Каталог участников ЭкоГородЭкспо 2022

GREENA AVOCADOVA, стенд К2
GREENA AVOCADOVA, стенд К2
www.greena-avocadova.ru

 «Greena Avocadova» — бренд авторской натуральной косметики, путь которой начался в ноябре 2019 года, когда Наталья Прозорова, создательница бренда, разработала свой первый продукт — твердый шампунь. 
Уникальность бренда в том, что все средства создаются в твердом формате. И выбор такого формата не случаен, так как именно он позволяет производить косметику в биоразлагаемой упаковке. 
Компания разрабатывает уникальные формулы, идеально подходящие определенному типу кожи и волос. В составе каждого продукта используются только натуральные масла, ПАВы, пудры и растительные добавки.
Формулы тщательно прорабатываются для того, чтобы продукт был не только натуральным и безопасным, но и эффективным.
Забота об экологии для бренда стоит на первом месте, поэтому было принято решение отказаться от пластиковой упаковки. Вместо нее продукты упаковываются в самосборные коробочки и тубусы, изготовленные из вторичного картона, а также в алюминиевые баночки. Такую упаковку можно смело сдавать на переработку. Во время создания продуктов соблюдаются принципы “zero waste”. Среди них: refuse, reuse, recycle.


INNULA, стенд K6
INNULA, стенд K6

www.innula.com

Натуральная Сибирская косметика ТМ INNULA – это натуральное мыло ручной работы, скрабы для тела, твердые шампуни, масла для тела и волос.
Натуральное мыло изготавливается на основе ценных растительных масел: кедра, оливы, макадамского ореха, кокоса и др., благодаря этому, оно является отличным уходовым средством для кожи.
Вся косметика обогащена полезными добавками: косметическими глинами, травами, экстрактами, фруктовыми пудрами, которые оказывают благотворное влияние на кожу. А натуральные аромамасла придают ему восхитительные ароматы.
Вся продукция производится в городе Новосибирск, прошла лабораторные исследования и имеет декларацию о соответствии.


KAOLINIA, стенд В6
KAOLINIA, стенд В6
www.kaolinia.ru

KAOLINIA — это крупнейший в России производитель пищевого каолина. 

Каолин используется для похудения, очищения кишечника от токсинов, антипаразитарной чистки, при проблемах ЖКТ, при пищевых и алкогольных отравлениях, при переходе на веганство для улучшения всасываемости витаминов из растительной пищи. 

Помимо пищевых добавок, KAOLINIA, производит ещё веганскую натуральную косметику с биоразлагаемой формулой. 

Основное правило компании — создавать не просто чистый продукт, который не тестируется на животных, но и эффективный.


KENGOO, стенд С2
KENGOO, стенд С2
KENGOO – линейка экологичных средств для дома и семьи! Современные средства для уборки должны быть не только эффективными, но и безопасными для человека и планеты. Торговая марка KENGOO -готовое решение для сторонников такого подхода. Гели, кондиционеры и порошки для стирки, таблетки для посудомоечных машин, средства для уборки помещений и мытья сантехники- все, что необходимо для поддержания чистоты и уюта. Продукция KENGOO получила одобрение экспертов, пройдя эко сертификацию, и уже завоевала доверие покупателей!

KICKJPUCK, стенд E5
KICKJPUCK, стенд E5
www.kickjpuck.ru 

Проект KICKJPUCK - официальный и единственный представитель автора и правообладателя на территории РФ. Посвящен уникальной запатентованной в РФ настольной игре, которая защищена международным авторским правом.
Проект продвигает настольную игру KICKJPUCK в качестве эко-товара, изготовленного из натурального дерева. Команда взяла курс на развитие через передачу лицензионных прав на производство и дистрибуцию разных моделей игры. 

Kristall Minerals cosmetics, стенд В9-2
Kristall Minerals cosmetics, стенд В9-2
www.kmcosmetics.ru

Kristall Minerals – бренд минеральной декоративной косметики из Санкт-Петербурга. 

Безопасность формул и открытая политика компании заслужили доверие покупателей и рекомендации косметологов.

Продукты сочетают в себе эффективность и безопасность, они призваны подарить вам уверенность, подчеркивая естественную красоту.

