Участники выставки

Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)
Ржатская Застава, стенд S1 (2 этаж)

Ржатская Застава - это крестьянско-фермерское хозяйство, расположенное в отдалённом уголке Тверской губернии, в непосредственной близости села Первитино. Через земли хозяйства протекает маленькая речушка Ржать, отсюда и берёт свое название хозяйство. Здесь содержатся племенные буренки Костромской породы и производится прекрасная молочная продукция высокого качества: молоко, творог, масло, сметана и сыр. Эти продукты делаются людьми преданными своему делу, любящими свою землю и радеющими за процветание сельского хозяйства в нашей стране. На территории села Первитино находится архитектурный ансамбль «Усадьба Первитино» начала XVlll века, являющийся памятником федерального значения. Поэтому места эти богаты своей историей и интересны с точки зрения туризма. В хозяйстве есть дома для размещения гостей и всех желающих отдохнуть на природе в окружении двухсотлетних дубов и старинных зданий.

Родник, стенд N6 (2 этаж)
Родник, стенд N6 (2 этаж)
www.minervoda.ru

Минеральные лечебные и лечебно-столовые воды премиум сегмента лучших бальнеологических курортов Чехии и Сербии. Вся вода бутилируется на источнике, без искусственной газации. Соблюдаются строгие требования доставки и хранения. Бутылки с защитой от ультрафиолета позволяют сохранять полезные свойства воды на протяжении всего срока хранения.


Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10
Рожь да Лён/organic&zerowaste, стенд K10


Магазин «Рожь да Лён»:
✔удобный и простой интернет-магазин с доставкой по Москве и области
✔уютный и светлый розничный магазин в г. Реутов, где можно так же купить товары на
развес и в свою тару
✔полный набор органических продуктов питания от лучших сертифицированных производителей России и мира
✔зеленая химия и органик косметика на любой бюджет
✔торты и сладости на заказ, приготовленные исключительно из органических продуктов
✔большой спектр органических товаров для деток, склонных к аллергии
✔поддержка направления «ноль отходов»



РОМАНОВСКИЕ ДАЛИ
РОМАНОВСКИЕ ДАЛИ
www.russkiykolos.ru

Предлагаем вашему вниманию яблочный сок прямого отжима собственного российского производства. 

АО «Русский Колос» владеет 40 га интенсивного яблоневого сада в экологически чистом месте Саратовской области, вдали от крупных городов и крупной промышленности (Романовский район, граница с Тамбовской областью). 

С 2014 года занимаемся производством яблочного сока прямого отжима на австрийском оборудовании. Вся продукция из собственных яблок. Имеем свой собственный склад-холодильник, который позволяет хранить плоды долгое время. 

Что такое сок прямого отжима и чем он отличается от восстановленного (из яблочного пюре, воды и сахара)? Это значит, что выращенные нами яблоки, после предварительной мойки, измельчаются и отправляются на пресс, который выдавливает из них сок. Далее свежевыжатый сок проходит кратковременную пастеризацию при 80°С, что позволяет сохранить все полезные свойства, но уничтожает микроорганизмы. Такая мягкая пастеризация помогает сохранять сок без использования консервантов в течение одного года. 

Также мы не добавляем сахар и подсластители в сок! Сладость достигается правильным подбором разных сортов яблок.



Ронвик
Ронвик

www.ronvik.ru

Производитель здорового питания.


Росинка, ООО
Росинка, ООО
http://valisamaslo.ru

ООО «Росинка» небольшое семейное предприятие по производству масел первого холодного отжима по уникальной технологии. В ассортименте нашего предприятия масло из зародышей кукурузы, соевое, виноградной косточки ,льняное, кунжутное. Мы строго следим за качеством своей продукции и принципиально не используем красителей, ароматизаторов, ГМО. Осуществляем оптовую продажу на территории России и на Экспорт.

РУСАВТОЛАК, стенд K12
РУСАВТОЛАК, стенд K12
ww.rusautolack.ru


Продукция итальянского бренда ANTOLA CASA DETERSIVI отличается высочайшим качеством, экологичностью, эффективностью и безопасностью для здоровья. Голландский бренд HG – лучший эксперт чистоты. Средства HG смогут легко и быстро решить любую проблему по уходу за домом и приусадебным участком. Средства POLIBOY производится в Германии и отличаются настоящим немецким качеством, а также высочайшей экологичностью.


