Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

Əsfil' (Эсфиль) корнеокосметика, стенд A5 (1 этаж)
Əsfil' (Эсфиль) корнеокосметика, стенд A5 (1 этаж)

Əsfil' (Эсфиль) –Indie-бренд. Самостоятельное производство корнеотерапевтической физиологичной косметики для лица и тела на основе натуральных компонентов и инновационных разработок учёных для работы профессиональных косметологов и домашнего использования клиентами.

Компания предлагает продукцию «понятную» коже: физиологичное очищение, поддержание микробиома, липосомные системы доставки антиоксидантов, anti-pollution, забота о целостности липидного барьера. Инновационные липидные композиции DMS и SLM структуры позволяют синергично комбинировать эмульсии отдельных продуктов, создавая индивидуальный рецепт «не выходя из ванны» и заботиться о вашей коже в рамках корнеотерапии. На российском рынке представлены более 7 лет.

Клиентами являются частные покупатели, эко-магазины, практикующие косметологи. С 2015 года выделено направление индивидуальной разработки рецептур для своих постоянных частных покупателей. Сырье, используемое в производстве, имеет экосертификаты Ecocert и Cosmos. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI. Собственное производство в Кировской области позволяет контролировать каждый этап создания продукта и регулировать экологическую нагрузку на окружающую среду. Əsfil'- этично, экологично, эффективно, эксклюзивно.

 


Familycare, стенд A9 (1 этаж)
Familycare, стенд A9 (1 этаж)
www.familycareru.com

Компания Familycare @familycareru представляет впервые в России признанный британский бренд детской органической косметики Mumma Love Organics, который заботится о нежной коже малышей. Подходит также для детей с чувствительной или склонной к экземе коже.

Ассортимент включает в себя средства для купания как для младенцев 0+, так и детей постарше.

В составе продукции 98% натуральных и 72% органических компонентов. В нем не содержатся парабены, минеральные масла, лаурилсульфат натрия, нефтехимические продукты и искусственные красители.

Экстракты календулы, лаванды и алоэ вера питают, увлажняют, а также способствует восстановлению чувствительной кожи малышей.

Продукция Mumma Love Organics сертифицирована  международной ассоциацией Cosmos Organics, а также ей присвоены  многочисленные награды, включая Green Parent Natural Beauty, Gentle Parenting, Mother and Baby и другие.

Косметика  производится в соответствии с международными стандартами ISO и не тестируется на животных.


Gooddrinks, стенд С21 (1 этаж)
Gooddrinks, стенд С21 (1 этаж)
www.gooddrinks.ru

Эксклюзивный импортёр в России  и  странах СНГ экологических соков Delizum.
Производство Испания (Арчена.Мурсия)

GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)
GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)

GREEN LOVE – сертифицированные экологичные средства по уходу за домом, созданные на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Они производятся на основе природного комплекса, состоящего из фруктовых кислот, экстрактов имбиря и бамбука. Безопасны для взрослых, детей и животных. В составе нет хлора, парабенов, фосфатов и агрессивных компонентов. Полностью биоразлагаемые экологичные средства не наносят ущерба окружающей среде, а упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки. Подходят для ежедневного применения.
Средства GREEN LOVE имеют экомаркировку «Листок жизни» – единственную в России экологическую сертификацию, признанную на международном уровне.

Greenmade, стенд B7 (1 этаж)
Greenmade, стенд B7 (1 этаж)

www.greenmade.promo

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат. Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Команда старается собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые они наполняют природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.
Природа доступнее! – это не просто девиз, это незыблемый принцип, которому Greenmade следует, чтобы приносить пользу в каждый дом.


GUBKA ZERO WASTE, стенд ZW6 (2 этаж)
GUBKA ZERO WASTE, стенд ZW6 (2 этаж)
www.lmbd.ru/gubka_zero_waste
www.instagram.com/gubka_zero_waste

Собственное производство по пошиву и изготовлению изделий для экологичного образа жизни. Основные товары это мешочки из льняных тканей и джутовые мочалки.

