Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

GreenBeri, стенд C15 (1 этаж)
GreenBeri, стенд C15 (1 этаж)
www.greenberi.ru


Компания GreenBeri является официальным дистрибьютером продуктов здорового питания и натуральной косметики!
Все поставщики проходят тщательный отбор по многим параметрам: качество сырья, упаковки, ценообразование, спрос у потребителей. Покупая товары от GreenBeri, Вы можете быть уверены в качестве поставляемых натуральных продуктов и их демократической стоимости.
Компания поставила перед собой высокие цели в сфере развития и возврата традиций оздоровительного и функционального питания. Основная цель - обеспечить Вас важнейшими натуральными продуктами для укрепления здоровья!
Почему Вы выбираете GreenBeri:
Более 2500 позиций продукции – много не мало!
Доставка заказа в течение 24 часов после оформления заказа – оперативность!  Богатый и полный ассортимент - компания следит за трендами!
Только качественная и сертифицированная продукция – уверенность в своем качестве! 
Полный пакет сопроводительных документов – всегда предоставляют  чеки и все сопроводительные документы!
Акции, бонусы и подарки никого не оставят равнодушными!


Greenmade, стенд B7 (1 этаж)
Greenmade, стенд B7 (1 этаж)

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Команда старается собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые они наполняют природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это незыблемый принцип, которому Greenmade следует, чтобы приносить пользу в каждый дом.


HYDROLA, стенд K7 (1 этаж)
HYDROLA, стенд K7 (1 этаж)

www.hydrolacosmetics.ru


Hydrola представляет собой прорыв в мире косметики. Препараты Hydrola, основанные на инновационной синегргетической комбинации TriDrosolTM – это комплекс гидрозолов, активных экстрактов чистых органических лекарственных растений, производимых по нашей уникальной технологии.
TriDrosolTM в центре прорыва формулы 100% активный и очень эффективный для лечения различных проблем кожи лица, борьбы со старением и признаками старения. Препараты Hydrola омолаживают кожу естественно и наиболее натурально. Даруют коже сияние молодости и стимулируют работы клеток, чтобы укрепить кожу лица, улучшая ее эластичность и ускоряя регинерацию тканей.
Впервые в мире косметики препараты Hydrola основанны на 100% активном комплексе, вместо 70%-90% воды, как большинство препаратов. Все 8 препаратов не содержат искуственных ингридиентов, консервантов, красителей и SLS, разработаны в соответствии с Промышленно-торговой ассоциацией BDIH.


INNULA, стенд K6 (1 этаж)
INNULA, стенд K6 (1 этаж)

www.innula.com

Натуральная Сибирская косметика ТМ INNULA – это натуральное мыло ручной работы, скрабы для тела, твердые шампуни, масла для тела и волос.
Натуральное мыло изготавливается на основе ценных растительных масел: кедра, оливы, макадамского ореха, кокоса и др., благодаря этому, оно является отличным уходовым средством для кожи.
Вся косметика обогащена полезными добавками: косметическими глинами, травами, экстрактами, фруктовыми пудрами, которые оказывают благотворное влияние на кожу. А натуральные аромамасла придают ему восхитительные ароматы.
Вся продукция производится в городе Новосибирск, прошла лабораторные исследования и имеет декларацию о соответствии.


Kidsterra, стенд C4 (1 этаж)
Kidsterra, стенд C4 (1 этаж)
www.kidsterra.ru

Миссия компании, заключается в заботе  о  материнстве  и  окружающем мире. Материализовать  столь  высокие ценности позволяет органическая косметика  для  мам  и  малышей, а так же экологически    чистые    игрушки. Безопасность и польза – это то, что в первую  очередь  хотят  дать  родители своим детям и именно этим требованием отвечают вся продукция компании.


Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
www.lanixm.ru


ООО «Ланикс М», г.Москва - производитель и импортер товаров FMCG, Южная Корея. Компания начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.


LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
www.lasaponaria.ru 


«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда LaSaponaria.
Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. Биопродукция LaSaponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов.
LaSaponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями!


