Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

Планета Сибирь, стенд B18 (1этаж)
Планета Сибирь, стенд B18 (1этаж)
www.planetsib.ru


Компания «Планета Сибирь» представляет широкую линейку полезных и натуральных продуктов, бадов и косметики из Сибири. Компания  работает с поставщиками НАПРЯМУЮ. Никаких посредников не признает, ведь она ГАРАНТИРУЕМ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. «Планета Сибирь» тщательно относится к выбору поставщиков, потому что основная задача  – познакомить покупателей с настоящими Сибирскими продуктами РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Миссия компании – дать дорогу небольшим, но исключительно ДОБРОСОВЕСТНЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ из самого сердца Сибири. Таким зачастую нелегко пробиться к покупателям из больших городов.
«Планета Сибирь» выступает за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и находит партнеров, которые разделяют эти ценности. ЗОЖ для «Планеты Сибирь» – это честные составы, полезные ингредиенты, правильная упаковка и предельно ответственное отношение к здоровью покупателей. Все товары, которые представлены, проходят тщательную проверку экспертами по закупкам перед тем, как попасть на полку.
Планета Сибирь гордится каждым товаром, который представляет!


ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ, стенд S1 (2 этаж)
www.polza-sladosti.ru

Производим соусы и десерты на основе свежего имбиря, сельдерея, перца Чили с добавлением ягод, фруктов и специй. Весь ассортимент производится вручную. Нашу продукцию можно использовать как десерт к чаю и выпечке, как сладкое дополнение к молочной продукции, в качестве соуса или маринада к мясным и рыбным блюдам, соуса к сырной тарелке, а так же как основу для приготовления горячих или освежающих прохладительных напитков. 

Полное очищение, стенд C16 (1 этаж)
Полное очищение, стенд C16 (1 этаж)
www.polnoeochishenie.ru

Каша «QUAN-SU-QING» - витаминный комплекс, в состав которого входит 97 ингредиентов. Злаки, семена, грибы, бобовые, орехи, водоросли, овощи, коренья – всё, что способствует здоровому образу жизни и долголетию


Премиум Групп, стенд А7 (1 этаж)
Премиум Групп, стенд А7 (1 этаж)
www.colla-gen.ru

Первый живой коллаген -  инновационный продукт 3-го тысячелетия,
разработанный по заказу Министерства Здравоохранения России. 

Коллаген  - самый распространенный в организме человека белок. 
Он является основой всей соединительной ткани: кожи, костей, связок,
внутренних органов. Именно он позволяет сохранить эластичность и 
молодость кожи, подвижность и здоровье суставов 
Присутствие коллагена в теле - это наш ресурс: надолго оставаться 
молодыми, красивыми и активными
После 25 лет выработка коллагена снижается и необходимо 
принимать коллаген 

БИОКОМПЛЕКС ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН
✔ функциональный пищевой продукт (не БАД и не лекарство)
✔ натуральный комплекс из 19 аминокислот  и 15 микро/макроэлементов
✔ изготовлен в России по инновационной технологии, 
сохраняющей структуру коллагена целостной и ЖИВОЙ
✔ мощный регенерант, запускающий обменные процессы в организме и 
выработку собственного коллагена 
✔ В его состав входят коллагены I, II и III типов: 
    o I  и III  - коллаген молодости (кожа, волосы, ногти)
    o II тип — здоровье суставов и связок. 
✔ Без ГМО, гипоалергенен, имеет ЭКО сертификаты, 
✔ награжден премией «Товар Года»

Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
www.em-russia.ru

ООО «Приморский ЭМ-Центр» -единственный авторизованный производитель продуктов с Эффективными Микроорганизмами (Effective Microorganisms™) по оригинальной ЭМ-технологии (EM-technology®), разработанной японским профессором Теруо Хига более 35 лет назад, включающей в себя уникальный консорциум микроорганизмов, и именуемый во всем мире ЕМ® (ЕМ·1™).

Продукты применяются в сельском хозяйстве для получения натуральных органических продуктов питания, решения проблем запаха, загрязнений в быту, а также решения экологических проблем безопасным для человека и окружающей среды способом. 

Родом из детства, благотворительный фонд, стенд D17 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд D17 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
www.sarfoods.ru

Компания «САР ФУДС» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором на территории РФ и СНГ таких известных европейских производителей органической продукции как: Urtekram, Biodelicious, Bradley’s, Dr. Antonio Martins и т.д. 

«САР ФУДС»  работает только с лучшими зарубежными производителями, качество продукции, которых проверено годами.


САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
www.сахаровар.рф

Мануфактура «СахароварЪ» - это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский ЛеденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей. На рязанской мануфактуре «СахароварЪ» до сих пор готовят леденцы по старинным рецептам и продолжают дело Николая Петровича Шишкова. А недавно освоили выпуск леденцов без сахара! На изомальте. Оформили СГР. Такие леденцы могут позволить себе все желающие. Даже, если по состоянию здоровья им запрещено есть сахар. По внешнему виду эти сладости не уступают своим предшественникам: зайчики, кошки, собачки, уточки. Любому малышу это будет в радость. А леденцы с кусочками ягод и фруктов приятно удивят всех: и детей, и взрослых.


СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
www.sibkedry.ru


Фирма «Сибирские кедры» вот уже более 10 лет производит целебную пищевую и косметическую продукцию из трав и древесной зелени хвойных деревьев из экологически чистых районов Урала и Сибири. 
Всё это время мы с заботой доносим живительную чистоту первозданной природы до наших клиентов.


СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
www.siya-russiya.ru

Косметика «СИЯ» - это небольшое семейное дело с самого Юга России. Все растения, что используются в производстве, собирают и обрабатывают сами, вручную, не прибегая ни к каким промышленным операциям. Именно это порождает в косметике особую душевную энергетику и оздоравливающий эффект. Косметика «СИЯ» - это вклад в экологию взаимоотношений ЧЕЛОВЕК-ПРИРОДА!


Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
www.tayga.market 

«Территория тайги» – производитель из Сибири. Компания специализируется на натуральных сладостях, напитках и косметике.

Основной ассортимент сладостей представлен конфетами и вареньем, которые производят из отборного кедрового ореха, молодых сосновых шишек и сибирских ягод.

Особой популярностью у покупателей пользуются конфеты «Мягкий кедровый грильяж», драже «Сосновая шишка в шоколаде» и сбивные конфеты «Птичка томичка». В производстве шоколадных конфет используется только натуральный бельгийский шоколад.

Богатая линейка варенья представлена как обычным вареньем из шишки, так и различными десертами на основе соснового сиропа. В чистом виде сироп из сосновой шишки также продается и пользуется спросом, как полезный и недорогой продукт.

Из напитков от «Территории тайги» стоит отметить фирменный кедровый напиток «Горячий кедр», а также большой выбор травяных сборов с добавлением сушеных ягод.

Производство натуральной косметики – совсем новое для компании направление. В данный момент покупатели могут оценить органическое мыло, массажное мыло, твердые шампуни и льняные мыло-мочалки от «Территории тайги».




Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
www.vk.com/u_mn_o

“Уголок мастериц”: многоразовые альтернативы.

В уютной мастерской шьются и вяжутся экомешочки, многоразовые прокладки и маски, холщовые сумки, авоськи, джутовые мочалки, хлопковые флажки для декора.

Просто представьте! В вашей сумочке наконец воцарился порядок: в одном мешочке лежит легкий перекус, в другом — наушники с плеером, а третий - с многоразовой маской.

Приходя в магазин, вы достаёте экомешочки и насыпаете в них крупу и орехи, складываете яблоки и помидоры, а затем на кассе убираете купленные покупки в принесенные с собой льняную сумку или авоську.

Дома в ванной комнате приготовлены мини-салфетки, чтобы протереть лицо тоником, в шкафу сложены в мешочки яркие многоразовые прокладки. Такой простой и приятный способ прочувствовать свою женственность.  

В кухне на столе лежат салфетки под горячее, а на полке расположились вышитые мешочки с ароматными травами для чая, мешочек для процеживания. Всё на радость аккуратной хозяйке!

Вся продукция помогает сохранить природу и создает комфорт для женщины в течение всего дня — и в магазине, и на работе, и дома.



Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
www.умнаясреда.рф 

Умная SREDA – это сеть мини-заводов, создающих экологически безопасную мебель и стройматериалы из переработанного пластика.






ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B22 (1 этаж)
ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B22 (1 этаж)
@fashionable_butterflies


Добро пожаловать в проект об ЭКОмоде и ЭКОстильном образе жизни ФЭШН БАБОЧКИ! Проект занимается продвижением экологично ориентированных брендов и тенденций в мире моды и повседневном образе жизни.
«Фэшн» - это мода, «бабочка» - символ проекта - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом.
Проект призывает к тому, чтобы модными признавались только экологично ориентированные тенденции, бренды и тренды. Говорит о том, что истинная Красота в моде - это транслирование бережного и уважительного отношения к природе, ее ресурсам и обитателям, к нашей планете в целом.
Деятельность проекта: организация показов и фотосъемок, обучение экомоделингу, фотопозированию и дефиле, продвижение и реализация продукции партнеров проекта, в том числе продукции партнеров – социальных предпринимателей, благотворительная деятельность, экологические акции и экологическое просвещение, организация и проведение детских мастер-классов по созданию экоподелок, создание и реализация брендовой экопродукции проекта, развитие собственного экобренда одежды и аксессуаров «Fashionable Butterflies».
Куратор проекта Анна Раданова: «Присоединяйтесь к миру этичной моды - творите Красоту в Действии вместе с нами! И пусть преображение человека и окружающего мира станет главным трендом нашего времени!»