В ассортименте бренда вы найдете тональные основы, скульптурирующие средства, тени, пигменты и аксессуары для макияжа. Отдельное внимание заслуживает линейка в компактном формате, ее уникальность заключается в особой технологии прессования без масел, спирта и силиконов. 

Основополагающие убеждения бренда – любовь к окружающему миру, ответственность перед покупателем и этичность продукции. Именно поэтому Kristall Minerals не тестируют косметику на животных и принимают упаковку на переработку. 


LIVA, Стенд D1
LIVA, Стенд D1
www.livacosmetics.ru

Бренд LIVA – это молодой, активно развивающийся бренд.
Основной слоган бренда – красота в легкости, что сочетает в себе легкие  составы, легкие ароматы, легкие текстуры. 
Эксклюзивностью нашего бренда являются выстоянные композиции с зарегистрированным Ноу Хау из аутентичных эфирных масел. 
Наш бренд удостоился присвоения сертификата Халяль, что говорит о его безопасности, натуральности и растительности.
Бренд LIVA представлен линейкой для лица и линейкой средств для тела. Наши средства удовлетворяют потребности  женщин, следящих за бьюбти трендами, уделяющих внимание пользе и безопасности и находящимися в эпицентре всех главных событий большого города.


LOBOVAVA, стенд С22
LOBOVAVA, стенд С22
www.lobovava.ru 

LoboVaVa -это качественная детская косметика, философия которой базируется на укреплении взаимоотношений между родителями и детьми.
Бренд призван взрастить любовь и бережное отношение к природе и окружающей среде. В игровой форме, понятной и доступной для детей, бренд решает глобальные вопросы человечества вместе с волшебными героями LoboVaVa. Образы героев LoboVaVa создают дети, ведь каждый ребенок – это маленький гений.
Все средства средства бренда гипоаллергенные, не содержат синтетических консервантов и отдушек, без фталатов, парабенов и сульфатов. LoboVaVa заботится об экологии и любит кроликов, поэтому не тестирует продукцию на животных. Более того, скоро выйдет совместная с LoboVaVa книга детской писательницы, Кристины Кретовой об экологии.

Привычки, которые были заложены в детстве, часто остаются с нами на всю жизнь.

MagicHerbs, стенд K13
MagicHerbs, стенд K13
www.mherbs.ru/vodnie 

MagicHerbs" - это растительные концентраты, произведенные из дикорастущего сырья по щадящей технологии. В процессе производства витаминно-минеральный состав и первозданные свойства растений остаются неизменными. А также натуральные эфирные масла/фитоэссенции, произведенные методом паровой дистилляции.

MAMAKO, стенд K16
MAMAKO, стенд K16
mamako.ru

Бережное детское питание на основе натурального козьего молока.

Широкая линейка включает:

  • Высокоадаптированные смеси
  • Детские молочные и безмолочные каши, в том числе Organic
  • Крем-супы на козьем молоке
  • Фруктовые пюре с козьим творожком
Почему мамы выбирают МАМАКО®?

  1. Еще ближе к маме! MAMAKO® Premium — первая и единственная формула на козьем молоке с 2’-FL олигосахаридами грудного молока. Польза компонентов смеси доказана мировыми научными исследованиями.
  2. Качество без компромиссов. Европейские стандарты производства.
  3. Натуральное козье молоко — бережная основа премиального детского питания MAMAKO®.
  4. Специальная линейка MAMAKO® Organic: безмолочные каши и каши на козьем молоке.
  5. Нежно-сливочный вкус каш, овощных крем-супов и фруктовых пюре радует малышей!

Бережно, вкусно, легко — MAMAKO®!


Matsesta, стенд В3
Matsesta, стенд В3
www.matsesta.shop

Эко-бренд Matsesta – уникальная торговая марка, выпускающая натуральную косметику на основе природных компонентов Черноморского побережья. Созданная по современным технологиям и научным разработкам – косметика Matsesta идет в ногу с лучшими иностранными аналогами. 

