Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)

Чайно–ягодная компания, стенд D11 (1 этаж)

www.nashdar.ru


Компания «Нашъ Даръ» находится в Рязанской области, в посёлке Елатьма. Основное направление компании - выпуск натуральной продукции из дикоросов: иван-чай, травяные чаи различной направленности, ягоды вакуумной сушки, шиповник, подарочные наборы.
Одно из особенных отличий компании является то, что она работает совместно с Русским Географическим Обществом и уже выпустила премиальную серию чая «Великие Русские Путешественники».
В эту серию уже вошли:                 
✔знаменитый на весь мир Пётр Петрович Семёнов-Тян-Шанский, исследователь Азии, государственный деятель, вице президент Императорского Русского географического общества.
✔исследователь Аляски, благодаря которому цивилизованный мир узнал о народностях Аляски, их традиции и укладе. В своих походных дневниках 1841-1844 гг отмечал, что постоянно употреблял в экспедициях Иван-чай, который не раз согревал в лютые мороз.             
В 2018 году был выпущен первый чай серии «Великие Русские Полководцы» и открыл эту серию освободителей угнетённых народов средней Азии и западных славян от рабского строя инородных захватчиков, выдающийся полководец, Суворову равный, человек огромного личного мужества,  «Белый Генерал» — Михаил Дмитриевич Скобелев.
Приобретая такой чай, Вы не только получаете напиток высшего качества, но так же и  знакомитесь с Великими географическими личностями, за которых говорят их дела и открытия.
Чай от «Нашъ Даръ» — отличный сувенир из Рязанского края, чьих сынов знает весь цивилизованный Мир!
Для представителей HoReCa особые условия и предложения.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>