Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
Norma Pads, стенд ZW2 (2 этаж)
www.normapads.com

Тканевые прокладки Norma Pads – это комфортная экологичная и эстетически прекрасная альтернатива одноразовым средствам женской гигиены. Стираются в машинке, служат в среднем от 3 до 5 лет. Удобные в использовании и уходе они уже завоевали сердца более 5000 покупательниц по всей России и за рубежом.

Также в 2020 году Norma Pads запустили линию многоразовых тканевых подгузников Norma Baby.

Высокое качество продукции, местное производство и принципы Low Waste в работе – главные ориентиры компании.

Nutty Friends, стенд М1 (2 этаж)
Nutty Friends, стенд М1 (2 этаж)
www.nuttyfriends.ru

NUTTY FRIENDS - настоящая ореховая паста.

Настоящая значит из орехов, а не паста с запахом ореха.

NUTTY FRIENDS разрушает правило- «Ореховая паста, значит сладкая паста со вкусом орехов».

В пастах Nutty Friends вы не найдете добавленный сахар, пальмовое масло или консерванты, все это не нужно для производства настоящей ореховой пасты. Только свежеобжаренный орех, для насыщенного вкуса и натуральные ингредиенты.

С 2015 года компания производит натуральные продукты для здорового и спортивного питания, доказывая, что правильное питание может быть не только полезным, но и вкусным.

В ассортименте Nutty friends:

- пасты из арахиса с различными вкусами (пять видов)

-ореховая паста «Фундук в шоколаде»

-паста из мякоти кокоса (три вида)

-финиковая паста. 




OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
OnestWear, стенд ZW1 (2 этаж)
www.onestwear.ru

Российская компания – производитель экологичного, красивого и удобного впитывающего белья для менструации.


Купальники и Спортивная одежда из 100% regenerate-ткани ECONYL

OnestWear запустили новую коллекцию купальников и спортивной одежды из RPET ткани бренда econyl, она производится из переработанных и старых рыбацких сетей и другого мусора выловленного в океане. Внешне такая ткань ничем не отличаются от обычной, но, изготавливая одежду из этого материала мы помогаем очищать Океаны от пластика и сохраняем природные ресурсы, требуемые для изготовления новой ткани. Мы за осознанное потребление.

Основное отличие RPET-ткани от привычного нам полиэстера заключается во влиянии на экологию. Один материал сохраняет, другой разрушает

Для изготовления такого материала используется:
1) на 2/3 меньше электроэнергии и на 90% меньше воды, чем на производство первичного полиэстера. (это очень большой технологический скачок)
2) Ткань производится из пластиковых бутылок и старых рыбацких сетей, а это помогает очищать океан.
3) Использование вторичного полиэстера снижает потребление нефти ( на 1 тонна первичного полиэстера требуется около 6 тонн нефти
4) Технология производства снижает выбросы углекислого газа примерно на 5800 кг.

Одежда, сшитая из переработанных бутылок и рыбацких сетей проходит дополнительную сертификацию. Специальная бирка, подтверждает происхождение ткани и её безопасность.

Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
Open Mind drinks, стенд K15 (1 этаж)
www.openmindrinks.ru

Open Mind Drinks – молодая компания по производству гречишного чая и других напитков на его основе. Продукция бренда является полностью натуральной, не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов.
Бренд, ориентированный на людей, которые хотят разбираться в том, что они едят, для людей-новаторов, готовых пробовать и искать новые вкусы.
Линия чаев OpenMind разработана специально для тех, кто следит за своим питанием и хочет выглядеть молодо и здорово. OpenMind – это новый вкус и путь к здоровью.


Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
Organic Around, стенд К7 (1 этаж)
www.around.organic

Компания ORGANIC AROUND — производитель органической продукции с собственными сельскохозяйственными угодьями в Ставропольском крае.

Производит своими руками по-настоящему полезные и безопасные продукты, самостоятельно работая на всех этапах производства: от выбора семян до упаковки. Это позволяет контролировать качество продукции, а также обеспечивает оптимальную себестоимость продукта и его доступную цену на полке магазина.



Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
Organic Club, стенд D17 (1 этаж)
www.izfermy.ru

Совместное органическое выращивание овощей и фруктов по европейским стандартам совместно с международным экспертом. В процессе совместного выращивания каждый участник «Organic Club» приобретет не только европейский опыт по органическому земледелию, но получит 200кг органической продукции без пестицидов и нитратов.  

PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
PiPPER STANDARD, стенд B8 (1 этаж)
www.pipper.eco


PiPPER STANDARD - бренд тайской компании Equator Pure Nature, являющийся единственным азиатским брендом экологичных, биоразлагаемых и сертифицированных бытовых чистящих средств. Линейка натуральных и гипоаллергенных средств по уходу за домом на основе АНАНАСА, призвана улучшить жизнь тех, кто страдает от аллергии, вызванной использованием синтетической бытовой химии, беременных женщин и младенцев. А также будет незаменима для тех, кто задумывается о будущем нашей планеты.


POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
POLEZZNO, стенд С11 (1 этаж)
www.polezzno.com

Здоровое питание — это не скучно! Если вы задумываетесь над вопросом «что я ем», команда POLEZZNO работает для вас. Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие от еды до самой последней ложки. Поэтому выпускаем вкусные и полезные продукты для сбалансированного питания.

Нам нравится, когда еда дарит эмоции, а еще мы любим, когда привычные вкусы играют по-новому. Для этого мы постоянно исследуем гастрономическую карту в поисках сокровищ. Мы сами создаем рецепты и импортируем сырье из Китая, Индии, Индонезии, Шри-Ланки. Все ради того, чтобы вы получали гарантированный вкусный и полезный результат.

PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
PRBrush, стенд D6 (1 этаж)
www.prbrush.ru

PRBRUSH – первая и единственная в России фабрика по производству галантерейных товаров с полным циклом производства. В ассортименте широкий выбор расчёсок, массажных щёток и массажёров для тела из натурального дерева, косметических щёток для лица, а также педикюрных пемз и тёрок. 

ProjectV, стенд S2 (2 этаж)
ProjectV, стенд S2 (2 этаж)

www.projectvint.ru

ProjectV  бренд, который помогает создать правильные привычки питания, чтобы не лечить болезни, а предотвращать их.

За 25 лет жизни бренда его успели оценить и получить свои результаты миллионы человек в России и Европе и Странах Азии.

Постоянный мониторинг эффективных технологий производства в сфере натуральных пищевых продуктов, позволяет воплотить в реальности основную идею создателей компании : предоставлять лучшие продукты для укрепления здоровья и улучшать качество жизни.

Сегодня ProjectV это узнаваемый бренд, представляющий широкий ассортимент продукции 4 направлений : БАД , Косметика, Смарт ФУД и титановые браслеты для регуляции давления. Всего более 27 наименований. И ассортимент постоянно пополняется.

Большая часть продуктов подходит для веганов.

Основное производство  Trading Point находится в Страсбурге, Франция

И не раз входило в топ- 10 фармпроизводителей Франции.

Вся пищевая продукция соответствует стандарту GMP.  Производитель тщательно выбирает только экологическо чистое сырье. Не применяет токсическных технологий для окружающей среды при производстве.

Продукция ProjectV имеет сертификат ISO-22000 и HACCP

Преимуществом бренда является индивидуальное сопровождение клиентов, профессиональное консультирование по продуктам и хорошая логистика. 



Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
Pura, стенд ZW8 (2 этаж)
www.purarussia.com

Бренд Pura Stainless (США) - первые и единственные в мире бутылки без пластика для детей и взрослых.

• Сделаны из высококачественной пищевой нержавеющей стали, а все насадки из медицинского силикона.
• Без BPA, BPS, PP, полипропилена, фталатов и не выделяет ни одного опасного токсина
• Качество подтверждено сертификатами FDA, CPSC, European Commission 10/2011, German LFGB.
• Единственные бутылки, которые имеют сертификат о безопасности от MadeSafe.org - первой в США независимой некоммерческой сертификации безопасности товаров, проверяющей все материалы товаров более чем на 85 тыс. потенциально токсичных химических соединений.
• Уникальная конструкция бутылки позволяет ей «расти» вместе с ребенком всего лишь за счет смены насадок. От соски для кормления до спортивной крышки всего лишь с одной бутылкой!
• Широкий ассортимент ярких бутылок для кормления, бутылок-поильников и бутылок с крышками, в том числе и сохраняющих тепло.

PuraRussia - официальный дистрибьютор самых экологичных, безопасных, долговечных и универсальных бутылок Pura в России.

Znak_Zero Waste.png

PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
PuraVida Bio, стенд А6 (1 этаж)
www.puravidabio.ru

PuraVida Bio - полностью натуральная косметика, изготовленная из сертифицированных биологических растительных лизатов. Огромное количество людей нуждаются в высококачественной, инновационной косметике, которая абсолютно безопасна, эффективна и гарантирует чистую, элегантную и изысканную красоту кожи – именно эти потребности удовлетворяет данная продукция.

PuraVida Bio предлагает конкретные решения для всех типов кожи. Наши продукты НЕ СОДЕРЖАТ парабены, никель, глютен и искусственные консерванты, не тестируется на животных, а также проверены престижными лабораториями, такими как CNR Пизы. Все средства Puravida Bio были одобрены AIAB - одним из наиболее важных институтов по этической и экологической сертификации, который продолжил работу и включил в себя все правила ICEA.

Благодаря многолетнему опыту в области BioEcosmetics и сотрудничеству с фермерами Alce Nero, создали линию PuraVida Bio, используя органическое сырье в качестве основных ингредиентов продукции.

Выбирайте свой идеальный продукт с живой и чистой красотой без жертв и компромиссов с PuraVida Bio!




ROEK MINERALS, стенд P10 (2 этаж)
ROEK MINERALS, стенд P10 (2 этаж)
WWW.ROEKMINERALS.RU

минеральная косметика ROEK MINERALS - лучшая эко альтернатива традиционной декоративной косметике.

ROEK MINERALS - осознанное отношение к вашей красоте.

Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
Rossinka, стенд C5 (1 этаж)
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.


SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)
SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)

Этот бренд  делает функциональное - красивым, а удобное - экологичным.

Практичность,  минималистичный дизайн, удобство и забота об окружающей среде. Все это соединяет в себе SANTAI LIVING. С 2016 года компания создает не только функциональные продукты для ежедневного использования, но и новый стиль жизни. Осознанный стиль, который предполагает бережное отношение к себе, к своему времени, удобству и природе. 

В SANTAI LIVING стараются максимально исключить пластик при создании продуктов. Они используют только нетоксичные материалы без bpa, свинца и вредных веществ (бамбук, акация, рисовый фибр и др.) и передовые технологии в разработке удобных повседневных решений для каждого. Для тех, кто получает от жизни удовольствие и наслаждается моментом, кто эффективно использует свое время, ценит каждую минуту и движется только вперед.

Команда SANTAI LIVING делает продукты такими, чтобы ничто не отвлекало от жизни здесь и сейчас. Каждая деталь их термокружек, термосов и банок тщательно продумана и протестирована. Продукты сохраняют вкус и температуру напитков, удобны в использовании и не вредят окружающей среде. 

Первым их продуктом была бамбуковая термокружка для кофе и чая из нержавеющей стали с заварником и фильтром – именно она стала "пробой пера" в линейке экологичных zero-waste товаров для жизни, и она же и стала венцом SANTAI LIVING. Благодаря вакуумной технологии с двухслойной изоляцией, напиток сохраняет свой вкус и температуру в течение 8 часов.

Чуть позже бренд задумался о том, какие вариации может предложить своим soulmates (единомышленникам). Так в SANTAI LIVING появились культовые термокружки 360° с крышкой-кнопкой удобные экологичные решения для кухни и домашнего хранения.

Быть единомышленником SANTAI LIVING - значит быть гибким, легким на подъем, видеть пользу в простых вещах и внимательно относиться к деталям. Эту идею они вкладывают в создание каждого нашего продукта. 

P.S. “Santai” — с балийского «расслабленный». Именно этим ощущением бренд хочет поделиться с вами.


SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
www.sayanika.ru

SAYANIKA изготавливает натуральные эфирные масла хвойных пород растений (пихта, сосна, кедр, ель), а также флорентийную воду (гидролат) мелким и крупным оптом.

Огромным преимуществом перед другими производителями является – сырье! Территориальное расположение предприятия позволяет использовать только лучшие хвойные растения на саянском хребте.

SAYANIKA не применяет промышленные методы производства, поэтому многие виды работ выполняются только вручную, опытными сотрудниками, начиная от сбора хвойной «лапки» и заканчивая проверкой качества упаковки.

Каждое средство SAYANIKA проверяется в лаборатории и проходит сертификацию, чтобы получить безопасный продукт.

SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)
SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)

Бренд натуральной органической косметики Sensatia Botanicals родился в 2000-м году на острове Бали, в Индонезии. Вот уже 20 лет компания изготавливает косметику для лица и тела, а также арома-масла и ботанические смеси, используя собранные со всего мира натуральные ингредиенты. Имея собственное производство, отмеченное сертификатом GMP, бренд Sensatia Botanicals зарекомендовал себя в мире, как один из строжайших последователей изготовления качественной и органической косметики, дружелюбной к окружающей среде.


sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
www.sisters.market

sisters.market это магазин, начавшийся с двух сестер, которые начали с себя. Если много людей сделает маленький шажок навстречу уменьшению экоследа, то вместе мы сделаем нашу планету чище.

Комфортная менструация может начаться уже сегодня вместе с многоразовыми тканевыми прокладками ручной работы. Вы сможете забыть о парниковом эффекте, раздражениях и дискомфорте благодаря красивым и функциональным изделиям, которые не имеют практически ничего общего с тряпочками предыдущих поколений.

По самым скромным подсчетам, всего за 3-4 года пользования многоразовыми прокладками, вы не выбросите на свалку около 1200 шт одноразовых аналогов, которые будут разлагаться ближайшие 500 лет.

В sisters.market вы также сможете подобрать менструальную чашу известных брендов, приобрести менструальные трусики и выбрать среди множества аксессуаров для более экологичного образа жизни!

SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества. Производитель тщательно отбирает ингредиенты, тестирует рецептуры, и заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов


SoNative, стенд S4 (2 этаж)
SoNative, стенд S4 (2 этаж)
www.sonative.company.site

SoNative - так естественно. Быть красивой, здоровой, полной сил, любить себя, ухаживать за собой и быть в ресурсе. Аромакосметика SoNative помогает в этом благодаря наличию в составе эфирных масел для профессионального использования. Ведь только такие «живые» масла могут дать ресурс коже и организму. В линейке бренда не только косметика, но и аромасредства для восстановления здоровья и красоты.

В косметике используются только безопасные и физиологичные компоненты. Она не содержит красителей, синтетических отдушек, минеральных масел и т.п.

Только то, что поможет коже восстановиться и продлить ее ресурс.

Не испытывается на животных.

Подходит для людей, склонных в аллергии.

Аромакосметика SoNative – это терапия через уход за собой.





Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>