Основной компонент успеха – вода из экологически чистых источников Мацесты. Минералы в составе термальной воды, содержат изобилие кальция, магния, сульфата, фтора. Природные минералы оптимально увлажняют кожу, глубоко проникая в поры. Бережно ухаживают, омолаживают и питают клетки кожи. Применение живой воды из термальных источников имеет потрясающий омолаживающий эффект. 

Философия бьюти-бренда Matsesta направлена на деликатное и щадящее воздействие на кожу человека. Натуральная косметика Matsesta – это продукты с нежным и обволакивающим эффектом, природные компоненты в которых решают и предупреждают возникновение изменений. Благодаря уникальным составам кожа менее подвержена фото и биологическому старению. При этом стоимость продуктов придерживается средне-премиального сегмента. 

Matsesta разрабатывает продукцию не только для домашнего использования. Ведущие косметологи по всей России уже оценили непревзойденный эффект профессиональной линейки. Вся продукция эко-бренда Matsesta сертифицирована и протестирована на безопасность. Среди ингредиентов нет спиртов, сульфатов, гмо и гармонов. Matsesta – это на 100% натуральный продукт для вашей кожи.




Mayagreencare, стенд К14
Mayagreencare, стенд К14
www.mayagreencare.com

Бренд MayaGreenCare специально разработан для женщин, которые заботятся о своем лице и коже. Каждая женщина естественно красива и стремиться эту красоту поддержать, сделать ежедневный уход простым и эффективным. Именно поэтому все компоненты в косметике MayaGreenCare воздействуют на кожу бережно, сохраняя ее естественные функции. А также восстанавливают здоровую жизнедеятельность функций кожи. Помимо эффективности косметики, важным аспектом является экологичность упаковки. Для косметики используется стеклянная тара.


Mayeri, стенд В5
Mayeri, стенд В5
www.mayeri.eu/ru/

Mayeri – эстонский бренд экологичной бытовой химии. 
На российском рынке бренд Mayeri представлен тремя линейками:
Mayeri Sensitive - не содержит отдушек и красителей, подходит для аллергиков, астматиков, людей с чувствительной кожей, а также для семей с маленькими детьми.
Mayeri ALL-Care - создана специально для тех, кто любит приятные запахи моющих и чистящих средств, но при этом хочет, чтобы все средства были экологичными. Продукция Mayeri ALL-Care обладает приятными ароматами, имея в составе только натуральные отдушки.
Mayeri Organic – вся продукция линейки берет своё начало от растений и основывается на органической воде «травяная вода», обогащенной ценными свойствами мяты. В составах продуктов можно найти натуральное мыло из рапса, пищевую соду, уксус, обладающие полезными свойствами. Во всех продуктах содержаться натуральные ароматизаторы.
Продукция Mayeri не тестируется на животных и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.


Mirabelis, стенд N1
Mirabelis, стенд N1
www.mirabelis.ru 

Уже более пяти лет Компания Mirabelis создаёт медовые свечи из натурального воска, вобравшего в себя ароматы луговых цветов и тепло летнего солнца.
Для производства свечей используется только 100% пчелиный воск высочайшего качества.
Свечи Mirabelis помогают выдохнуть и отпустить все заботы, за мгновение создают уют и волшебную атмосферу.
Медовые Свечи Mirabelis - это экологичные подарки для самых близких с искренней заботой о природе.

Molecola, стенд B1
Molecola, стенд B1
www.molecola.ru

Molecola — экологичные средства нового поколения для стирки, уборки и ухода за домом, созданные на основе растительных ингредиентов. В продукции отсутствуют опасные для человека и окружающей среды компоненты: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLES, PEG, хлор, нефтепродукты и искусственные ароматизаторы. 

Активные компоненты средств Molecola подвержены быстрому биораспаду в природной среде. В качестве упаковочных материалов компания использует пластиковые флаконы, подлежащие переработке и картон, произведенный на 60% из вторсырья.


Natural Sequence, стенд A8
Natural Sequence, стенд A8

Бренд объединивший в себе силу благородных трав, пользу английской соли  и уникальные свойства океанических водорослей «Laminaria Japonica» предназначен для людей которые по-настоящему ценят себя и заботятся о своём здоровье.

