Участники выставки ЭкоГородЭкспо 2021

Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)
Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)

www.nashdar.ru


Компания «Нашъ Даръ» находится в Рязанской области, в посёлке Елатьма. Основное направление компании - выпуск натуральной продукции из дикоросов: иван-чай, травяные чаи различной направленности, ягоды вакуумной сушки, шиповник, подарочные наборы.
Одно из особенных отличий компании является то, что она работает совместно с Русским Географическим Обществом и уже выпустила премиальную серию чая «Великие Русские Путешественники».
В эту серию уже вошли:                 
✔знаменитый на весь мир Пётр Петрович Семёнов-Тян-Шанский, исследователь Азии, государственный деятель, вице президент Императорского Русского географического общества.
✔исследователь Аляски, благодаря которому цивилизованный мир узнал о народностях Аляски, их традиции и укладе. В своих походных дневниках 1841-1844 гг отмечал, что постоянно употреблял в экспедициях Иван-чай, который не раз согревал в лютые мороз.             
В 2018 году был выпущен первый чай серии «Великие Русские Полководцы» и открыл эту серию освободителей угнетённых народов средней Азии и западных славян от рабского строя инородных захватчиков, выдающийся полководец, Суворову равный, человек огромного личного мужества,  «Белый Генерал» — Михаил Дмитриевич Скобелев.
Приобретая такой чай, Вы не только получаете напиток высшего качества, но так же и  знакомитесь с Великими географическими личностями, за которых говорят их дела и открытия.
Чай от «Нашъ Даръ» — отличный сувенир из Рязанского края, чьих сынов знает весь цивилизованный Мир!
Для представителей HoReCa особые условия и предложения.


ЭКО-Вуд, стенд ZW9 (2 этаж)
ЭКО-Вуд, стенд ZW9 (2 этаж)
Компания «ЭКО-Вуд» – это бизнес с эко-философией. Компания развивает собственное производство одноразовой экологически чистой посуды из шпона березы без использования химических веществ и клея. Только дерево.
Эко-Вуд помогает бизнесу заботиться об экологии.

ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА», стенд  D15 (1 этаж)
ЭКО-МЫЛО «ЗАРЯ-ЗАРЯНИЦА», стенд D15 (1 этаж)
www.econatur.ru


Можно ли сделать каждое умывание – микро-косметической процедурой? Именно такую задачу мы поставили при разработке технологии и рецептур натуральных моющих средств «Заря-Заряница». Сегодня, 6 лет спустя, опираясь на благодарные отзывы многих наших клиентов, мы можем уверенно ответить на этот вопрос «ДА!». 
В рецептурах нашего мыла используется более 100 видов натуральных растительных и эфирных масел, десятки видов целебных растений, продукты пчеловодства и множество ценных ингредиентов. 
Мы делаем умывание не только безопасной и полезной, но и очень приятной процедурой!


ЭкоГард, стенд К1 (1 этаж)
ЭкоГард, стенд К1 (1 этаж)

www.ecoguard.bio  

НПО «ЭкоГард» – первая российская компания в области производства органических биопрепаратов, чьи бренды охватывают практически все области жизни на планете:
✔«Фито-Л» заботится об экосистеме планеты, не нарушая её симбиотические связи;
✔«Щит-Л» санирует поверхности в помещениях, где мы живём, учимся, работаем, и транспорте всех видов;
✔«Вива-Л» создаёт защитный барьер между патогенными организмами и телом человека;
✔«Анимал-Л» – верный страж здоровья.



ЭКОТАРЕЛКА, стенд ZW7(2 этаж)
ЭКОТАРЕЛКА, стенд ZW7(2 этаж)
www.pulpstyle.ru

Компания «ЭКОТАРЕЛКА» представляет Одноразовую биоразлагаемую посуду Pulpstyle®. Произведенная в России из 100% целлюлозы лиственных пород древесины эта посуда полностью исключает вред окружающей среде[1]. Сырье для производства поступает из контролируемых источников, сертифицированных по стандарту лесной сертификации FSC.

[1] Изделия произведенные из древесной целлюлозы являются естественным источником питания для бактерий и микроорганизмов, которые и являются естественными утилизаторами данного продукта.

 





ЭКОФЕЕРИЯ, стенд P9 (2 этаж)
ЭКОФЕЕРИЯ, стенд P9 (2 этаж)
www.ecofeeria.ru

Компания Экофеерия - производитель уникального мёда с живыми соками лекарственных трав и травяных лечебных сборов.

Вся продукция делается по старинным славянским рецептам.

Также осуществляют поставки из Горного Алтая соков лекарственных трав и косметики ручной работы без химии и консервантов. Составляют корпоративные подарочные наборы к любому празднику.

Экоферма Планета коров, стенд М1 (2 этаж)
Экоферма Планета коров, стенд М1 (2 этаж)
www.planetakorov.ru

Вы все чувствовали материнскую заботу! И как любящая мать заботится о своем ребенке, так и экоферма «Планета коров», думая о благе человечества заботится о  Вашем здоровье и счастье, выращивая и производя только экологически чистые продукты.

Желая создать самую высококачественную и чистую продукцию, чтобы Вы могли быть уверены в том, что используете наилучшую пищу для Вашего здоровья и здоровья своих близких, на экоферме Планета коров запущено   производство цельнозерновых вареников с начинками из крафтовых сыров и органических овощей.

Вареники готовятся из продуктов, посеянных, выращенных и собранных с любовью. Заботясь о Вашем здоровье, используется свеже-перемолотая цельнозерновая мука экофермы Планеты коров.

Молочные продукты получены от счастливых коров к которым относятся гуманно, несут особую энергию своему потребителю. В каждом процессе присутствует экологический подход. Коров кормят только натуральными продуктами, используют только ручную дойку. Из молока, обогащенного питательными элементами, молочник с любовью готовит разнообразные молочные продукты: творог, сливки, сливочное масло и сыры.



ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж)
ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж)
vk.com/sotvorshestvo

ЭМ технология Урал популяризирует и продвигает передовые разработки, улучшающие жизнь человека и состояние окружающей среды.

ЭМ - препараты на основе бурятской курунги – это первые в мире по количеству штаммов полезных микроорганизмов ( до 90 штаммов) природные симбиотики. Разработчиком и производителем является российский учёный, доктор Шаблин.

Более 20 лет ЭМ - препараты успешно применяются для человека, домашних животных, в животноводстве и птицеводстве, рыборазведении, растениеводстве, для улучшения состояния окружающей среды, а так же в быту.

Эффективные микроорганизмы, обладая регенеративными свойствами, восстанавливают природный баланс любой живой системы, оздоравливая ее без применения химических препаратов.

Еще одной альтернативой применению в быту «химии» являются изделия из микрофибры EcoNext и ProTex (Швеция). Благодаря своей структуре, волокно обладает способностью втягивать в себя пыль, грязь, воду, не оставляет разводов, снимает статическое напряжение с поверхностей. А добавление частиц серебра по новой технологии NanoSilver позволяет антибактериальным свойствам изделий сохраняться очень долго. Тем самым делая быт экологичнее.



ЭМИЗ, стенд D12 (1 этаж)
ЭМИЗ, стенд D12 (1 этаж)
www.emiz.ru

Торговый дом «ЭМИЗ» является эксклюзивным производителем и поставщиком уникальной продукции, изготовленной из натурального виноградного сырья.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>