Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

ПРЕМИУМ КЛАБ Группа компаний, стенд А7 (1 этаж)
ПРЕМИУМ КЛАБ Группа компаний, стенд А7 (1 этаж)
www.colla-gen.ru

Что такое коллаген?

Коллаген - самый распространенный белок в организме человека, является основой соединительной ткани: кожи, костей, связок, внутренних органов. Именно коллаген позволяет сохранить эластичность и молодость кожи, подвижность и здоровье суставов.

Запасы коллагена в теле - это наш ресурс надолго оставаться молодыми, красивыми и активными.

Естественная выработка коллагена организмом замедляется с 25 лет, поэтому коллаген следует принимать дополнительно

Представляем Вам ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН - уникальный биокомплекс, восполняющий дефицит коллагена и запускающий процессы омоложения организма, восстановления костно-хрящевой ткани, а также синтез собственного коллагена

✔ Натуральный пищевой продукт, НЕ БАД, НЕ ЛЕКАРСТВО

✔ В составе: 19 аминокислот и 14 микро/макроэлементов

✔ Сочетает в себе коллагены 3-х основных типов

o   I и III - коллаген молодости (кожа, волосы, ногти)

o   II тип — здоровье суставов и связок

✔ Обладает высокой биодоступностью: уникальная технология позволила сохранить трехспиральную структуру коллагена целостной и ЖИВОЙ, воссоздав его природную желеобразную форму. Превосходит в 3-4 раза по усвояемости порошковые аналоги.

✔ Российская инновация: произведен по технологии, разработанной российскими учеными по заказу Минздрава, удостоен премии «Инновационный продукт года»

✔ 100 % натуральный продукт, без ГМО, гипоаллергенен

Революционный продукт для молодости, красоты и здоровья


Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
Приморский ЭМ-Центр ООО, стенд P7 (2 этаж)
www.em-russia.ru

ООО «Приморский ЭМ-Центр» -единственный авторизованный производитель продуктов с Эффективными Микроорганизмами (Effective Microorganisms™) по оригинальной ЭМ-технологии (EM-technology®), разработанной японским профессором Теруо Хига более 35 лет назад, включающей в себя уникальный консорциум микроорганизмов, и именуемый во всем мире ЕМ® (ЕМ·1™).

Продукты применяются в сельском хозяйстве для получения натуральных органических продуктов питания, решения проблем запаха, загрязнений в быту, а также решения экологических проблем безопасным для человека и окружающей среды способом. 

Ратибор, стенд S1 (2 этаж)
Ратибор, стенд S1 (2 этаж)

www.Ratibor.online

www.Ratibor.net

С 1996 года Ратибор является производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных, кремовых, ореховых и прочих кондитерских начинок для промышленного производства. 

Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)
Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)

Ржатская Застава - это крестьянско-фермерское хозяйство, расположенное в отдалённом уголке Тверской губернии, в непосредственной близости села Первитино. Через земли хозяйства протекает маленькая речушка Ржать, отсюда и берёт свое название хозяйство. Здесь содержатся племенные буренки Костромской породы и производится прекрасная молочная продукция высокого качества: молоко, творог, масло, сметана и сыр. Эти продукты делаются людьми преданными своему делу, любящими свою землю и радеющими за процветание сельского хозяйства в нашей стране. На территории села Первитино находится архитектурный ансамбль «Усадьба Первитино» начала XVlll века, являющийся памятником федерального значения. Поэтому места эти богаты своей историей и интересны с точки зрения туризма. В хозяйстве есть дома для размещения гостей и всех желающих отдохнуть на природе в окружении двухсотлетних дубов и старинных зданий.

Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)
Родом из детства, благотворительный фонд, стенд С15 (1 этаж)

www.bfrd.ru

Благотворительная деятельность. Целью фонда является служение обществу, а именно детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, оставшимся без попечения и присмотра родителей, либо имеющим различные заболевания, требующие дорогостоящего лечения и дорогостоящих лекарств.
Фонд привлекает внимание граждан к судьбе маленькой личности, которая является наследием и нашего общества, и государства в целом, чтобы каждый из нас, какое бы положение он ни занимал, смог бы принять участие в их жизни. Помочь не только деньгами, но и временем, трудом, и расположением сердца.


САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
www.sarfoods.ru

Компания «САР ФУДС» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором на территории РФ и СНГ таких известных европейских производителей органической продукции как: Urtekram, Biodelicious, Bradley’s, Dr. Antonio Martins и т.д. 

«САР ФУДС»  работает только с лучшими зарубежными производителями, качество продукции, которых проверено годами.


САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
www.сахаровар.рф

Мануфактура «СахароварЪ» - это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский ЛеденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей. На рязанской мануфактуре «СахароварЪ» до сих пор готовят леденцы по старинным рецептам и продолжают дело Николая Петровича Шишкова. А недавно освоили выпуск леденцов без сахара! На изомальте. Оформили СГР. Такие леденцы могут позволить себе все желающие. Даже, если по состоянию здоровья им запрещено есть сахар. По внешнему виду эти сладости не уступают своим предшественникам: зайчики, кошки, собачки, уточки. Любому малышу это будет в радость. А леденцы с кусочками ягод и фруктов приятно удивят всех: и детей, и взрослых.


Сеитовская  Сказка, стенд М1 (2 этаж)
Сеитовская Сказка, стенд М1 (2 этаж)
http://rodpro.ru/

Меня зовут Сумбель. Я – городская жительница, которая перебралась из шумного мегаполиса в тайгу. Вдали от быстрых городов, шумных дорог вас ждёт живописная Экобаза «Сеитовская Сказка». Это прекрасный выбор для Вашего отдыха на свежем воздухе с любовью к природе. Наша экобаза удивит вас уединением с красивыми пейзажами и живописным озером в виде подковы. Вас ждёт совершенно новый уровень расслабления после трудовых будней большого города.

На территории «Сеитовской сказки» расположены летние кемпинги, баня, сауны, кафе, беседки. Наша экобаза идеально подходит для семейного отдыха, празднования торжеств, проведения свадебных банкетов, корпоративов, спортивных сборов и деловых мероприятий. Возможность отдохнуть душой и телом, попариться в бане, сытно перекусить и перезагрузиться совсем близко. «Сеитовская Сказка» расположена в 350 км от города Омска 

Сеитовские  Дары, стенд М1 (2 этаж)
Сеитовские Дары, стенд М1 (2 этаж)

http://rodpro.ru/

Меня зовут Сумбель. Я – городская жительница, которая перебралась из шумного мегаполиса в тайгу. Сеитовские дары представлены в 4 форматах:

·         качественные, фермерские продукты: мясо, птица, рыба,  деликатесы. Качество и свежесть продуктов нами особенно тщательно контролируется на каждом этапе производства и поставок.

·         кулинарная фабрика, домашняя кулинария, гастрономия, полуфабрикаты, которые позволяют экономить время наших клиентов. Наши блюда эксклюзивны и готовятся по специальным технологиям с использованием только натуральных продуктов.

·        собственная пекарня: авторские бездрожжевые хлеба, домашняя выпечка, нежнейшие круассаны и печенье

собственная кондитерская (все наши десерты готовятся без красителей, ароматизаторов, консервантов) - торты, пирожные, кексы и десерты

СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19 (1 этаж)
www.sibkedry.ru


Фирма «Сибирские кедры» вот уже более 10 лет производит целебную пищевую и косметическую продукцию из трав и древесной зелени хвойных деревьев из экологически чистых районов Урала и Сибири. 
Всё это время мы с заботой доносим живительную чистоту первозданной природы до наших клиентов.


СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
СИЯ - оздоравливающая косметика, стенд B23 (1 этаж)
www.siya-russiya.ru

Косметика «СИЯ» - это небольшое семейное дело с самого Юга России. Все растения, что используются в производстве, собирают и обрабатывают сами, вручную, не прибегая ни к каким промышленным операциям. Именно это порождает в косметике особую душевную энергетику и оздоравливающий эффект. Косметика «СИЯ» - это вклад в экологию взаимоотношений ЧЕЛОВЕК-ПРИРОДА!


