Tropical Senses, стенд C12

Tropical Senses, стенд C12 www.tropicalsenses.ru

Tropical Senses  — бренд натуральной косметики из тропических ингредиентов, созданный в Санкт-Петербурге с любовью и уважением к человеку и природе.

Косметические линейки бренда посвящены различным странам тропического пояса: в качестве активных ингредиентов применяются экстракты, соки, масла, вытяжки и другие натуральные компоненты, традиционно используемые в местных ритуалах красоты; цветовая гамма этикеток, изображения на них, ароматы средств передают настроение страны.

«Sense» переводится с английского как «чувство», «ощущение». Создатели бренда хотят, чтобы с помощью косметики вы ощутили себя, хотя бы на мгновение, в экзотической стране, поймали солнечное настроение тропиков.

Кроме этого, «sense» — это ещё и «смысл», такой перевод тоже имеет место. Tropical Senses — косметика со смыслом: на этикетках продуктов изображены животные, которые страдают от рук человека в той или иной тропической стране, тем самым привлекая внимание к экологическим проблемам животного мира.

Ассортимент марки включает экокосметику для ухода за кожей и волосами, а также натуральные тропические масла и гидролаты собственного производства.

Компания также оказывает услуги контрактного производства косметики.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>