Все товары - ручная работа, шьют и вяжут только из натуральных материалов - ЛЕН* ДЖУТ*ХЛОПОК и конопля.
Эко-мастерская "GUBKA" специализируется на поставках небольших оптовых партий: мешочки, чехольчики для приборов, хлопковые маски, ланчбэги, рюкзаки, экокрышки, многоразовые диски для лица, джутовые губки для мытья посуды, мочалки для тела и др.

Для желающих, сделать наш мир лучше, чище, экологичнее - в стиле zero waste.

Товары мастерской можно найти в «Магазинах без упаковки». 



IMPULSE DEVICE, стенд А13 (1 этаж)
IMPULSE DEVICE, стенд А13 (1 этаж)
www.impulse-device.ru

Компания IMPULSE DEVICE более 10 лет разрабатывает и производит приборы для укрепления здоровья и повышения качества жизни.

Основной целью компании является предоставление технологичных продуктов для здоровья и красоты, которые помогают восстановиться после интенсивных физических нагрузок, снять стресс и напряжение и главное – позволяют почувствовать себя бодрым, молодым, энергичным и полным сил.

Все устройства универсальны и подходят для людей любого возраста, пола и образа жизни.




INNULA, стенд K6 (1 этаж)
INNULA, стенд K6 (1 этаж)

www.innula.com

Натуральная Сибирская косметика ТМ INNULA – это натуральное мыло ручной работы, скрабы для тела, твердые шампуни, масла для тела и волос.
Натуральное мыло изготавливается на основе ценных растительных масел: кедра, оливы, макадамского ореха, кокоса и др., благодаря этому, оно является отличным уходовым средством для кожи.
Вся косметика обогащена полезными добавками: косметическими глинами, травами, экстрактами, фруктовыми пудрами, которые оказывают благотворное влияние на кожу. А натуральные аромамасла придают ему восхитительные ароматы.
Вся продукция производится в городе Новосибирск, прошла лабораторные исследования и имеет декларацию о соответствии.


KATARI, стенд С6 (1 этаж)
KATARI, стенд С6 (1 этаж)
www.KATARIBEAUTY.RU 

KATARI – это однокомпонентная эксклюзивная косметика, которая поможет каждому создать свой особенный ритуал красоты. 

Продукты KATARI создана для Вас - притязательные женщины и мужчины, которые осознанно относятся к выбору средств по уходу за собой. 

Коллекция KATARI включает:

✔ Масла

✔ Гидролаты

✔ Сухая глина

✔ Наборы для неё\него

✔ Аксессуары ручной работы

Продукция KATARI – это сосредоточение природных ресурсов в экологичном обрамлении.

Однокомпонентная органическая продукция:  масла, гидролаты, глина

Флаконы и амфоры ручной работы: натуральное стекло и пробковое дерево

Аксессуары ручной работы из природных материалов: дерева, глины, льна, губок

Самым универсальным уходовым средством в коллекции KATARI является масло жожоба HOBA

Ценными свойствами масла являются: 

✔ яркий восстанавливающий эффект после агрессивного воздействия солнца, ветра, сухого воздуха

✔ глубокое увлажнение и питание кожи

✔ борьба с угревой сыпью, черными точками и жирным блеском

✔ необыкновенная мягкость и бархатистость 

KATARI - это уникальная возможность создать собственный ритуал красоты, который  станет актом Благодарности, Признания и Заботы о своем теле и состоянии души.



Kidsterra, стенд C4 (1 этаж)
Kidsterra, стенд C4 (1 этаж)
www.kidsterra.ru
www.azetabio.ru

Безопасность и польза – то, что в первую очередь хотят дать родители своим детям, именно этим требованием отвечают наши товары.

Kidsterra представляет эко-бренды AZETAbio, Tikiri, Dantoy. Данная продукция особенная и с лихвой покрывает потребности целевой аудитории. Натуральные, органические товары сегодня бьют все рекорды по спросу. В нише материнства это особенно актуально, ведь своим детям мы желаем дать только самое лучшее и безопасное. 

