Участники выставки

КФХ Поротова А.И.
КФХ Поротова А.И.

Рыба пород лососевых, сиговых, выловленная на территории полуострова Таймыр в реке Енисей. Территория, которой отнесена к Большому Арктическому заповеднику. Рыба холодного копчения с использованием древесных опилок ольхи, без добавления ароматизаторов. Икра - чавычи, кижуча, кеты «Премиум» качества, отборная, Камчатка. Вяленая вырезка оленины с использованием древесных опилок ольхи, карпачо из оленя (сыровяленый продукт) не содержит ни красителей, ни ароматизаторов. Абсолютно натуральный продукт.


КФХ Храмцова В.В.
КФХ Храмцова В.В.

www.lph-arra.ru

Выращиваем овощи, фрукты, ягоды, консервируем, перерабатываем козье молоко. Хозяйство находится в экологически чистом районе, удалено от промышленных производств. Работаем на собственных пойменных землях, черноземах, по принципам органического земледелия и животноводства. Своя логистика, упаковка, декларирование, Договора. Хороший ассортимент, высокое качество, безопасность.


Лавочка.Онлайн
Лавочка.Онлайн
https://www.lavochka.online/

Лавочка.Онлайн – Маленький, добрый и теплый интернет магазинчик, собирающий и продающий продукты, полезные людям.

Мы наполняем наш магазин природными товарами, которые не вредят экологии и изготавливаются с душой.

У нас наслаждаются полезным кедрокофем, исцеляющим чагочаем, можно взбодриться таежным эликсиром и вкусить сибирские полезности.

ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)
ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)

ООO «Биокор» является производителем пробиотических биопродуктов  и БАДов. Уникальные по своим свойствам штаммы бифидо, лактобактерий и оригинальная технология производства дают высокую эффективность их применения. Клиническая оценка пробиотиков ТМ «ЛАКТОМИР» проводилась многими оздоровительно-рекриационными организациями. Все оценки показали положительное воздействия на микрофлору кишечника и на имунную систему.

ПРОДУКТЫ ТМ «ЛАКТОМИР» — ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  ✔ Полезные бактерии естественного происхождения.

Это не минералы, ни лекарственные растения, ни гормоны и ни панацея. Защитники иммунитета, на заре отрасли взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Абсолютно совместимы с генетикой любого из нас.

  ✔ Жидкая форма.

Продукты содержат целый ряд дополнительных лечебных факторов - это продукты жизнедеятельности бактерий. Среди них очень важны низкомолекулярные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться болезнетворная микрофлора.

   ✔ Штамм Наринэ ТНСи и B.Bifidum 791БАГ.

Обладает повышенной жизнестойкостью в организме человека. Восстанавливает естественный иммунитет. Очень полезен в период приема антибиотиков. Избавляет от проблем с желудочно-кишечным трактом.


Лекарственные средства ВАЛА-Р, стенд С8
Лекарственные средства ВАЛА-Р, стенд С8
www.demeter-kosmetik.ru

 Лекарственные средства ВАЛА- Р -  группа единомышленников, людей, вовлечённых в мир красоты, здоровья и природы. Для нас важно заботиться о гармоничном образе жизни, этичном отношении к природе и себе, а значит – иметь доверие к самоисцеляющим и восстанавливающим силам человека. Компания предлагает эффективные косметические природные средства для гармонизирующего холистического ухода, отвечающие строгому стандарту качества Demeter. 
Компания ввозит на территорию РФ  органическую косметику Provida Organics (Германия), dieNikolai (Австрия), а также терапевтические пластыри Wachswerk (Германия), аппарат для масляно-дисперсионных ванн Jungebad (Германия).
Лекарственные средства ВАЛА-Р изготавливает и производит лекарства с 1998 года под девизом «из Природы для Человека», поддерживает и развивает в России метод антропософской медицины. Фирма активно поддерживает развитие биодинамического сельского хозяйства в России.
Одной из важнейших миссий для ООО Лекарственные средства «ВАЛА-Р» является раскрытие знаний для людей об интегративном подходе к здоровью тела, души и духа и о связи человека с Мирозданием.


ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)
ЛесДеликатес, стенд D1 (1 этаж)

www.les-delikates.com

ЛесДеликатес - это соусы и конфитюры из ягод и трав, собранных вручную в дикой природе. Рецептура продуктов оригинальна и отвечает гастрономическим трендам, но не рушит традиционных основ. С соусами от ЛесДеликатес вы можете не только создавать классические национальные блюда, но они также созданы для кулинарных экспериментов и переосмысления своего привычного рациона. Дикорастущие растения и ягоды в три раза больше наполнены необходимыми для здоровья минералами, витаминами и микроэлементами. Объяснить это можно тем, что диким растениям приходится больше бороться за выживание, чем садовым, которых защищают от всех вредителей, поэтому иммунная система у лесных растений развивается лучше. От них точно есть, чем зарядиться!


Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)
Лесовушка, стенд A14 (1 этаж)

www.lesovushka.ru

Домашняя лесотерапия на каждый день!
Возможно ли компенсировать последствия стресса городской жизни населения, сэкономив человеку время и обеспечив продолжительный оздоровительный эффект?
Товары бренда «Лесовушка» - это ежедневное расслабление и восстановление сил организма, наполнение целительными свойствами даров природы прямо в домашних условиях. Вашему вниманию представлены разнообразные модели подушек для сна, валики для лёгкого массажа и расслабления тела, а также банные коврики и саше. Наполнение товаров натуральной древесной стружкой, сборами трав и хвои позволяет добиться продолжительного насыщения фитонцидами и лесными ароматами вдыхаемого Вами воздуха. Время такого сна и отдыха благополучно гармонизирует работу нервной системы организма, создаёт потенциал стрессоустойчивости и работоспособности на целый день.
Производство товаров расположено в экологически чистом месте вдали от промышленных центров. Процесс изготовления продукции основан на использовании исключительно природных качественных лесных материалов, а также натуральных тканей. Приобретая изделия бренда «Лесовушка», вы дарите себе экологию сна и отдыха.



Лето в Подушке
Лето в Подушке
www.letovpodushke.ru 

Эко подушки и товары для сна и отдыха с натуральными природными растительными наполнителями

Лето Косметика
Лето Косметика
www.letocosmetics.ru 

ООО «Лето» - достаточно молодой, но уже зарекомендовавший себя производитель натуральных косметических средств с травами Кавказа под брендом «Лето Косметика». Производство расположено на юге России, в горной Республике Северная Осетия – Алания, где природа создаёт прекрасные условия для произрастания ценных трав и растений. Используемых в косметике. В ассортименте средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Продукция производится из высококачественных косметических масел и растительного сырья, собранного в экологически-чистых районах РСО-Алания, Кабардино-Балкарской республики и Ставропольского края. При создании рецептур технологами предприятия учитывается взаимодействие трав и масел для усиления косметического эффекта, используются нативные технологии экстракции биологически активных веществ из фитосырья, что позволяет перенести в продукт максимально натуральные природные компоненты. Вся косметика компании «Лето» производятся при низкотемпературном режиме, что позволяет сохранить в составе максимум активных компонентов. Продукция не содержит готовой мыльной основы, сульфатов, парабенов, минеральных масел и других продуктов нефтепереработки. Тёплые, свежие, тонкие, природные ароматы лета в каждом средстве «Лето» круглый год!

Лисеенкова Марина
Лисеенкова Марина
Старший менеджер по развитию компании "Лекарственные средства ВАЛА-Р"

Эксперт в области натуральной косметики с 13-летним опытом, провизор, эковизажист и специалист по ритмическим втираниям.

М2 Органик Клуб, стенд C10
М2 Органик Клуб, стенд C10
www.ferma-m2.ru
www.m2-shop.ru 

Молодой и современный сельскохозяйственный комплекс, работающий по принципам органического земледелия и производства. Ферма находится в живописном районе Подмосковья на берегу Рузского водохранилища. Волоколамский район, деревня Шульгино.

На ферме М2 несколько цехов, производящих самую разнообразную продукцию. Среди них:

  • молочный цех и крафтовая сыроварня,
  • мясное и колбасное производство,
  • хлебопекарня,
  • пивоварня,
  • цех проращивания,
  • цех по переработке овощей и фруктов.

А также элеватор и завод биокормов для животных.

На ферме расположен эко-поселок, где гости могут отдохнуть с комфортом в уютных коттеджах.



Майя Мурова
Майя Мурова
Административный директор Союза производителей органической, натуральной и экокосметики ONE

С декабря 2018 г. – руководитель проектов в журнале LookBio.
С марта 2022 г. – административный директор  Союза производителей органической, натуральной и экокосметики ONE.

Образование:
Финансовый Университет при Правительстве РФ, 2010, финансовый менеджмент.
Повышение квалификации "Экологические проблемы и устойчивое развитие" [2017] МГУ им. М.В.Ломоносова.



МАКОШЕНЬ, стенд D9
МАКОШЕНЬ, стенд D9
www.makoshen.ru

Продукт длительной выдержки и ферментации (9 лет), состоит исключительно из продуктов пчеловодства. Секрет производства заключается в способах отбора и приготовления сырья. На 1 килограмм продукта приходится 15-20 кг сырья. 

Макошень – абсолютно безвредное лечебно-профилактическое питание, не вызывает аллергии, полностью совместимо с организмом человека в любом возрасте

Способствует восстановлению иммунитета у взрослых и, особенно, у детей.

• Регулярное употребление Макошень улучшает мозговое и периферийное кровообращение, предотвращает инсульты и инфаркты, а также способствует восстановлению после инсультов и инфарктов. 