LYO ITALIA/BRAVO CHEF готовые итальянские супы и соусы из натуральных ингредиентов, стенд A12 (1 этаж)
LYO ITALIA/BRAVO CHEF готовые итальянские супы и соусы из натуральных ингредиентов, стенд A12 (1 этаж)

www.lyoitalia.ru
www.lyoitalia.it

LYO ITALIA - ЛИДИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ В ОБЛАСТИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ И ЛИОФИЛИЗАЦИИ.ЛИОФИЛИЗАЦИЯ - технология изготовления нашей продукции. Заключается в полном удалении влаги из замороженного сырья через вакуумную сублимацию, что обеспечивает важные преимущества конечного продукта: пищевая ценность и органолептические свойства такие же, как у исходных свежих продуктов. 100% Натуральный продукт, без консервантов, ароматизаторов и жиров: продукт стабилизируется под действием холода и вакуума.
Продукт не содержит ГМО.
LYO ITALIA со штаб-квартирой в Fontanellato (Parma) Italy работает в данном сегменте более 40 лет, является одним из крупнейших европейских производителей сублимированных пищевых продуктов, концентрируя свою деятельность на следующих коммерческих направлениях:
Производственный сектор;
Сектор HoReCa;
Сектор розничной торговли.


Meela Meelo, стенд B19 (1 этаж)
Meela Meelo, стенд B19 (1 этаж)

Производство и продажа натуральной косметики. Образована в Санкт-Петербурге, в 2013 году. В ноябре 2019 года, компанией была создана линейка эко-средств по уходу за домом «МИЛИН ДОМ», которая была представлена на выставке ЭкоГородЭкспо Осень 2019. На предстоящую выставку компания привезет свою новую линейку средств для лица – «ЧИСТЫЙ ЛИСТ».


Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
www.mi-ko.org

MI&KO - легенда российской органической косметики. Более 11 лет компания выпускает инновационные средства с уникальными растительными формулами, которые дают мгновенный преображающий результат.
Тысячи отзывов подтверждают, что благодаря средствам MI&KO глубина морщин уменьшается, воспаления исчезают, а пигментные пятна становятся значительно меньше.
Богатые ароматы, приятные нежные текстуры и wow-эффект от средств – это то, что делает MI&KO лидером рынка российской органики и завоёвывает сердца поклонников бренда по всему миру!
MI&KO стала одной из первых компаний в России, получивших сертификат COSMOS ORGANIC на более чем 200 продуктов.
Производство имеет сертификат ИСО 14001, что означает строгий контроль качества на всех этапах от выбора поставщика до утилизации тары.


MOKOSH COSMETICS, стенд C13 (1 этаж)
MOKOSH COSMETICS, стенд C13 (1 этаж)
www.mokosh.com.ru

Натуральная косметика MOKOSH COSMETICS производится в Польше с 2014 года по уникальным рецептурам, разработанным командой профессиональных технологов-косметологов. Марка названа в честь старославянской богини Макоши. В основу линий косметики и профессиональных салонных уходов положено ультра эффективное сочетание славяно-ведических рецептов красоты и безграничных возможностей современных высоких технологий. К 2019 году марка получила несколько престижных наград и сертификатов.
В эксклюзивных составах средств MOKOSH только тщательно отобранные активные натуральные растительные компоненты, в основном органического происхождения, контролируемого качества и полностью соответствующие международным требованиям к натуральной косметике. Продукция универсальна и ориентирована на самый широкий спектр запросов клиентов, в том числе, склонных к аллергическим реакциям и с чувствительной кожей.
MOKOSH отличают изумительная легкость текстур, высокая эффективность, экономичность в использовании, гипоаллергенность и пленительные натуральные ароматы, усиливающие целебное воздействие согласно концепции холистического подхода.
Марка выпускает профессиональную линию для SPA отелей, косметических кабинетов и салонов, а также линию для сопровождающего домашнего применения.
MOKOSH – это быстрая окупаемость и высокая рентабельность


MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
www.myrica.ru

Компания MYRICA специализируется на производстве натуральной дерматологической косметики. Основное направление своей деятельности компания посвятила решению проблем кожи и волос. Философия компании определяется целью — улучшение качества жизни людей с проблемной кожей, а также сохранение естественной красоты здоровой кожи.


Naturest, стенд A5 (1 этаж)
Naturest, стенд A5 (1 этаж)
www.naturest.ru

 Продукция интернет-магазина Naturest - это товары для экологичного образа жизни. Naturest помогает с помощью простых шагов заменить одноразовое многоразовым, пластик более экологичными материалами.

