Участники выставки

Rossinka, стенд C5
Rossinka, стенд C5
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.


Rudolfs, стенд  В15
Rudolfs, стенд В15

www.msk-retail.ru 

Rudolfs Organic – 100% натуральные премиальные органические продукты из Латвии. Философия бренда проста и понятна каждому – только натуральные, тщательно отобранные ингредиенты, без добавок и консервантов. Уникальная технология производства сохраняет все полезные свойства и натуральный вкус овощей и фруктов в готовом продукте. Ни один витамин не потерялся в процессе приготовления – гарантировано Rudolfs!


Salve
Salve

http://alchemilla.ru/

Alchemilla® Кулинарные биоаромы® – жидкие приправы-композиции из органических эфирных масел для любых блюд, выпечки, маринадов и напитков, которые подходят для обычной, веганской, сыроедной и постной еды.


SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)
SANTAI LIVING, стенд B21 (1 этаж)

Этот бренд  делает функциональное - красивым, а удобное - экологичным.

Практичность,  минималистичный дизайн, удобство и забота об окружающей среде. Все это соединяет в себе SANTAI LIVING. С 2016 года компания создает не только функциональные продукты для ежедневного использования, но и новый стиль жизни. Осознанный стиль, который предполагает бережное отношение к себе, к своему времени, удобству и природе. 

В SANTAI LIVING стараются максимально исключить пластик при создании продуктов. Они используют только нетоксичные материалы без bpa, свинца и вредных веществ (бамбук, акация, рисовый фибр и др.) и передовые технологии в разработке удобных повседневных решений для каждого. Для тех, кто получает от жизни удовольствие и наслаждается моментом, кто эффективно использует свое время, ценит каждую минуту и движется только вперед.

Команда SANTAI LIVING делает продукты такими, чтобы ничто не отвлекало от жизни здесь и сейчас. Каждая деталь их термокружек, термосов и банок тщательно продумана и протестирована. Продукты сохраняют вкус и температуру напитков, удобны в использовании и не вредят окружающей среде. 

Первым их продуктом была бамбуковая термокружка для кофе и чая из нержавеющей стали с заварником и фильтром – именно она стала "пробой пера" в линейке экологичных zero-waste товаров для жизни, и она же и стала венцом SANTAI LIVING. Благодаря вакуумной технологии с двухслойной изоляцией, напиток сохраняет свой вкус и температуру в течение 8 часов.

Чуть позже бренд задумался о том, какие вариации может предложить своим soulmates (единомышленникам). Так в SANTAI LIVING появились культовые термокружки 360° с крышкой-кнопкой удобные экологичные решения для кухни и домашнего хранения.

Быть единомышленником SANTAI LIVING - значит быть гибким, легким на подъем, видеть пользу в простых вещах и внимательно относиться к деталям. Эту идею они вкладывают в создание каждого нашего продукта. 

P.S. “Santai” — с балийского «расслабленный». Именно этим ощущением бренд хочет поделиться с вами.


savon-marseille.ru
savon-marseille.ru
www.savon-marseille.ru

Интернет-магазин розничной и оптовой торговли черного мыла Marius Fabre для дома и для сада.

ИП Лепастурель Пьер Франсуа – Эксклюзивный Импортер в России.

На старинном французском мыловаренном производстве Marius Fabre в Салон-де-Прованс, уже почти 120 лет варят в котлах черное мыло на основе оливкового масла с использованием традиционного опыта и технологий.

Это натуральный, многоцелевой продукт, который может с легкостью заменить дюжину других продуктов, не наносящий вреда окружающей среде, экономичный и невероятно эффективный при очистке всего и везде – и дома, и в саду.

Благодаря своей высококонцентрированной формуле такого небольшого количества хватает так надолго.

Концепция качества черного мыла Marius Fabre на основе оливкового масла :

- Собственная запатентованная формула Marius Fabre на основе оливкового масла

- Безупречное качество благодаря 4 поколениям семейного опыта

- 100% растительные масла (оливковое масло)

- Отсутствие красителей, ароматизаторов и консервантов

- Отсутствие химических добавок

- ECOCERT, биоразлагаемое, подходит для использования на органических фермах (Регламент ЕС №834/2007)

SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
SAYANIKA, стенд A7-1 (1 этаж)
www.sayanika.ru

SAYANIKA изготавливает натуральные эфирные масла хвойных пород растений (пихта, сосна, кедр, ель), а также флорентийную воду (гидролат) мелким и крупным оптом.

Огромным преимуществом перед другими производителями является – сырье! Территориальное расположение предприятия позволяет использовать только лучшие хвойные растения на саянском хребте.

SAYANIKA не применяет промышленные методы производства, поэтому многие виды работ выполняются только вручную, опытными сотрудниками, начиная от сбора хвойной «лапки» и заканчивая проверкой качества упаковки.

Каждое средство SAYANIKA проверяется в лаборатории и проходит сертификацию, чтобы получить безопасный продукт.

SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)
SENSATIA BOTANICALS, стенд K8 (1 этаж)

Бренд натуральной органической косметики Sensatia Botanicals родился в 2000-м году на острове Бали, в Индонезии. Вот уже 20 лет компания изготавливает косметику для лица и тела, а также арома-масла и ботанические смеси, используя собранные со всего мира натуральные ингредиенты. Имея собственное производство, отмеченное сертификатом GMP, бренд Sensatia Botanicals зарекомендовал себя в мире, как один из строжайших последователей изготовления качественной и органической косметики, дружелюбной к окружающей среде.


Share Switzerland, стенд A7
Share Switzerland, стенд A7
www.sharerussia.ru 

Торговая марка Share-Original® существует с 1980 года. Вы можете улучшить свое здоровье изнутри, употребляя ферментированные фрукты (абрикосы Share Original ® и помело Share Pomelozzini ®) вместе с ферментированным смузи Share Aqua’d Оrо®.

Работа ферментированных фруктов направлена на детокс организма, восстановление кишечной микрофлоры, улучшение работы кишечника, решение проблем запоров, помощь в эффективном похудении, очищение кожи от высыпаний, предотвращение старение кожи и организма в целом, очищение крови, снижение уровень сахара в крови; улучшение умственной и физической работоспособности и укрепление иммунитета.

Продукты Share® полностью воплощают ценности компании: осознанность, благополучие, баланс, устойчивость, справедливость и ощущение счастливой и здоровой жизни.

Share — это чистый органический натуральный продук, произведенный в Швейцарии и признанный более чем в 44 странах мира.

В России ферментированные фрукты заведены в протокол известных клиник, реализующих программы очищения.

Мы сочетаем швейцарское качество с древними традициями ферментации Востока!

Sharman
Sharman

www.sharman.kz

Национальный центр здорового питания «SHARMAN» – при Казахской академии питания производит экологически чистые продукты на основе коровьего и кобыльего молока, представляющие абсолютную инновацию.

Весь спектр продукции под брендом «SHARMAN» имеет высокие имуннобиологические и лечебно-профилактичесие свойства, а их потребление не только приятно, но и полезно для покупателей любой возрастной категории.

Продукты питания на основе кобыльего молока рекомендуются для профилактики и лечения анемии, сахарного диабета, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, ожирения и рака.

Отсутствие вредных жирных кислот и высокое содержание витанминов в этой коллекции поистине делают продукцию лечебной.

Под брендом «Sharman» выпускается свыше 15 видов молочных продуктов – шоколад, йогурты, творожные пасты, мороженое, торты, печенья, а также напитки обогощенные витаминами: «Ресвератрол», «Вета-глюкан», «Сәби нәрі», «Тұлпар», «Кәусәр-1», «Кәусәр-2» и т.д.

Всю продукцию можно употреблять людям, болеющим сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающими от избыточной массы тела. Продукция полезна и для тех, кто придерживается правильного питания.




SHINELP KOREA LTD.
SHINELP KOREA LTD.

www.business-korea.com

Торговля и поставки экологически чистых интерьерных материалов и косметики, приборов мониторинга за окружающей средой, ионизация воды, промышленная очитка воды, стерилизация и обеззараживание, дезинфекция.


SIBERINA, стенд B20
SIBERINA, стенд B20
www.siberina.com


Российская компания, которая создает уникальную и на 100% натуральную косметику на основе сибирских трав.
Продукция SIBERINA изготавливается на собственном производстве в городе Киров (Кировская область), Россия из лучших природных сертифицированных компонентов, безопасность которых проверена лабораторными и клиническими испытаниями. Мы производим для наших покупателей эффективную и полностью безопасную косметику. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества. Каждый продукт имеет необходимые сертификаты. 
SIBERINA предлагает:
✔средства по уходу за кожей лица;
✔средства по уходу за волосами и кожей головы;
✔средства по уходу за кожей тела;
✔средства для ароматерапии;
✔средства для принятия ванны;
✔средства для очищения кожи;
✔средства по уходу за полостью рта.


SiENERGY WATER
SiENERGY WATER
www.siwater.biz

Продвижение родниковой кремниевой воды «SiENERGY» с уникальными характеристиками. При розливе не подвергается технологической обработке. Сохраняет свежесть и биологическую активность 2 года. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет, сосуды, способствует выработке коллагена, ускоряет синтез гликозаминогликанов – гиаолуроновых кислот, гепарина, хондроитина. Рекомендуется к ежедневному употреблению с рождения до глубокой старости. Замедляет процессы старения. Не требует затрат ресурсов организма на усвоение.

SINITSA-ECO
SINITSA-ECO

Sinitsa-eco.ru

sinitsa-есо – это:

- 6 видов живого сыродавленного масла,

- vegan-продукты питания,

- органик-косметика и средства гигиены,

- эко-товары для дома, бани и дачи!

Тут все сделано с душой. В нашей семье ценят ручной труд и знают, что в продуктах и товарах, изготовленных вручную, заключена особая энергетика и тепло рук мастера.

У нас Вы найдёте домашнее живое сыродавленное масло, изготовленное на дубовом прессе, продукты питания и изделия, изготовленные вручную российскими мастерами и ремесленниками, в экопоселениях и родовых поместьях, а также на некрупных частных и семейных производствах.