Современные Технологические Линии, стенд P13 (2 этаж)
Современные Технологические Линии, стенд P13 (2 этаж)
www.stl-comp.ru

«Компания «СТЛ» является крупнейшим поставщиком медицинской техники и эффективных физиотерапевтических аппаратов Меркурий, Дельта, Вега и др. на территории Российской Федерации.

За 13 лет деятельности, филиалы компании открыты в 10 регионах страны, реализовано более 550 000 аппаратов, вернувших здоровье, красоту и молодость тысячам семей.




Сыр с большой душой, стенд N6 (2 этаж)
Сыр с большой душой, стенд N6 (2 этаж)
vk.com/cheese_from_gagarina

www.instagram.com/cheese_from_gagarina

Семейная частная сыроварня из Брянской области «Сыр с большой душой» имеет широкий ассортимент настоящих сыров, сваренных из коровьего и козьего молока по европейским и авторским технологиям. В процессе сыроварения используют только натуральные составляющие: фермерское пастеризованное молоко, сычужный фермент и европейские сырные закваски. Помимо сыров, «Сыр с большой душой» изготавливают колбасы и мясные деликатесы, в основном сыровяленые и сырокопчёные.

Отдельно стоит отметить оригинальный деликатес – сырные конфеты, сочетающие в себе сыры от семейной сыроварни и бельгийский шоколад в различных комбинациях. Данный десерт идеально подходит к утреннему кофе, дневному чаю и, конечно же, вечернему вину. Сырные конфеты — это история о расширении горизонтов вкуса.

Высокое качество продукции достигается за счет ручного мелкосерийного производства.




Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
Территория тайги, стенд N1 (2 этаж)
www.tayga.market 

«Территория тайги» – производитель из Сибири. Компания специализируется на натуральных сладостях, напитках и косметике.

Основной ассортимент сладостей представлен конфетами и вареньем, которые производят из отборного кедрового ореха, молодых сосновых шишек и сибирских ягод.

Особой популярностью у покупателей пользуются конфеты «Мягкий кедровый грильяж», драже «Сосновая шишка в шоколаде» и сбивные конфеты «Птичка томичка». В производстве шоколадных конфет используется только натуральный бельгийский шоколад.

Богатая линейка варенья представлена как обычным вареньем из шишки, так и различными десертами на основе соснового сиропа. В чистом виде сироп из сосновой шишки также продается и пользуется спросом, как полезный и недорогой продукт.

Из напитков от «Территории тайги» стоит отметить фирменный кедровый напиток «Горячий кедр», а также большой выбор травяных сборов с добавлением сушеных ягод.

Производство натуральной косметики – совсем новое для компании направление. В данный момент покупатели могут оценить органическое мыло, массажное мыло, твердые шампуни и льняные мыло-мочалки от «Территории тайги».




Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
Уголок мастериц: многоразовые альтернативы, стенд K13 (1 этаж)
www.vk.com/u_mn_o

“Уголок мастериц”: многоразовые альтернативы.

В уютной мастерской шьются и вяжутся экомешочки, многоразовые прокладки и маски, холщовые сумки, авоськи, джутовые мочалки, хлопковые флажки для декора.

Просто представьте! В вашей сумочке наконец воцарился порядок: в одном мешочке лежит легкий перекус, в другом — наушники с плеером, а третий - с многоразовой маской.

Приходя в магазин, вы достаёте экомешочки и насыпаете в них крупу и орехи, складываете яблоки и помидоры, а затем на кассе убираете купленные покупки в принесенные с собой льняную сумку или авоську.

Дома в ванной комнате приготовлены мини-салфетки, чтобы протереть лицо тоником, в шкафу сложены в мешочки яркие многоразовые прокладки. Такой простой и приятный способ прочувствовать свою женственность.  

В кухне на столе лежат салфетки под горячее, а на полке расположились вышитые мешочки с ароматными травами для чая, мешочек для процеживания. Всё на радость аккуратной хозяйке!

Вся продукция помогает сохранить природу и создает комфорт для женщины в течение всего дня — и в магазине, и на работе, и дома.



Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
Умная SREDA, стенд ZW5 (2 этаж)
www.умнаясреда.рф 

Умная SREDA – это сеть мини-заводов, создающих экологически безопасную мебель и стройматериалы из переработанного пластика.