В интернет-магазине продается натуральная косметика ручной работы, которая не тестируется на животных;

товары для дома и красоты: дезодорант-кристалл, бамбуковые зубные щетки, многоразовые трубочки для напитков, складные силиконовые кружки для кофе, шоперы и экомешочки, джутовые губки для посуды и мочалки для тела, аксессуары для путешествий.

В инстаграм-аккаунте @natu_rest ведет блог об экологии и осознанном потреблении, рассказывая, как можно сделать простые шаги в сторону экологичного образа жизни вне зависимости от бюджета и местоположения. Товары Naturest продаются на Wildberries с бесплатной доставкой.

Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
www.normapads.com

Тканевые прокладки Norma Pads – это комфортная экологичная и эстетически прекрасная альтернатива одноразовым средствам женской гигиены. Стираются в машинке, служат в среднем от 3 до 5 лет. Удобные в использовании и уходе они уже завоевали сердца более 5000 покупательниц по всей России и за рубежом.

Также в 2020 году Norma Pads запустили линию многоразовых тканевых подгузников Norma Baby.

Высокое качество продукции, местное производство и принципы Low Waste в работе – главные ориентиры компании.

Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
www.openmindrinks.ru

Open Mind Drinks – молодая компания по производству гречишного чая и других напитков на его основе. Продукция бренда является полностью натуральной, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.
Бренд, ориентированный на людей, которые хотят разбираться в том, что они едят, для людей-новаторов, готовых пробовать и искать новые вкусы.
Линия чаев OpenMind разработана специально для тех, кто следит за своим питанием и хочет выглядеть молодо и здорово. OpenMind – это новый вкус и путь к здоровью.


PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
www.pipper.eco


PiPPER STANDARD - бренд тайской компании Equator Pure Nature, являющийся единственным азиатским брендом экологичных, биоразлагаемых и сертифицированных бытовых чистящих средств. Линейка натуральных и гипоаллергенных средств по уходу за домом на основе АНАНАСА, призвана улучшить жизнь тех, кто страдает от аллергии, вызванной использованием синтетической бытовой химии, беременных женщин и младенцев. А также будет незаменима для тех, кто задумывается о будущем нашей планеты.


POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
www.polezzno.com

Здоровое питание — это не скучно! Если вы задумываетесь над вопросом «что я ем», команда POLEZZNO работает для вас. Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от еды до самой последней ложки. Поэтому выпускаем вкусные и полезные продукты для сбалансированного питания.

Нам нравится, когда еда дарит эмоции, а еще мы любим, когда привычные вкусы играют по-новому. Для этого мы постоянно исследуем гастрономическую карту в поисках сокровищ. Мы сами создаем рецепты и импортируем сырье из Китая, Индии, Индонезии, Шри-Ланки. Все ради того, чтобы вы получали гарантированный вкусный и полезный результат.

PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
www.prbrush.ru

PRBRUSH – первая и единственная в России фабрика по производству галантерейных товаров с полным циклом производства. В ассортименте широкий выбор расчёсок, массажных щёток и массажёров для тела из натурального дерева, косметических щёток для лица, а также педикюрных пемз и тёрок. 

PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
www.puravidabio.ru

PuraVida Bio - полностью натуральная косметика, изготовленная из сертифицированных биологических растительных лизатов. Огромное количество людей нуждаются в высококачественной, инновационной косметике, которая абсолютно безопасна, эффективна и гарантирует чистую, элегантную и изысканную красоту кожи – именно эти потребности удовлетворяет данная продукция.

PuraVida Bio предлагает конкретные решения для всех типов кожи. Наши продукты НЕ СОДЕРЖАТ парабены, никель, глютен и искусственные консерванты, не тестируется на животных, а также проверены престижными лабораториями, такими как CNR Пизы. Все средства Puravida Bio были одобрены AIAB - одним из наиболее важных институтов по этической и экологической сертификации, который продолжил работу и включил в себя все правила ICEA.

Благодаря многолетнему опыту в области BioEcosmetics и сотрудничеству с фермерами Alce Nero, создали линию PuraVida Bio, используя органическое сырье в качестве основных ингредиентов продукции.

Выбирайте свой идеальный продукт с живой и чистой красотой без жертв и компромиссов с PuraVida Bio!




Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>