ЦИОН РУС Компания, стенд A7-2 (1 этаж)
ЦИОН РУС Компания, стенд A7-2 (1 этаж)
www.zion-rus.com

Технология ионитопоники делает плодородной любую почву! Ионитный питательный субстрат ЦИОН (ZION) разработан совместно с Институтом физико-органической химии Национальной академии наук Республики Беларусь. Созданные в рамках советской космической программы ионитные субстраты до сих пор используются для выращивания растений на космической орбите, подводных лодках, полярных станциях и в других экстремальных условиях. Впоследствии технология ионитопоники и ионитные субстраты были адаптированы для нужд современного сельского хозяйства

В ЦИОНе содержатся все питательные вещества, необходимые для качественного и гармоничного роста растений. Он обладает пролонгированным действием, является 100% экологичной добавкой к грунту, поскольку производится на основе природного минерала. ЦИОН содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт, и отдает их корням растений в нужное время и в необходимом количестве.

Благодаря уникальному принципу действия ЦИОН обеспечивает интенсивный рост растений, развитие сильной корневой системы, повышает урожайность зеленных, овощных и плодово-ягодных культур, сокращает сроки созревания урожая. ЦИОН также способствует раннему и длительному цветению садовых цветов.




Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)
Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)

www.nashdar.ru


Компания «Нашъ Даръ» находится в Рязанской области, в посёлке Елатьма. Основное направление компании - выпуск натуральной продукции из дикоросов: иван-чай, травяные чаи различной направленности, ягоды вакуумной сушки, шиповник, подарочные наборы.
Одно из особенных отличий компании является то, что она работает совместно с Русским Географическим Обществом и уже выпустила премиальную серию чая «Великие Русские Путешественники».
В эту серию уже вошли:                 
✔знаменитый на весь мир Пётр Петрович Семёнов-Тян-Шанский, исследователь Азии, государственный деятель, вице президент Императорского Русского географического общества.
✔исследователь Аляски, благодаря которому цивилизованный мир узнал о народностях Аляски, их традиции и укладе. В своих походных дневниках 1841-1844 гг отмечал, что постоянно употреблял в экспедициях Иван-чай, который не раз согревал в лютые мороз.             
В 2018 году был выпущен первый чай серии «Великие Русские Полководцы» и открыл эту серию освободителей угнетённых народов средней Азии и западных славян от рабского строя инородных захватчиков, выдающийся полководец, Суворову равный, человек огромного личного мужества,  «Белый Генерал» — Михаил Дмитриевич Скобелев.
Приобретая такой чай, Вы не только получаете напиток высшего качества, но так же и  знакомитесь с Великими географическими личностями, за которых говорят их дела и открытия.
Чай от «Нашъ Даръ» — отличный сувенир из Рязанского края, чьих сынов знает весь цивилизованный Мир!
Для представителей HoReCa особые условия и предложения.


ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА», стенд  D15 (1 этаж)
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА», стенд D15 (1 этаж)
www.econatur.ru


Можно ли сделать каждое умывание – микро-косметической процедурой? Именно такую задачу мы поставили при разработке технологии и рецептур натуральных моющих средств «Заря-Заряница». Сегодня, 6 лет спустя, опираясь на благодарные отзывы многих наших клиентов, мы можем уверенно ответить на этот вопрос «ДА!». 
В рецептурах нашего мыла используется более 100 видов натуральных растительных и эфирных масел, десятки видов целебных растений, продукты пчеловодства и множество ценных ингредиентов. 
Мы делаем умывание не только безопасной и полезной, но и очень приятной процедурой!


ЭкоГард, стенд К1 (1 этаж)
ЭкоГард, стенд К1 (1 этаж)

www.ecoguard.bio  

НПО «ЭкоГард» – первая российская компания в области производства органических биопрепаратов, чьи бренды охватывают практически все области жизни на планете:
✔«Фито-Л» заботится об экосистеме планеты, не нарушая её симбиотические связи;
✔«Щит-Л» санирует поверхности в помещениях, где мы живём, учимся, работаем, и транспорте всех видов;
✔«Вива-Л» создаёт защитный барьер между патогенными организмами и телом человека;
✔«Анимал-Л» – верный страж здоровья.



ЭКОФЕЕРИЯ, стенд P9 (2 этаж)
ЭКОФЕЕРИЯ, стенд P9 (2 этаж)
www.ecofeeria.ru

Компания Экофеерия - производитель уникального мёда с живыми соками лекарственных трав и травяных лечебных сборов.

Вся продукция делается по старинным славянским рецептам.

Также осуществляют поставки из Горного Алтая соков лекарственных трав и косметики ручной работы без химии и консервантов. Составляют корпоративные подарочные наборы к любому празднику.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>