РУСАРМ
РУСАРМ

www.rusarm.net

ООО «РУСАРМ» продвигает в России продукцию, произведённую в Армении. В нашем магазине на ВДНХ (пав 68 «Армения») Вы всегда можете приобрести качественную уходовую косметику — жирные масла для лица и тела, шампуни, гели для душа, мыло и многое другое.


РУСАРМ
РУСАРМ

www.rusarm.net

Продаём в России экопродукцию (в ассортименте), произведённую в Армении: масла жирные, скрабы, мыло и пр.


Русские Травы, стенд D11
Русские Травы, стенд D11

Они сами выращивают Кипрей (Иван-чай), а не собирают дикорос. ЭКОпроизводство по древнерусским традициям: кедровые кадушки, сушат на тканевых полках, фасуют в крафтовые коробочки.
А их пасеки расположены в бассейне высокогорной алтайской реки Кумир, в районе слияния с рекой Красноярка. Полное отсутствие электричества, сотовой связи, агрохолдингов, автомобилей и других загрязняющих факторов делает мёд уникальным и крайне полезным. Продукция не соприкасается с пластиком и полиэтиленом.



Русский Дух
Русский Дух

www.русдух.рус

Возрождаем традиции русского чаепития, производим вкусные экологическим чистые продукты, в том числе конфеты из сухофруктов и орехов. 

САНМАКС ГРУПП
САНМАКС ГРУПП
https://sunmaxgroup.ru

Оптовый магазин органических продуктов ООО «САНМАКС ГРУПП» под брендом SunMax представляет широкий ассортимент полезного питания, поставляемый из Индонезии, Перу, Таиланда и Китая и других стран, который включает в себя свыше десятка разновидностей овощных чипсов, натуральные суперфуды категории organic и conventional, кокосовый сахар, а также масло - какао и какао - порошок и ряд других интересных продуктов.

Основное преимущество данных продуктов – натуральность, полезность, а также экологичность территорий, на которой выращивается сырье, и безопасная технология обработки продукции с максимальным сохранением полезных свойств. 
Стабильное употребление такого рода продуктов ведет к обогащению организма витаминами и устранению дефицита каких-либо микроэлементов, а также к очищению и оздоровлению организма в целом.



СанПротеин
СанПротеин

https://protein-specnaz.ru/

САНПРОТЕИН – ПЕРВОЕ В МИРЕ ПРОИЗВОДСТВО КОНЦЕНТРАТА ПОДСОЛНЕЧНОГО БЕЛКА.

КОНЦЕНТРАТ ПОДСОЛНЕЧНОГО БЕЛКА ПРОИЗВОДИТСЯ НА СОБСТВЕННЫХ МОЩНОСТЯХ (ОБОРУДОВАНИЕ «ALFA LAVAL», ДАНИЯ) В ГОРНОМ АЛТАЕ. В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЁ - ПОДСОЛНЕЧНЫЙ ШРОТ ИЗ «ЗЕЛЕНЫХ» РЕГИОНОВ РОССИИ.

По составу наше сырье обладает высоким процентом содержания белка - 83% и сбалансированным составом аминокислот; отсутствуют аллергены (глютен, лактоза) и антипитательные вещества;отсутствие инсулиноподобных факторов; отсутствие ГМО и фитоэстрагенов; Наш продукт подходит для вегетарианского, постного, халяльного и кошерного питания.


САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
САР ФУДС, стенд K2 (1 этаж)
www.sarfoods.ru

Компания «САР ФУДС» является эксклюзивным импортером и дистрибьютором на территории РФ и СНГ таких известных европейских производителей органической продукции как: Urtekram, Biodelicious, Bradley’s, Dr. Antonio Martins и т.д. 

«САР ФУДС»  работает только с лучшими зарубежными производителями, качество продукции, которых проверено годами.


САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
САХАРОВАР, стенд D11 (1 этаж)
www.сахаровар.рф

Мануфактура «СахароварЪ» - это исконно Рязанская мануфактура со своей историей и своими традициями. «Рязанский ЛеденецЪ» от мануфактуры «СахароварЪ» производится по технологии и рецептуре, разработанной Н.П. Шишковым, основателем Рязанского Свеклосахарного Завода и Первым Председателем Комитета Сахароваров, и отвечает высоким стандартам качества и требованиям самых взыскательных ценителей. На рязанской мануфактуре «СахароварЪ» до сих пор готовят леденцы по старинным рецептам и продолжают дело Николая Петровича Шишкова. А недавно освоили выпуск леденцов без сахара! На изомальте. Оформили СГР. Такие леденцы могут позволить себе все желающие. Даже, если по состоянию здоровья им запрещено есть сахар. По внешнему виду эти сладости не уступают своим предшественникам: зайчики, кошки, собачки, уточки. Любому малышу это будет в радость. А леденцы с кусочками ягод и фруктов приятно удивят всех: и детей, и взрослых.


Свой йогурт
Свой йогурт

http://www.своййогурт.рф

"Свой йогурт" - бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома. Закваска - это пакетик с живыми полезными бактериями, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный родукт. Можно приготовить: классические продукты - творог, йогурт, сметана, ряженка и т.п.; прикорм для малышей, польза для всей семьи; продукты для диет, аллергиков (без глютена, на козьем или растительном молоке), для улучшения и восстановления здоровья; 5 минут личного времени, мультиварка, йогуртница, термос, духовка или банка на батарее и Вы получите очень вкусный и полезный продукт, без вредных добавок! Вкусно, полезно и очень выгодно!


СВЯТОЙ АФОН
СВЯТОЙ АФОН

https://www.svyatoi-afon.ru

Компания «Святой Афон» - официальный представитель органической косметической продукции «Dokimon» и натуральных продуктов питания «EuDokimon». «Dokimon» и «EuDokimon». - товарные марки компании «Eucosmia», представляющей продукцию афонского Ватопедского монастыря. Проверенные временем многовековые рецепты нашей продукции хранятся в библиотеке Ватопедского монастыря на Святой горе Афон в Греции. Уникальная косметика с натуральными органическими экстрактами трав и монастырские продукты изготовлены святогорскими монахами и славятся высоким качеством.


Сеитовская  Сказка, стенд М1 (2 этаж)
Сеитовская Сказка, стенд М1 (2 этаж)
http://rodpro.ru/

Меня зовут Сумбель. Я – городская жительница, которая перебралась из шумного мегаполиса в тайгу. Вдали от быстрых городов, шумных дорог вас ждёт живописная Экобаза «Сеитовская Сказка». Это прекрасный выбор для Вашего отдыха на свежем воздухе с любовью к природе. Наша экобаза удивит вас уединением с красивыми пейзажами и живописным озером в виде подковы. Вас ждёт совершенно новый уровень расслабления после трудовых будней большого города.

На территории «Сеитовской сказки» расположены летние кемпинги, баня, сауны, кафе, беседки. Наша экобаза идеально подходит для семейного отдыха, празднования торжеств, проведения свадебных банкетов, корпоративов, спортивных сборов и деловых мероприятий. Возможность отдохнуть душой и телом, попариться в бане, сытно перекусить и перезагрузиться совсем близко. «Сеитовская Сказка» расположена в 350 км от города Омска 

Сеитовские  Дары, стенд М1 (2 этаж)
Сеитовские Дары, стенд М1 (2 этаж)

http://rodpro.ru/

Меня зовут Сумбель. Я – городская жительница, которая перебралась из шумного мегаполиса в тайгу. Сеитовские дары представлены в 4 форматах:

·         качественные, фермерские продукты: мясо, птица, рыба,  деликатесы. Качество и свежесть продуктов нами особенно тщательно контролируется на каждом этапе производства и поставок.

·         кулинарная фабрика, домашняя кулинария, гастрономия, полуфабрикаты, которые позволяют экономить время наших клиентов. Наши блюда эксклюзивны и готовятся по специальным технологиям с использованием только натуральных продуктов.

·        собственная пекарня: авторские бездрожжевые хлеба, домашняя выпечка, нежнейшие круассаны и печенье

собственная кондитерская (все наши десерты готовятся без красителей, ароматизаторов, консервантов) - торты, пирожные, кексы и десерты

СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19
СИБИРСКИЕ КЕДРЫ, стенд C19
www.sibkedry.ru


Фирма «Сибирские кедры» вот уже более 10 лет производит целебную пищевую и косметическую продукцию из трав и древесной зелени хвойных деревьев из экологически чистых районов Урала и Сибири. 
Всё это время мы с заботой доносим живительную чистоту первозданной природы до наших клиентов.



Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>