Форт-Граунд ООО, стенд S1 (2 этаж)
Форт-Граунд ООО, стенд S1 (2 этаж)
www.halvart.ru

Для изготовления халвы ООО «Форт-Граунд» использует «халвин»,  приготовленный из отборных семян подсолнечника, предварительно промытых, тщательным образом полностью очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла, а также  из высококачественных бобов арахиса и семян кунжута.  «Халвин», приготовленный таким образом является залогом получения высококачественной натуральной халвы.

Вымешивание халвичной массы происходит в несколько этапов: сначала руками, а затем при помощи весел. Это трудная мужская работа, которая отнимает большое количество времени и сил, но так делали халву испокон веков. ООО «Форт-Граунд» чтит традиции и заботится о качестве своей продукции. Ручное вымешивание позволяет сохранить в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, сделать халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не крошится. 


ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B21 (1 этаж)
ФЭШН БАБОЧКИ, стенд B21 (1 этаж)
@fashionable_butterflies

Добро пожаловать в проект об ЭКОмоде и ЭКОстильном образе жизни ФЭШН БАБОЧКИ

Проект занимается продвижением экологично ориентированных брендов и тенденций в мире моды и повседневном образе жизни.

"Фэшн" - это мода, "бабочка" - символ проекта - олицетворение хрупкой естественной природной красоты, как напоминание о том, что Красота и Природа едины, должны быть в гармонии друг с другом.

Мы за то, чтобы модными признавались только экологично ориентированные тенденции, бренды и тренды.

Для нас истинная Красота в моде - это транслирование бережного и уважительного отношения к природе, ее ресурсам и обитателям, к нашей планете в целом.

Деятельность проекта: организация показов и фотосъемок, обучение экомоделингу, фотопозированию и дефиле, продвижение и реализация продукции партнеров проекта, в том числе продукции партнеров – социальных предпринимателей, благотворительная деятельность, экологические акции и экологическое просвещение, организация и проведение детских мастер-классов по созданию экоподелок, создание и реализация брендовой экопродукции проекта, развитие собственного экобренда одежды и аксессуаров «Fashionable Butterflies».

Присоединяйтесь к миру этичной моды - творите Красоту в Действии вместе с нами!

И пусть преображение человека и окружающего мира станет главным трендом нашего времени!

 



Хозяин Тайги, стенд P8 (2 этаж)
Хозяин Тайги, стенд P8 (2 этаж)
www.khozyain-taigi.ru

Хозяин Тайги – продукты из самого чистого региона страны Горный Алтай.

•       Дикий мёд, собранный в горах.

•       Травяные чаи, естественной сушки, собранные вручную на собственных полях.

•       «Живой Детокс» – эффективная программа безопасного очищения и детоксикации организма алтайскими травами.

•       Лечебные мази на основе пант алтайского марала.

•       Сухие пантовые бальзамы –  заготовка для приготовления в домашних условиях оздоровительной настойки.

•       Подарочные наборы с заботой о здоровье.

ЦИОН РУС Компания, стенд A7-2 (1 этаж)
ЦИОН РУС Компания, стенд A7-2 (1 этаж)
www.zion-rus.com

Технология ионитопоники делает плодородной любую почву! Ионитный питательный субстрат ЦИОН (ZION) разработан совместно с Институтом физико-органической химии Национальной академии наук Республики Беларусь. Созданные в рамках советской космической программы ионитные субстраты до сих пор используются для выращивания растений на космической орбите, подводных лодках, полярных станциях и в других экстремальных условиях. Впоследствии технология ионитопоники и ионитные субстраты были адаптированы для нужд современного сельского хозяйства

В ЦИОНе содержатся все питательные вещества, необходимые для качественного и гармоничного роста растений. Он обладает пролонгированным действием, является 100% экологичной добавкой к грунту, поскольку производится на основе природного минерала. ЦИОН содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт, и отдает их корням растений в нужное время и в необходимом количестве.

Благодаря уникальному принципу действия ЦИОН обеспечивает интенсивный рост растений, развитие сильной корневой системы, повышает урожайность зеленных, овощных и плодово-ягодных культур, сокращает сроки созревания урожая. ЦИОН также способствует раннему и длительному цветению садовых цветов.





Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>