Органическая косметика и натуральные игрушки, представленные компанией, не только экологически чистые и безопасные, но и оригинальные по своему составу и способу изготовления. Рынок не избалован подобной продукцией, что дает минимум конкуренции и большой спрос.


Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
Lanix M, стенд B15 (1 этаж)
www.lanixm.ru


ООО «Ланикс М», г.Москва - производитель и импортер товаров FMCG, Южная Корея. Компания начала свою деятельность в 1993 году. За 26 лет своей деятельности компания непрестанно развивалась, открывая все новые и новые направления бизнеса. Ассортимент компании по всем направлениям непрестанно расширяется. Компания прилагает максимальное усилие для поставки лучшего ассортимента, самых модных брендов для своих партнеров.


Lapuletto, стенд N3 (2 этаж)
Lapuletto, стенд N3 (2 этаж)
www.instagram.com/lapuletto/

Многоразовые прокладки Lapuletto – это тканевые прокладки из крапивы и хлопка высокого качества.

Это прекрасная альтернатива одноразовым средствам гигиены.

Комфортны в использовании, не протекают, не создают парникового эффекта, подходят для самой чувствительной кожи.

Экономичны, поскольку служат в среднем 3-5 лет. Изготовлены из полностью натуральных тканей самого высокого качества. Способствуют сокращению неразлагаемых отходов. 

Также в линейке продукции представлены эфирные масла ДоТерра. Это органическая продукция, направленная на улучшение психического, эмоционального и физического состояния организма. Чистые натуральные ароматические соединения, извлеченные из растений. Отличаются от обычных масел отсутствием искусственных добавок, химических наполнителей.

Эфирные масла получают при перегонке паром (метод дистилляции при невысокой температуре) из разных частей растения – листвы, цветов, древесины. Холодный отжим применяют для плодов и цитрусов.
Каждое хорошее эфирное масло должно иметь не только чарующий запах, но и содержать целый спектр уникальных природных химических веществ. 

LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
LaSaponaria, стенд B5 (1 этаж)
www.lasaponaria.ru 


«Осознанная косметика» - «Cosmetica Consapevole»! Именно в этом слогане открывается философия итальянского косметического бренда LaSaponaria.
Это экологически чистые продукты, известные и любимые во всем мире. Биопродукция LaSaponaria совершенна тем, что уникальна и эффективна для любого типа кожи и любого возраста – от младенцев до пожилых людей, и при этом полностью натуральна. Отбор сырья для производства косметики осуществляется от биодинамического земледелия в экологически чистых регионах Италии и других стран. Эти натуральные ингредиенты преобразуются, активизируются и составляются в рецептуры в высокотехнологичной лаборатории компании с любовью и ответственностью без загрязнения окружающей среды, с бережным отношением к природе и рациональным использованием ее ресурсов.
LaSaponaria знает секрет производства лучшей косметики для вашей кожи и волос и готова поделиться им со своими покупателями!


Likelikeorganic, стенд С13 (1 этаж)
Likelikeorganic, стенд С13 (1 этаж)
www.instagram.com/likelikeorganic/

Компания Likelikeorganic – российский бренд этичной и натуральной косметики по уходу за лицом и телом.

Косметика Likelikeorganic – не просто средства для ухода за собой – это средства для заботы о себе. За основу берет японский подход к красоте и традиционные восточные  рецепты. В составе исключительно натуральные масла высшего качества, которые приезжают из разных стран.

Уникальная косметика Likelikeorganic - это возможность подарить себе натуральный уход за лицом, телом и волосами и создать собственные ритуалы красоты, которые будут каждый день наполнять энергией и гармонией.

Погрузитесь в мир безусловной любви к себе и натурального ухода за лицом и телом вместе с Likelikeorganic!

Linen Magic, стенд M1 (2 этаж)
Linen Magic, стенд M1 (2 этаж)

Linen Magic новый быстроразвивающийся бренд детской одежды из натуральных тканей.

