ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)

ЛАКТОМИР, стенд D7 (1 этаж)

ООO «Биокор» является производителем пробиотических биопродуктов  и БАДов. Уникальные по своим свойствам штаммы бифидо, лактобактерий и оригинальная технология производства дают высокую эффективность их применения. Клиническая оценка пробиотиков ТМ «ЛАКТОМИР» проводилась многими оздоровительно-рекриационными организациями. Все оценки показали положительное воздействия на микрофлору кишечника и на имунную систему.

ПРОДУКТЫ ТМ «ЛАКТОМИР» — ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  ✔ Полезные бактерии естественного происхождения.

Это не минералы, ни лекарственные растения, ни гормоны и ни панацея. Защитники иммунитета, на заре отрасли взятые из человеческого организма и выращенные в идеальных для их размножения лабораторных условиях. Абсолютно совместимы с генетикой любого из нас.

  ✔ Жидкая форма.

Продукты содержат целый ряд дополнительных лечебных факторов - это продукты жизнедеятельности бактерий. Среди них очень важны низкомолекулярные жирные кислоты, в присутствии которых прекращает размножаться болезнетворная микрофлора.

   ✔ Штамм Наринэ ТНСи и B.Bifidum 791БАГ.

Обладает повышенной жизнестойкостью в организме человека. Восстанавливает естественный иммунитет. Очень полезен в период приема антибиотиков. Избавляет от проблем с желудочно-кишечным трактом.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>