинации «Лучшая торговая марка», а также Компания Авиценна одержала победу во Всероссийской Национальной Премии в сфере осознанного потребления и ЗОЖ «Green Awards 2020» и теперь носит титул "Лучший бренд ЗОЖ-добавок и суперфудов для здоровья и красоты"!

Алешкино лукошко, стенд P15 (2 этаж)
Алешкино лукошко, стенд P15 (2 этаж)
www.myfreshon.ru

Ферма была основана в 2015 году. В ассортименте есть молочные продукты, мясо, мясные полуфабрикаты, лепные и кондитерские изделия. Отсутствие консервантов, конечно, сокращает срок годности, но дает возможность почувствовать настоящий насыщенный вкус мяса или любого другого продукта. Выращивание животных проходит так же как это делали наши деды и прадеды.

Для корма используются только натуральные продукты без химии, гормонов, антибиотиков. При этом каждое животное проходит осмотр ветеринара. Отдельно стоит отметить контроль качества продукта. Ведь качество это непросто слово, а залог репутации и успешного развития на сельско-хозяйственном рынке России.




Аммонит, стенд L1
Аммонит, стенд L1
www.ammonit-fv.ru

Инновационная компания «Аммонит» производит высококачественную продукцию по уникальным технологиям для здоровья и дома.
Серия здоровье: фитоворонки ушные - это натуральное средство для лечения и профилактики хронических и простудных заболеваний уха, горла, носа. Состоят из природных компонентов, не имеют побочного действия. Для взрослых и детей, беременных и кормящих женщин. Запатентованы, сертифицированы и одобрены Росздравнадзором.
Экогрелки для взрослых и детей - уютные сапожки с вкладышем. Натуральный состав вкладыша помогает быстрее справиться с простудой, облегчает боль в мышцах и суставах, улучшает кровообращение, помогает при бессоннице.
Серия аромасвечи: Восковые свечи «Уютный дом», «Финансовая удача», «Гармония», «Амур», «Время любви». Применяются как естественный ингалятор воздуха, помогают создать уютную атмосферу дома, расслабиться, обрести душевный комфорт и финансовую стабильность.



Андреевское Подворье, стенд F01
Андреевское Подворье, стенд F01
www.андреевскоеподворье.рф

«Андреевское Подворье» - оренбургская производственная компания, которая более 15 лет производит целый ряд натуральных, полезных и очень вкусных продуктов.

Сегодня «Андреевское Подворье» готово предложить около 20 видов домашней лапши из муки твердых сортов, натуральные сладости в виде мармелада, варенья и сухофруктов.

Овощные чипсы, которые являются вкусным и полезным перекусом, сертифицированы по стандарту Органик.

Вся продукция производится только из натурального и «чистого» сырья, выращенного собственными силами.
Кто хоть раз попробовал продукцию торговой марки «Андреевское подворье», непременно становятся постоянными покупателями.


АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
www.atmanstore.ru

АТМАН – второе поколение семейного фермерского производства, расположенного в экологически чистом районе Чувашской республики.
Более 15 лет они производят молочную продукцию короткого срока годности, в т.ч. для медицинских и образовательных учреждений Чувашии. «Химию» не используют, качество контролируют в своей лаборатории.
АТМАН может гордиться полным циклом производства, они не закупают сырье на стороне, а сами производят высокожирное (>86%) сливочное масло. Около 7 кг такого масла необходимо для вытапливания 1 кг масла ГХИ в течение 5 часов по строгой технологии. Далее «жидкое золото» бережно очищают и медленно охлаждают. Так получается настоящее полезное и вкусное ГХИ! Гипоаллергенное, без лактозы и казеина.
АТМАН также создали уникальную линейку ароматных масел на основе классического ГХИ – с прованскими травами, с чесноком, с розмарином, с томатом/базиликом/чесноком, с паприкой А их Классическое масло ГХИ АТМАН стало победителем многоэтапной Всероссийской ЗОЖ-премии GREEN AWARDS 2020 в Категории «Натуральные продукты».
Ребята все делают с заботой и любовью!