• Способствует облегчению и устранению климактерического синдрома и восстановлению гормонального баланса женского организма, является профилактикой рака молочной железы. 

• Является идеальным средством нутритивной поддержки организма в период реабилитации после заболеваний. 

• Способствует устранению любых проблем с предстательной железой: простатит, аденома простаты, восстанавливает потенцию у мужчин в любом возрасте. 

• Незаменим для печени: способствует выводу шлаков, токсинов, тяжёлых металлов и радионуклидовиз организма. 

• Является идеальным «безопасным» питанием спортсменов: увеличивает физическую силу, выносливость и ускоряет восстановление после экстремальных нагрузок. 

• Ускоряет восстановление после химио и лучевой терапии, после хирургических операций и травм, тормозит и останавливает воспалительные процессы в тканях и органах. 



Малютка, Интернет-магазин
Малютка, Интернет-магазин

www.shop-malutka.ru

Шоу-рум «Малютка» подарит радость Вам и Вашим малышам предоставляя одежду из органической ткани.


Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2
Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, стенд А2

www.domprirody.com

ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» уже более 10 лет создает в Крыму натуральную, экологически чистую и безопасную продукцию для красоты и здоровья. Ассортимент косметических средств насчитывает более 700 наименований товаров для лица, тела и волос. 
Растительные экстракты, эфирные масла, комплексы из водорослей, муцин улитки, активы соков, продукты переработки крымских фруктов, экстракты из виноградной косточки, вытяжка из грязи Сакского озера. Это лишь неполный перечень активных компонентов, благодаря которым косметические средства от ТМ «Мануфактура Дом Природы» обладают высоким качеством и эффективностью. 
При создании косметики используются целебные природные дары солнечного Крыма. ТМ «Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ» строго придерживается международных стандартов производства натуральной косметики. Продукция не тестируется на животных, а в составах отсутствуют опасные консерванты, синтетические красители, силиконы и другие вредные вещества.


Мария Иванова
Мария Иванова
https://instagram.com/marymossart 

@marymossart

Мох как искусство.

Создаю самые живучие натуральные картины, панно,  стены и потолочные клумбы в мире.



Масло рапсовое «УНШЕ», стенд A3
Масло рапсовое «УНШЕ», стенд A3
www.унше.рф

Рапсовое масло «Унше» – качественный продукт, который производится в экологически чистом районе Кировской области, на Лебяжском заводе растительных масел.

Нерафинированное рапсовое масло изготавливается методом холодного отжима, где не используются химические растворители. А значит, в нем сохраняются полезные природные микроэлементы. Весь процесс производства находится под контролем завода: от посева рапса до его переработки в масло и розлива. Используются только качественные сорта рапса, которые проходят тщательную лабораторную экспертизу.

Часто рапсовое масло называют «Северное оливковое» – за счет ценных микроэлементов в его составе. Благодаря оптимальной пропорции Омега-3 и Омега-6 кислот масло оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему и работу мозга. А также масло богато витаминами Е и К, насыщено фитостеролами.

Для поддержания здоровья рекомендуется всего 1,5 столовые ложки рапсового масла в день, масло одинаково полезно как для мужского, так и для женского организма. 


Масломануфактура Маслендорф, стенд B21
Масломануфактура Маслендорф, стенд B21
maslendorf.ru

Молодая, развивающася масломануфактура.

 На производстве не используются интенсивные методы переработки. Цель: получить продукт высшего качества, поэтому только первый холодный отжим и никаких добавок.

Органическое сырье (Семена конопли) - тоже собственного производства. Поля где выращивается продукция сертифицированы по национальному российскому стандарту и европейскому стандарту органик.

Планируем выращивание органического льна, рыжика и производство из них органических масел.  




Мастерская «Белое море», стенд H1
Мастерская «Белое море», стенд H1

www.beloemorewood.com 


Мастерская "Белое море" - это маленький северный мир, в котором живут теплые природные игрушки!

С 2018 года предприятие занимается разработкой, производством и продажей детских деревянных игрушек. Игрушки изготовлены полностью из экологически чистого материала (натуральное дерево, текстиль) для детей разных возрастов. Используются лучшие твердые породы древесины, такие как дуб, бук, ясень, клен. Покупатели выбирают Мастерскую «Белое море» за простоту форм и оригинальность идеи, за качественную работу и идеальную шлифовку, за душевные образы и тепло в каждой игрушке.

Предприятие заботится о детях, и продумывает безопасность каждого элемента. Качество продукта подтверждено сертификатом соответствия! Такие игрушки - это отдельный элемент стиля! Каждое изделие станет особенным не только в детских руках, но и в интерьере.

Разбудите память о детстве, посетите Мастерскую!


Мастерская ДОБРО, стенд C13
Мастерская ДОБРО, стенд C13

www.chococraft.ru

Оптовые поставки ремесленного шоколада без сахара. Средняя прибыль с партии от 67%, доставка по всей России с отправкой в течение 2-х дне.



Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>