БИОЛАЙФ, стенд P5 (2 этаж)

БИОЛАЙФ, стенд P5 (2 этаж) www.biolife.su


Компания «БИОЛАЙФ» ведущий разработчик и производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, в 2019 году начало производство линейки уникальных органических моющих средств серии «АРэко» не имеющих аналогов. 

Органическое моющее средство «АРэко» представляет собой инновационный запатентованный гипоаллергенный комплекс веществ природного происхождения. 

Его применение носит универсальный характер: средство предназначено для удаления эксплуатационных и бытовых загрязнений, особо стойких жировых, белковых загрязнений, в том числе биологической природы(микроорганизмов), загрязнений комбинированной природы, пригаров, копоти, дымовой смолы, остатков нефтепродуктов, ржавчины, известковых отложений с различных водостойких поверхностей. Для мытья посуды(стеклянной, керамической, стальной, алюминиевой, эмалированной, чугунной), кухонного оборудования на предприятиях торговли и общественного питания, пищевых производств, санитарно-гигиенического оборудования. Особую актуальность органические моющие средства «АРэко» приобретают там, где есть проблемы с водоснабжением. При использовании органических моющих средств «АРэко» для мытья поверхностей: не требуется смывания, не остаётся разводов, не портятся обрабатываемые поверхности, не фиксируются органические загрязнения и коррозия металлов. Средство «АРэко» обладает высокой адгезией в отношении микробного и вирусного загрязнения с поверхности.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>