VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)

VEGALIZE, стенд А11 (1 этаж)

www.vegalize.ru

Поставщик альтернативных продуктов питания для тех, кто избирателен в своём рационе по физиологическим, этическим, экологическим и иным соображениям.
Отказ от продуктов животного происхождения, органическое питание, безглютеновая диета, ограничение в потреблении лактозы и/или добавленного сахара – это не просто хайповые тренды. Они формируются и поддерживаются теми, кто задумывается о последствиях своего пищевого поведения и его влиянии не только на свой собственный организм, но и на окружающую среду. Компания работает для таких!
VEGALIZE потому что:
✔каждый имеет право на свой индивидуальный и осознанный выбор в питании; ✔представляет интересы веганства, вегетарианства и иных групп людей, которые намеренно исключают из своего рациона неподходящие им ингредиенты;
✔формирует ассортимент так, чтобы обеспечить своих покупателей вкусными, разнообразными, полезными и качественными продуктами;
✔за позитив, открытость, доброжелательность и отличное настроение не только в повседневной жизни, но и в своей работе, поэтому всегда рады предложениям и обратной связи.


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>