Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

Бизорюк-фабрика здоровья, D14 (1 этаж)
Бизорюк-фабрика здоровья, D14 (1 этаж)

www.ooo-sun.ru


«Бизорюк - Фабрика здоровья» - производственная российская компания натуральной и лечебной косметики, которая включает в себя несколько линеек косметических средств и зарегистрированных торговых марок: Бизорюк, Cosmos cosmetics, Tambusun, Море Лечит, Монастырская продукция.

С 2015 года мы создаем натуральную косметику, из природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Вся косметика производится из ингредиентов и компонентов высочайшего качества. Весь процесс, мы самостоятельно контролируем от закупки сырья до упаковки и отправки товара нашим покупателям.

Ассортимент наших товаров мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, масла холодного отжима, пчелиный воск, прополис, бишофит, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.

БИОЛАЙФ ООО, стенд P5 (2 этаж)
БИОЛАЙФ ООО, стенд P5 (2 этаж)

Компания «БИОЛАЙФ» ведущий разработчик и производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, в 2019 году начало производство линейки уникальных органических моющих средств серии «АРэко» не имеющих аналогов. 

Органическое моющее средство «АРэко» представляет собой инновационный запатентованный гипоаллергенный комплекс веществ природного происхождения. 

Его применение носит универсальный характер: средство предназначено для удаления эксплуатационных и бытовых загрязнений, особо стойких жировых, белковых загрязнений, в том числе биологической природы(микроорганизмов), загрязнений комбинированной природы, пригаров, копоти, дымовой смолы, остатков нефтепродуктов, ржавчины, известковых отложений с различных водостойких поверхностей. Для мытья посуды(стеклянной, керамической, стальной, алюминиевой, эмалированной, чугунной), кухонного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания, пищевых производств, санитарно-гигиенического оборудования. Особую актуальность органические моющие средства «АРэко» приобретают там, где есть проблемы с водоснабжением. При использовании органических моющих средств «АРэко» для мытья поверхностей: не требуется смывания, не остаётся разводов, не портятся обрабатываемые поверхности, не фиксируются органические загрязнения и коррозия металлов. Средство «АРэко» обладает высокой адгезией в отношении микробного и вирусного загрязнения с поверхности.


Ваки Фарм, стенд A10 (1 этаж)
Ваки Фарм, стенд A10 (1 этаж)
вакифарм.рф

Сыродавленные масла первого холодного прессования из косточек и семечек фруктов. В наличии самое трудно добываемое в мире базовое масло гранатовых косточек, так же масло семян малины и чёрной смородины.

Представлен широкий спектр 100% натуральных уходово-косметических средств, в том числе первый в мире 100% натуральный лак для волос и первая в мире 100% натуральная паста зубная.




ВекторЭко, стенд C22 (1 этаж)
ВекторЭко, стенд C22 (1 этаж)
www.vektoreco.ru

Перерабатывающее предприятие ориентировано на производство высококачественного органического сока из лакто-ферментированных овощей. Компания занимается переработкой органических овощей и выпускает продукцию под брендом ЭКО СОК — ЭТО СОК и DETOX СОК.



ГРАМАЛ/Africa Natural, стенд C8 (1 этаж)
ГРАМАЛ/Africa Natural, стенд C8 (1 этаж)

ООО «ГРАМАЛ» работает с производителями и фермерами непосредственно в странах региона расположенного на Юге Африки, таких как Зимбабве, Мозамбик, Намибия и большую часть ассортимента производит полным циклом, объединяя за собой 2500 общин и семей, а также нескольких крупных органик-производств.
В ассортименте компании сырье для косметики, ветеринарии и бад, а также несколько групп товаров: масла холодного отжима, эфирные масла, сухие части лекарственных растений, специи, чаи, суперфуды.
Производство полного цикла находится в пригороде Хараре (Зимбабве), а все позиции поддерживаются в складском наличии в Москве. 


Гурия (Guriya), стенд K16 (1 этаж)
Гурия (Guriya), стенд K16 (1 этаж)

Натуральная косметика Guriya (Гурия) разработана с учётом традиционных рецептур и современных исследований в сфере косметологии.
При производстве косметики используются гидролаты и масла: усьмы (вайды красильной), чёрного тмина, куркумы, костуса, пажитника, мирры, ладана и других растений, популярных в восточной традиционной медицине.
Рецептуры средств по уходу за кожей и волосами соответствуют требованиям  стандарта Халяль и современных экостандартов, в составе нет запрещенных животных жиров и красителей, спирта (алкоголя), критичных консервантов, синтетических ароматизаторов.
Ассортимент включает в себя более 200 видов средств по уходу за кожей и волосами, включая декоративную косметику.
Создана эксклюзивная линейка уходовой и декоративной косметики с усьмой (вайдой красильной): натуральная тушь для восстановления и удлинения ресниц, масло листьев усьмы, сок, гидролат, бессульфатные шампуни, бальзамы и масляные смеси для стимуляции роста волос.
Масло листьев усьмы Guriya содержит природный краситель индиготин (подтверждено протоколом испытаний в ФИЦ биотехнологии РАН).
Традиционные секреты красоты, воплощенные в современных рецептурах!