Sinitsa-eco.ru
Sinitsa-eco.ru

Sinitsa-eco.ru

Собственное производство живых сыродавленных масел, а также интернет-магазин экологичных продуктов питания, косметики, средств гигиены и товаров для дома


sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
sisters.market, стенд D5 (1 этаж)
www.sisters.market

sisters.market это магазин, начавшийся с двух сестер, которые начали с себя. Если много людей сделает маленький шажок навстречу уменьшению экоследа, то вместе мы сделаем нашу планету чище.

Комфортная менструация может начаться уже сегодня вместе с многоразовыми тканевыми прокладками ручной работы. Вы сможете забыть о парниковом эффекте, раздражениях и дискомфорте благодаря красивым и функциональным изделиям, которые не имеют практически ничего общего с тряпочками предыдущих поколений.

По самым скромным подсчетам, всего за 3-4 года пользования многоразовыми прокладками, вы не выбросите на свалку около 1200 шт одноразовых аналогов, которые будут разлагаться ближайшие 500 лет.

В sisters.market вы также сможете подобрать менструальную чашу известных брендов, приобрести менструальные трусики и выбрать среди множества аксессуаров для более экологичного образа жизни!

sisters.market, стенд N11
sisters.market, стенд N11
www.sisters.market

sisters.market это магазин, начавшийся с двух сестер, которые начали с себя. Если много людей сделает маленький шажок навстречу уменьшению экоследа, то вместе мы сделаем нашу планету чище.

Комфортная менструация может начаться уже сегодня вместе с многоразовыми тканевыми прокладками ручной работы. Вы сможете забыть о парниковом эффекте, раздражениях и дискомфорте благодаря красивым и функциональным изделиям, которые не имеют практически ничего общего с тряпочками предыдущих поколений. 

По самым скромным подсчетам, всего за 3-4 года пользования многоразовыми прокладками, вы не выбросите на свалку около 1200 шт. одноразовых аналогов, которые будут разлагаться ближайшие 500 лет.


Smart Bee, стенд K10
Smart Bee, стенд K10
smilexpert.ru  

Российский бренд натуральных пищевых добавок и БАДов на основе апи и фито сырья. Все продукты созданы по авторской рецептуре апитерапевтов для поддержания здоровья, сохранения молодости и красоты!

В производстве используются продукты пчеловодства и полезные травы, собранные в экологически чистом заповеднике Пермского края и на просторах гор Алтая и обработанные вручную. Продукты в составе не содержат ГМО, консерванты, сахар и другие химические добавки, а только натуральные минералы, смолы, масла и витамины.

Cовместно с апитерапевтами у Smart Bee разработаны различные программы и наборы для профилактики организма, такие как: "Легкость движения", "Ритм сердца", "Антистресс", "Восстановление после COVID", "Цветы жизни" и т.д.

SmoRodina, В17
SmoRodina, В17
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina - прогрессивный бренд натуральной косметики с Южного Урала. 

Бренд создаёт высокоэффективную натуральную косметику, ориентируясь на требования международных стандартов (Cosmos и др), потому что важна безопасность компонентов не только для кожи, но и для окружающей среды. 

Ингредиенты, которые использует SmoRodina, имеют высокую эффективность и доказанное действие, подтвержденное исследованиями. В выборе поставщиков бренд отдает предпочтение органическим фермам. 

SmoRodina вкладывает много творчества и красоты в упаковку. Снижает ее нагрузку на окружающую среду благодаря выбору самых передовых экологичных материалов - стекла, алюминия, бумаги. 

Для бренда важны эмоции клиента! И каждый продукт - это творческий подарок, который создаёт настроение и дарит эффект от использования. Каждое средство от формулы до упаковки создается с душой и большой любовью! 

За классные экоинициативы SmoRodina уже получила признание жюри авторитетных эко бьюти-премий – Live Organic Awards, WeGreen Awards и Green Valley. 

Глобальная цель экобренда натуральной косметики SmoRodina — помочь планете и улучшить качество жизни людей! 


SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
SmoRodina, стенд B17 (1 этаж)
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina – российский производитель натуральной косметики европейского качества. Производитель тщательно отбирает ингредиенты, тестирует рецептуры, и заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов


SoNative, стенд S4 (2 этаж)
SoNative, стенд S4 (2 этаж)
www.sonative.company.site

SoNative - так естественно. Быть красивой, здоровой, полной сил, любить себя, ухаживать за собой и быть в ресурсе. Аромакосметика SoNative помогает в этом благодаря наличию в составе эфирных масел для профессионального использования. Ведь только такие «живые» масла могут дать ресурс коже и организму. В линейке бренда не только косметика, но и аромасредства для восстановления здоровья и красоты.

В косметике используются только безопасные и физиологичные компоненты. Она не содержит красителей, синтетических отдушек, минеральных масел и т.п.

Только то, что поможет коже восстановиться и продлить ее ресурс.

Не испытывается на животных.

Подходит для людей, склонных в аллергии.

Аромакосметика SoNative – это терапия через уход за собой.





Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>