ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж)

ЭМ технология Урал, стенд P14 (2 этаж) vk.com/sotvorshestvo

ЭМ технология Урал популяризирует и продвигает передовые разработки, улучшающие жизнь человека и состояние окружающей среды.

ЭМ - препараты на основе бурятской курунги – это первые в мире по количеству штаммов полезных микроорганизмов ( до 90 штаммов) природные симбиотики. Разработчиком и производителем является российский учёный, доктор Шаблин.

Более 20 лет ЭМ - препараты успешно применяются для человека, домашних животных, в животноводстве и птицеводстве, рыборазведении, растениеводстве, для улучшения состояния окружающей среды, а так же в быту.

Эффективные микроорганизмы, обладая регенеративными свойствами, восстанавливают природный баланс любой живой системы, оздоравливая ее без применения химических препаратов.

Еще одной альтернативой применению в быту «химии» являются изделия из микрофибры EcoNext и ProTex (Швеция). Благодаря своей структуре, волокно обладает способностью втягивать в себя пыль, грязь, воду, не оставляет разводов, снимает статическое напряжение с поверхностей. А добавление частиц серебра по новой технологии NanoSilver позволяет антибактериальным свойствам изделий сохраняться очень долго. Тем самым делая быт экологичнее.



При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>