Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)
SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)

Этот бренд  делает функциональное - красивым, а удобное - экологичным.

Практичность,  минималистичный дизайн, удобство и забота об окружающей среде. Все это соединяет в себе SANTAI LIVING. С 2016 года компания создает не только функциональные продукты для ежедневного использования, но и новый стиль жизни. Осознанный стиль, который предполагает бережное отношение к себе, к своему времени, удобству и природе. 

В SANTAI LIVING стараются максимально исключить пластик при создании продуктов. Они используют только нетоксичные материалы без bpa, свинца и вредных веществ (бамбук, акация, рисовый фибр и др.) и передовые технологии в разработке удобных повседневных решений для каждого. Для тех, кто получает от жизни удовольствие и наслаждается моментом, кто эффективно использует свое время, ценит каждую минуту и движется только вперед.

Команда SANTAI LIVING делает продукты такими, чтобы ничто не отвлекало от жизни здесь и сейчас. Каждая деталь их термокружек, термосов и банок тщательно продумана и протестирована. Продукты сохраняют вкус и температуру напитков, удобны в использовании и не вредят окружающей среде. 

Первым их продуктом была бамбуковая термокружка для кофе и чая из нержавеющей стали с заварником и фильтром – именно она стала "пробой пера" в линейке экологичных zero-waste товаров для жизни, и она же и стала венцом SANTAI LIVING. Благодаря вакуумной технологии с двухслойной изоляцией, напиток сохраняет свой вкус и температуру в течение 8 часов.

Чуть позже бренд задумался о том, какие вариации может предложить своим soulmates (единомышленникам). Так в SANTAI LIVING появились культовые термокружки 360° с крышкой-кнопкой удобные экологичные решения для кухни и домашнего хранения.

Быть единомышленником SANTAI LIVING - значит быть гибким, легким на подъем, видеть пользу в простых вещах и внимательно относиться к деталям. Эту идею они вкладывают в создание каждого нашего продукта. 

P.S. “Santai” — с балийского «расслабленный». Именно этим ощущением бренд хочет поделиться с вами.


SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
www.sayanika.ru

SAYANIKA изготавливает натуральные эфирные масла хвойных пород растений (пихта, сосна, кедр, ель), а также флорентийную воду (гидролат) мелким и крупным оптом.

Огромным преимуществом перед другими производителями является – сырье! Территориальное расположение предприятия позволяет использовать только лучшие хвойные растения на саянском хребте.

SAYANIKA не применяет промышленные методы производства, поэтому многие виды работ выполняются только вручную, опытными сотрудниками, начиная от сбора хвойной «лапки» и заканчивая проверкой качества упаковки.

Каждое средство SAYANIKA проверяется в лаборатории и проходит сертификацию, чтобы получить безопасный продукт.

SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)
SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)

Бренд натуральной органической косметики Sensatia Botanicals родился в 2000-м году на острове Бали, в Индонезии. Вот уже 20 лет компания изготавливает косметику для лица и тела, а также арома-масла и ботанические смеси, используя собранные со всего мира натуральные ингредиенты. Имея собственное производство, отмеченное сертификатом GMP, бренд Sensatia Botanicals зарекомендовал себя в мире, как один из строжайших последователей изготовления качественной и органической косметики, дружелюбной к окружающей среде.


SIENERGY WATER, стенд С16 (1 этаж)
SIENERGY WATER, стенд С16 (1 этаж)
www.sienergywater.com


Сырая родниковая вода «SiEnergy». Включена в каталог «Лучшие воды мира». DETOX свойства обеспечивает природный органически связанный кремний. Не имеет аналогов в России. Способствует выработке собственного коллагена и формированию соединительной ткани. Выводит вирусы, бактерии, тяжелые металлы, укрепляет сосуды, улучшает процессы метаболизма. Утоляет «водный голод» и обеспечивает клетки чистой энергией. Незаменима в период беременности. Рекомендована детям с рождения, людям, ведущим активный образ жизни, при интенсивных нагрузках, пожилым людям. Смягчает для организма последствия стресса.


sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
www.sisters.market

В sisters.market вы можете найти функциональные тканевые прокладки ручной работы, подобрать менструальную чашу. Безопасно, комфортно, экологично!

SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества. Производитель тщательно отбирает ингредиенты, тестирует рецептуры, и заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов


SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
SONETT EURASIA, стенд B4 (1 этаж)
www.sonettmsk.ru


Представляем Вам продукцию компании Sonett GmbH (Германия), одного из ведущих европейских производителей, пионера в области производства органических и экологически безупречных средств по уходу за домом.
Продукция компании Sonett GmbH под брендом SONETT, более 40 лет является №1 на рынке Европы, национальный чемпион 2016-2017 гг. по версии «European Business Awards» в сфере экологически чистых органических моющих и чистящих средств для дома. 
Компания «Sonett Eurasia» – является эксклюзивным представителем Sonett GmbH на территории стран СНГ.
Бренд «SONETT» широко представлен на рынке Казахстана, Украины, Грузии, Узбекистана и еще в 45-ти развитых странах мира.
Нашими клиентами являются как частные покупатели, так и эко-магазины, крупные организации и торговые сети, реализующие и использующие гипоаллергенную, полностью органическую, экологически безупречную, не оказывающую вред человеку и окружающей среде продукцию, оценившие новый тренд по бережному отношению к окружающему миру.
Мы предлагаем продукцию высшего европейского качества, поддерживающегося за счет постоянной обратной связи с производителем и покупателями, а также постоянным внедрением инноваций. 


Splatensis, стенд А1 (1 этаж)
Splatensis, стенд А1 (1 этаж)

www.splatensis.ru

Спирулина Splatensis – это 100 % природный продукт в удобной для применения форме. Компания Splatensis изучает удивительную микроводоросль более 40 лет и знает о ней все и даже больше!
Разработкой продуктов компании занимается квалифицированная команда специалистов в области биомедицинских и фармацевтических технологий.
Эффективные суперфуды и линейка натуральных косметических продуктов на основе микроводоросли приводят в полнейший восторг!
Инвестируйте в свою молодость и красоту, уже сегодня вместе со Splatensis!


SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)
SYNERGETIC, стенд A3 (1 этаж)

www.synergetic.ru

SYNERGETIC – экологичные моющие средства на основе растительных компонентов из Германии.
Производятся в России, чтобы потребителям не приходилось переплачивать за таможенные пошлины, транспортировку воды, упаковки, товарные знаки, содержание официального представительства.
Европейские разработки – инновационные и качественные! В Европе гораздо раньше начали заниматься вопросами экологии. Требования к качеству производимого сырья в Европе намного строже, чем во всём мире. Поэтому европейские моющие компоненты из растительного сырья не содержат в себе вредных примесей, обладают прекрасным биоразложением, качественные, эффективные и стабильные.
Составы средств Синергетик разработаны с участием ведущих специалистов мировых концернов, прошли всестороннее тестирование. При этом производитель с большим интересом изучает инновационные разработки и не стоит на месте.
Средства SYNERGETIC:
✔БИОРАЗЛАГАЕМЫ;
✔СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ;
✔ГИПОАЛЛЕРГЕННЫ;
✔АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ;
✔Международный экосертификат ICE.


TN LAB, стенд C3 (1 этаж)
TN LAB, стенд C3 (1 этаж)

TN LAB – новый динамично развивающийся бренд экологической продукции. TN LAB производят эфирные масла и антибактериальные спреи только из натурального сырья. Для того, чтобы поправить здоровье не обязательно ехать в нетронутые сибирские леса. Достаточно нажать на спрей и целебная сила Сибири наполнит Ваш дом, а природный антисептик нейтрализует все опасные бактерии.


