Форт-Граунд ООО, стенд S1 (2 этаж)

Для изготовления халвы ООО «Форт-Граунд» использует «халвин», приготовленный из отборных семян подсолнечника, предварительно промытых, тщательным образом полностью очищенных от скорлупы, обжаренных и перетертых на жерновах без отжима масла, а также из высококачественных бобов арахиса и семян кунжута. «Халвин», приготовленный таким образом является залогом получения высококачественной натуральной халвы.
Вымешивание халвичной массы происходит в несколько этапов: сначала руками, а затем при помощи весел. Это трудная мужская работа, которая отнимает большое количество времени и сил, но так делали халву испокон веков. ООО «Форт-Граунд» чтит традиции и заботится о качестве своей продукции. Ручное вымешивание позволяет сохранить в структуре халвы нежные тонкие халвичные (карамельные) волокна, сделать халву слоистой. Вкус такой халвы богатый, бархатистый. Вымешенная вручную халва не крошится.
При поддержке:
Все партнеры >>