ЕДА-ПРИРОДА, стенд С9 (1 этаж)
ЕДА-ПРИРОДА, стенд С9 (1 этаж)
www.eda-priroda.ru

Магазин ЕДА-ПРИРОДА объединяет концепции органик и цельных нерафинированных продуктов. Акцент на сезонности и природном происхождении.

Также ЕДА-ПРИРОДА является импортером бренда SEKEM – уникального египетского хозяйства, в котором более 40 лет создают чистые живые продукты с природным вкусом по принципам биодинамики и устойчивого развития, что подтверждено сертификатом DEMETER. В ассортименте бренда чайные напитки, растительные масла, финиковые конфеты и др.



ЖИВА, стенд K14 (1 этаж)
ЖИВА, стенд K14 (1 этаж)
www.bio-products-company.com


Компания ЖИВА – производитель натуральных товаров для здоровья и красоты на основе продукции пчеловодства. Одна из самых больших экоферм в России по разведению Золотой Бабочки Огнёвки, только натуральные природные ингредиенты, использование целительных свойств деревьев и трав, усиленных замечательными свойствами продуктов пчеловодства – залог качества производимой продукции. В ассортименте представлены разнообразные настойки, сиропы, прополисная вода, пищевые масла, косметические масла, кремы и многое другое. Продукция компании ЖИВА направлена на сохранение здоровья, поднятие иммунитета и укрепление организма в целом.


Живые снеки, стенд D8 (1 этаж)
Живые снеки, стенд D8 (1 этаж)
www.bio2you.ru


Деятельность компании направлена на создание лёгких и полезных перекусов, которые с большим удовольствием можно взять с собой и съесть в любой ситуации.


ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)
ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)

ООO «Биокор» является производителем пробиотических биопродуктов  и БАДов. Уникальные по своим свойствам штаммы бифидо, лактобактерий и оригинальная технология производства дают высокую эффективность их применения. Клиническая оценка пробиотиков ТМ «ЛАКТОМИР» проводилась многими озоровительно-рекриационными организациями. Все оценки показали положительное воздействия на микрофлору кишечника и на имунную систему.
ПРОДУКТЫ ТМ «ЛАКТОМИР» — ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА.
Полезные бактерии естественного происхождения.
Это не минералы, ни лекарственные растения, ни гормоны и ни панацея. Защитники иммунитета, на заре отрасли взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Абсолютно совместимы с генетикой любого из нас.
Жидкая форма.
Продукты содержат целый ряд дополнительных лечебных факторов - это продукты жизнедеятельности бактерий. Среди них очень важны низкомолекулярные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться болезнетворная микрофлора.
Штамм Наринэ ТНСи и B.Bifidum 791БАГ.
Обладает повышенной жизнестойкостью в организме человека. Восстанавливает естественный иммунитет. Очень полезен в период приема антибиотиков. Избавляет от проблем с желудочно-кишечным трактом.


ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)
ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)

www.les-delikates.com

ЛесДеликатес - это соусы и конфитюры из ягод и трав, собранных вручную в дикой природе. Рецептура продуктов оригинальна и отвечает гастрономическим трендам, но не рушит традиционных основ. С соусами от ЛесДеликатес вы можете не только создавать классические национальные блюда, но они также созданы для кулинарных экспериментов и переосмысления своего привычного рациона. Дикорастущие растения и ягоды в три раза больше наполнены необходимыми для здоровья минералами, витаминами и микроэлементами. Объяснить это можно тем, что диким растениям приходится больше бороться за выживание, чем садовым, которых защищают от всех вредителей, поэтому иммунная система у лесных растений развивается лучше. От них точно есть, чем зарядиться!


Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)
Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)

www.lesovushka.ru

Домашняя лесотерапия на каждый день!
Возможно ли компенсировать последствия стресса городской жизни населения, сэкономив человеку время и обеспечив продолжительный оздоровительный эффект?
Товары бренда «Лесовушка» - это ежедневное расслабление и восстановление сил организма, наполнение целительными свойствами даров природы прямо в домашних условиях. Вашему вниманию представлены разнообразные модели подушек для сна, валики для лёгкого массажа и расслабления тела, а также банные коврики и саше. Наполнение товаров натуральной древесной стружкой, сборами трав и хвои позволяет добиться продолжительного насыщения фитонцидами и лесными ароматами вдыхаемого Вами воздуха. Время такого сна и отдыха благополучно гармонизирует работу нервной системы организма, создаёт потенциал стрессоустойчивости и работоспособности на целый день.
Производство товаров расположено в экологически чистом месте вдали от промышленных центров. Процесс изготовления продукции основан на использовании исключительно природных качественных лесных материалов, а также натуральных тканей. Приобретая изделия бренда «Лесовушка», вы дарите себе экологию сна и отдыха.



Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
Мастерская Татьяны Богдановой, стенд B13 (1 этаж)
www.cosmetikamtb.ru

Российский производитель натуральной косметики на травах Кавказа. Оригинальная и эксклюзивная технология ручного производства и проверенные экологически чистые компоненты позволяют производить косметику, которая соответствует самым высоким требованиям потребителей и сохраняет длительное время свои полезные свойства.
В производстве используются горные кавказские травы и растения, экстракты растений и их плодов, эфирные масла, горный мёд, глины, цветочные воды, цельное козье и коровье молоко. Продукции не содержатся сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и другие продукты нефтепереработки.
Цель и приоритеты компании: натуральность, безопасность и качество продукции от бренда «Мастерская Татьяны Богдановой»!


Объединение инноваций/Амаранту, стенд P2 (2 этаж)
Объединение инноваций/Амаранту, стенд P2 (2 этаж)
«Амаранту»® - это инновационные, высокоэффективные, уникальные продукты: «АМАРАНТОВЫЙ+» - Концентрат купажированной водной вытяжки из амаранта, иван-чая, листьев персика, виноградных косточек и птерокарпуса мешковидного.
«AQUA MERUS» - Активированная питьевая вода с антиоксидантными свойствами, высшей категории качества.
Линейка продукции «AfalinaS».
Главное направление — разработка и реализация оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. «Амаранту»® предлагает несколько наименований препаратов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят тщательный контроль по показателям качества и безопасности.

Планета Сибирь, стенд B18 (1этаж)
Планета Сибирь, стенд B18 (1этаж)
www.planetsib.ru


Компания «Планета Сибирь» представляет широкую линейку полезных и натуральных продуктов, бадов и косметики из Сибири. Компания  работает с поставщиками НАПРЯМУЮ. Никаких посредников не признает, ведь она ГАРАНТИРУЕМ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. «Планета Сибирь» тщательно относится к выбору поставщиков, потому что основная задача  – познакомить покупателей с настоящими Сибирскими продуктами РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Миссия компании – дать дорогу небольшим, но исключительно ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ из самого сердца Сибири. Таким зачастую нелегко пробиться к покупателям из больших городов.
«Планета Сибирь» выступает за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и находит партнеров, которые разделяют эти ценности. ЗОЖ для «Планеты Сибирь» – это честные составы, полезные ингредиенты, правильная упаковка и предельно ответственное отношение к здоровью покупателей. Все товары, которые представлены, проходят тщательную проверку экспертами по закупкам перед тем, как попасть на полку.
Планета Сибирь гордится каждым товаром, который представляет!


ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
www.polza-sladosti.ru

Производим соусы и десерты на основе свежего имбиря, сельдерея, перца Чили с добавлением ягод, фруктов и специй. Весь ассортимент производится вручную. Нашу продукцию можно использовать как десерт к чаю и выпечке, как сладкое дополнение к молочной продукции, в качестве соуса или маринада к мясным и рыбным блюдам, соуса к сырной тарелке, а так же как основу для приготовления горячих или освежающих прохладительных напитков. 

Полное очищение, стенд C16 (1 этаж)
Полное очищение, стенд C16 (1 этаж)
www.polnoeochishenie.ru

Каша «QUAN-SU-QING» - витаминный комплекс, в состав которого входит 97 ингредиентов. Злаки, семена, грибы, бобовые, орехи, водоросли, овощи, коренья – всё, что способствует здоровому образу жизни и долголетию


Родом из детства, благотворительный фонд, стенд D17 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд D17 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
www.sarfoods.ru

Компания «САР ФУДС» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором на территории РФ и СНГ таких известных европейских производителей органической продукции как: Urtekram, Biodelicious, Bradley’s, Dr. Antonio Martins и т.д. 
«САР ФУДС»  работает только с лучшими зарубежными производителями, качество продукции, которых проверено годами.


САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
www.сахаровар.рф

Мануфактура «СахароварЪ» - это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский ЛеденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей. На рязанской мануфактуре «СахароварЪ» до сих пор готовят леденцы по старинным рецептам и продолжают дело Николая Петровича Шишкова. А недавно освоили выпуск леденцов без сахара! На изомальте. Оформили СГР. Такие леденцы могут позволить себе все желающие. Даже, если по состоянию здоровья им запрещено есть сахар. По внешнему виду эти сладости не уступают своим предшественникам: зайчики, кошки, собачки, уточки. Любому малышу это будет в радость. А леденцы с кусочками ягод и фруктов приятно удивят всех: и детей, и взрослых.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>