Tropical Senses, стенд C12 (1 этаж)
Tropical Senses, стенд C12 (1 этаж)
www.tropicalsenses.ru


Tropical Senses - бренд натуральной косметики из тропических ингредиентов, созданной с любовью и уважением к человеку и природе.
Косметические линейки бренда посвящены различным странам тропического пояса: в качестве активных ингредиентов применяются экстракты, соки, масла, вытяжки и другие натуральные компоненты, традиционно используемые в местных ритуалах красоты; цветовая гамма этикеток, изображения на них, аромат средств передают настроение страны.
Составы средств соответствуют строгим требованиям европейских экомаркировок.
Ассортимент марки включает экокосметику для ухода за кожей и волосами, а также натуральные тропические масла.


UDUMBARA®, стенд B14 (1 этаж)
UDUMBARA®, стенд B14 (1 этаж)
www.udumbara.ru


Торговая марка UDUMBARA® – российский бренд истинно натуральной косметики на рынке с 2014 года. В производстве используются исключительно чистые ингредиенты, преимущественно выращенные и переработанные на собственной ферме растений методом биодинамического и органического земледелия.  Концепция производства ориентирована на уменьшение в формулах воды, консервантов и пустых наполнителей в пользу активной составляющей из целых растений. Трепетное отношение к окружающему миру и природе определило выбор холистического (целостного) подхода в создании натуральных средств во благо человека и природы.



Vaily, стенд C5 (1 этаж)
Vaily, стенд C5 (1 этаж)
www.vaily.ru


Создать безопасную и одновременно эффективную бытовую химию сложно, это скажет любой химик, чудес не бывает: либо чистит, либо приятно пахнет. А сделать её ещё и экологически безопасной и с нежным ароматом кажется совсем нереальным. Однако, долгие исследования лабораторий B&B Family Company в Израиле и России и современные технологии позволили в 2017 году создать деликатные, экологичные и одновременно эффективные средства европейского качества, с идеальным балансом и на основе растительных компонентов получили название Vaily.
Vaily — это экобытовая химия, которая будет защищать вас от пыли и грязи каждый день! Моющие и чистящие средства Vaily надежные, сильные, деликатные и нежные!


VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)
VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)

www.vegalize.ru

Поставщик альтернативных продуктов питания для тех, кто избирателен в своём рационе по физиологическим, этическим, экологическим и иным соображениям.
Отказ от продуктов животного происхождения, органическое питание, безглютеновая диета, ограничение в потреблении лактозы и/или добавленного сахара – это не просто хайповые тренды. Они формируются и поддерживаются теми, кто задумывается о последствиях своего пищевого поведения и его влиянии не только на свой собственный организм, но и на окружающую среду. Компания работает для таких!
VEGALIZE потому что:
✔каждый имеет право на свой индивидуальный и осознанный выбор в питании; ✔представляет интересы веганства, вегетарианства и иных групп людей, которые намеренно исключают из своего рациона неподходящие им ингредиенты;
✔формирует ассортимент так, чтобы обеспечить своих покупателей вкусными, разнообразными, полезными и качественными продуктами;
✔за позитив, открытость, доброжелательность и отличное настроение не только в повседневной жизни, но и в своей работе, поэтому всегда рады предложениям и обратной связи.


Vim Naturae, стенд B2 (1 этаж)
Vim Naturae, стенд B2 (1 этаж)
www.vimnaturae.ru


Компания Vim Naturae является официальным дистрибьютором лучших экотоваров из Европы: натуральных косметических средств Logona, Sante, Neobio, гигиенической продукция из органического хлопка Masmi и эффективных и безопасных средств для дома Etamine.
Буквально недавно Vim Naturae пополнили список брендов ещё парой интересных новинок - брендом Coslys – сертифицированная органическая косметика из Франции, осознанный выбор, уменьшающий эко-след. И ещё одним брендом cертифицированных экосредств для дома по доступной цене Fourmi Verte.
Все товары имеют сертификаты международного образца, гарантирующие натуральность и безопасность продукции.
Компания Vim Naturae делает ставку на высокую эффективность продукции и отдаёт предпочтение брендам, использующим инновационные разработки, выбирая сертифицированную натуральную продукцию с оптимальным соотношением цена/качество.