Бизорюк-фабрика здоровья, C17 (1 этаж)
Бизорюк-фабрика здоровья, C17 (1 этаж)

www.ooo-sun.ru


«Бизорюк - Фабрика здоровья» - производственная российская компания натуральной и лечебной косметики, которая включает в себя несколько линеек косметических средств и зарегистрированных торговых марок: Бизорюк, Cosmos cosmetics, Tambusun, Море Лечит, Монастырская продукция.

С 2015 года мы создаем натуральную косметику, из природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Вся косметика производится из ингредиентов и компонентов высочайшего качества. Весь процесс, мы самостоятельно контролируем от закупки сырья до упаковки и отправки товара нашим покупателям.

Ассортимент наших товаров мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, масла холодного отжима, пчелиный воск, прополис, бишофит, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.

БИОГИД, стенд A8 (1 этаж)
БИОГИД, стенд A8 (1 этаж)
www.biogidhealth.ru

Компания Биогид являемся официальным импортером органических овощных соков из Евросоюза от польского производителя Biofood.

BioFood занимается переработкой органических фруктов и овощей с 1994 года.

Перерабатывающий завод ориентирован на производство качественных экологических соков из маринованных овощей и консервов из овощей и фруктов.

Исследования соков из ферментированной свеклы и сока квашеной капусты, проведенные в 2010-2011 годах Варшавским университетом естественных наук в Варшаве, доказали, что эти соки уничтожают раковые клетки при раке желудка.

В мае 2010 года продукт получил главный приз: Best of Organic 2010 в конкурсе на лучший экологический продукт.

В 2011 году на выставке Natura Food Fair в Лодзи получил главную награду за ферментированный свекольный сок.

В 2012 году органический ферментированный морковный сок был удостоен Золотой медали на выставке Natura Food Fair как лучший органический продукт на польском рынке.

В 2013 году  получили Золотую медаль выставки Natura Food, за экологически чистый овощной сок.

В 2017 году получили еще один - четвертый приз на выставке Natura Food Fair в Лодзи за сок Kapusta + Moringa

Biofood-это:

  • 100% органические натуральный выращенные овощи. Без ГМО; Без консервантов;

  • Не содержат пищевых ароматизаторов; Не содержат красителей; Не содержит сою;

  • Не содержит молочные продукты;

Ассортимент из 12 овощных ферментированных соков. Мечта каждого, пить вкусный сок и не болеть!

С ферментированными соками от BioFood, мечта станет реальностью!

 




БИОЛАЙФ, стенд P5 (2 этаж)
БИОЛАЙФ, стенд P5 (2 этаж)
www.biolife.su


Компания «БИОЛАЙФ» ведущий разработчик и производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, в 2019 году начало производство линейки уникальных органических моющих средств серии «АРэко» не имеющих аналогов. 

Органическое моющее средство «АРэко» представляет собой инновационный запатентованный гипоаллергенный комплекс веществ природного происхождения. 

Его применение носит универсальный характер: средство предназначено для удаления эксплуатационных и бытовых загрязнений, особо стойких жировых, белковых загрязнений, в том числе биологической природы(микроорганизмов), загрязнений комбинированной природы, пригаров, копоти, дымовой смолы, остатков нефтепродуктов, ржавчины, известковых отложений с различных водостойких поверхностей. Для мытья посуды(стеклянной, керамической, стальной, алюминиевой, эмалированной, чугунной), кухонного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания, пищевых производств, санитарно-гигиенического оборудования. Особую актуальность органические моющие средства «АРэко» приобретают там, где есть проблемы с водоснабжением. При использовании органических моющих средств «АРэко» для мытья поверхностей: не требуется смывания, не остаётся разводов, не портятся обрабатываемые поверхности, не фиксируются органические загрязнения и коррозия металлов. Средство «АРэко» обладает высокой адгезией в отношении микробного и вирусного загрязнения с поверхности.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

При поддержке:



Все партнеры >>