В линейке представлены: платья от повседневных до нарядных, костюмы с шортами, джоггерами или кюлотами. футболки, лонгсливы, жакеты.

Одежда бренда отвечает всем критериями при выборе одежды для детей:

-стильно

-красиво

-удобно

-экологично.


LYO ITALIA/BRAVO CHEF, стенд A12 (1 этаж)
LYO ITALIA/BRAVO CHEF, стенд A12 (1 этаж)

www.lyoitalia.ru
www.lyoitalia.it

LYO ITALIA - ЛИДИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ В ОБЛАСТИ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ И ЛИОФИЛИЗАЦИИ.ЛИОФИЛИЗАЦИЯ - технология изготовления нашей продукции. Заключается в полном удалении влаги из замороженного сырья через вакуумную сублимацию, что обеспечивает важные преимущества конечного продукта: пищевая ценность и органолептические свойства такие же, как у исходных свежих продуктов. 100% Натуральный продукт, без консервантов, ароматизаторов и жиров: продукт стабилизируется под действием холода и вакуума.
Продукт не содержит ГМО.
LYO ITALIA со штаб-квартирой в Fontanellato (Parma) Italy работает в данном сегменте более 40 лет, является одним из крупнейших европейских производителей сублимированных пищевых продуктов, концентрируя свою деятельность на следующих коммерческих направлениях:
Производственный сектор;
Сектор HoReCa;
Сектор розничной торговли.


Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
Mi&Ko, стенд В12 (1 этаж)
www.mi-ko.org

MI&KO - легенда российской органической косметики. Более 11 лет компания выпускает инновационные средства с уникальными растительными формулами, которые дают мгновенный преображающий результат.
Тысячи отзывов подтверждают, что благодаря средствам MI&KO глубина морщин уменьшается, воспаления исчезают, а пигментные пятна становятся значительно меньше.
Богатые ароматы, приятные нежные текстуры и wow-эффект от средств – это то, что делает MI&KO лидером рынка российской органики и завоёвывает сердца поклонников бренда по всему миру!
MI&KO стала одной из первых компаний в России, получивших сертификат COSMOS ORGANIC на более чем 200 продуктов.
Производство имеет сертификат ИСО 14001, что означает строгий контроль качества на всех этапах от выбора поставщика до утилизации тары.


Molecola, стенд B1 (1 этаж)
Molecola, стенд B1 (1 этаж)
www.molecola.ru

Molecola — экологичные средства нового поколения для стирки, уборки и ухода за домом, созданные на основе растительных ингредиентов. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. 

Активные компоненты средств Molecola подвержены быстрому биораспаду в природной среде. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, подлежащие переработке и картон, произведенный на 60% из вторсырья.


MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
MYRICA, стенд B9 (1 этаж)
www.myrica.ru

Компания MYRICA специализируется на производстве натуральной дерматологической косметики. Основное направление своей деятельности компания посвятила решению проблем кожи и волос. Философия компании определяется целью — улучшение качества жизни людей с проблемной кожей, а также сохранение естественной красоты здоровой кожи.


Naturest, стенд ZW3 (2 этаж)
Naturest, стенд ZW3 (2 этаж)
www.naturest.ru

Продукция интернет-магазина Naturest - это товары для экологичного образа жизни. Naturest помогает с помощью простых шагов заменить одноразовое многоразовым, пластик более экологичными материалами.

В интернет-магазине продается натуральная косметика ручной работы, которая не тестируется на животных;

товары для дома и красоты: дезодорант-кристалл, бамбуковые зубные щетки, многоразовые трубочки для напитков, складные силиконовые кружки для кофе, шоперы и экомешочки, джутовые губки для посуды и мочалки для тела, аксессуары для путешествий.

В инстаграм-аккаунте @natu_rest ведет блог об экологии и осознанном потреблении, рассказывая, как можно сделать простые шаги в сторону экологичного образа жизни вне зависимости от бюджета и местоположения. Товары Naturest продаются на Wildberries с бесплатной доставкой.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>