YouAreYou, стенд P2 (2 этаж)
YouAreYou, стенд P2 (2 этаж)
@uau.ru


YouAreYou – это ароматичекие свечи из натурального соевого и кокосового воска.
Свечи представлены в форме эстетических женских и мужских силуэтов, а также свечи в стекле с деревянным фитилём, потрескивающим во время горения.
Благодаря использованию экологически чистых материалов, при горении свеча не выделяет вредных веществ, поэтому продукция YouAreYou абсолютно безопасна в использовании.


ZAHAROVA натуральная косметика, стенд B11 (1 этаж)
ZAHAROVA натуральная косметика, стенд B11 (1 этаж)

www.zaharova.shop

«ZAHAROVA» - это линейка натуральных косметических средств. Принципиально важным для компании является производство косметики по собственной авторской рецептуре.
Бренд является победителем премии Organic Fest Awards-2019; участником проекта #авокадобокс 5-го\7-го\8-го выпусков; участником международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019.
Уже более 6 лет косметика «ZAHAROVA» радует своих клиентов и напоминает – «Идеал в тебе! А авторская косметика «ZAHAROVA» идеальна для тебя!»


Амада Био, стенд B1 (1 этаж)
Амада Био, стенд B1 (1 этаж)
www.drbio.su 

Компания Амада Био с 2015 года производит в России экологичные бытовые средства Molecola.
Molecola - марка экологичных средств нового поколения для дома на основе растительных ингредиентов. Все ингредиенты для продукции поставляются от проверенных поставщиков и имеют полный пакет сертификатов качества, подтверждающих их чистоту и безопасность. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. Формулы бытовых средств Molecola разработаны для сохранения жизненных циклов человека и природы. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, которые подлежат переработке в России и картон, произведенный на 60% из вторсырья.


Андреевское Подворье, стенд D2 (1 этаж)
Андреевское Подворье, стенд D2 (1 этаж)
www.андреевскоеподворье.рф

«Андреевское Подворье» - оренбургская производственная компания, которая более 15 лет производит целый ряд натуральных, полезных и очень вкусных продуктов.

Сегодня «Андреевское Подворье» готово предложить около 20 видов домашней лапши из муки твердых сортов, натуральные сладости в виде мармелада, варенья и сухофруктов.

Овощные чипсы, которые являются вкусным и полезным перекусом, сертифицированы по стандарту Органик.

Вся продукция производится только из натурального и «чистого» сырья, выращенного собственными силами.
Кто хоть раз попробовал продукцию торговой марки «Андреевское подворье», непременно становятся постоянными покупателями.




АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
www.atmanstore.ru

АТМАН – второе поколение семейного фермерского производства, расположенного в экологически чистом районе Чувашской республики.
Более 15 лет они производят молочную продукцию короткого срока годности, в т.ч. для медицинских и образовательных учреждений Чувашии. «Химию» не используют, качество контролируют в своей лаборатории.
АТМАН может гордиться полным циклом производства, они не закупают сырье на стороне, а сами производят высокожирное (>86%) сливочное масло. Около 7 кг такого масла необходимо для вытапливания 1 кг масла ГХИ в течение 5 часов по строгой технологии. Далее «жидкое золото» бережно очищают и медленно охлаждают. Так получается настоящее полезное и вкусное ГХИ! Гипоаллергенное, без лактозы и казеина.
АТМАН также создали уникальную линейку ароматных масел на основе классического ГХИ – с прованскими травами, с чесноком, с розмарином, с томатом/базиликом/чесноком, с паприкой А их Классическое масло ГХИ АТМАН стало победителем многоэтапной Всероссийской ЗОЖ-премии GREEN AWARDS 2020 в Категории «Натуральные продукты».
Ребята все делают с заботой и любовью!



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>