Долгая и тщательная проработка рецептуры, позволила создать удивительные коллекции ,богатые витаминами, маслами, микро и макроэлементами.

Компания представляет две органические линейки:  «БаПа» - продукция для детей с первых дней жизни и «Natural Sequence» - коллекция для взрослых.

С косметикой на основе океанических водорослей «БаПа» ежедневный уход превращается в чудесный миг нежности и веселья как для малышей, так и для их родителей

А продукты линейки «Natural Sequence» -  на основе английской соли, комплексно воздействуют на организм, оказывают восстанавливающий эффект, способствуя восполнению дефицита  магния помогают очистить тело и разум.

Слоган компании « Делаем с душой. Делаем с любовью. Делаем как для себя и своей семьи»


Organic Around, стенд B21
Organic Around, стенд B21
www.around.organic

Собственноручно выращивает и реализует органические, полезные и безопасные продукты, самостоятельно работают на каждом этапе производства, начиная с выбора семян.

Компания открыта для потребителей. Каждая партия продукции проходит выходной контроль в сертифицированной лаборатории. Земли, производственные площадки и склады ежегодно проходят европейскую сертификацию ORGANIC и сертификацию по стандарту пищевой безопасности HACCP. Команде одинаково важна каждая составляющая производства: собственные семена, вода для орошения земель, топливо для сельхозтехники, экологичная упаковка, утилизация производственных отходов – всё это отражает идеологию ORGANIC AROUND.

Panolinica, стенд N3
Panolinica, стенд N3
www.panolinica.pro 

О чем мечтает каждая современная женщина? Конечно же о красоте, и свободном времени.
Бренд авторской семейной косметики «Panolinica» воплотил самые заветные желания.
Красота без боли и усилий за пять минут — это ли не мечта?

Органическая косметика – новый тренд здорового образа жизни, выбор успешных людей, во всем мире, кому важна забота о себе и своем здоровье.

«Panolinica» — это органическая косметика, созданная с любовью и вниманием к современным реалиям, семьей биохимиков Ариной и Андреем, которые тщательно проводили лабораторные исследования для достижения максимального эффекта.

Миссия бренда «Panolinica» — максимально быстро, эффективно, без вреда для кожи и потери времени справиться с любой сложной проблемой. Каждый продукт имеет уникальную формулу и на основе органических аминокислот и природных микроэлементов, восстанавливает, увлажняет и регенерирует клетки кожи.

Благодаря натуральному составу, современным технологиям и профессионализму, женщины могут всегда быть уверены, что на протяжении всего дня они будут идеальны.

Бренд «Panolinica» — незаменимый помощник в косметичке современной женщины.

«Panolinica» — забота о каждой.


Petitte, стенд N4
Petitte, стенд N4

Молодая компания, созданная женщиной и для женщин. В ассортименте- инструмент для маникюра и педикюра (кусачки, ножницы, пинцеты, пилочки), расчески, уходовые и лечебные средства для рук и ног.
 Официальный дистрибутор косметики ручной работы для лица и тела- Boutique De Savon.
Флагманские продукты:
- уникальный набор для сухого маникюра “Manicure me”, который позволяет делает пилочный маникюр в домашних условиях. Это экологичный, быстрый и доступный метод ухода за собой. Легко поддерживать ногти в их идеальном состоянии «на бегу», брать в путешествия и командировки
- тёрочки для сухого педикюра “Pedicure me”- полностью заменяют smart-педикюр в домашних условиях. Удаление и обработка даже самых тяжелых стоп с трещинами и мозолями доставляет комфорт и удовольствие.

Profmagic, стенд E3
Profmagic, стенд E3
www.Eiford.ru 

Компания Profmagic (ООО Эйфорд) уже 10 лет производит и реализует по России и странам СНГ Живые ЭКО подарки, пробуждающие любовь к природе: Растущие карандаши с семенами растений, наборы для выращивания растений «Экокуб», «Живая бумага» с семенами внутри, которая представлена в виде открыток, блокнотов, упаковок и других продуктов повседневного спроса. Деятельность компании направлена на популяризацию бережного отношения и любви к природе как целостной экосистеме, в которой растения занимают значимую роль. Продукция реализуется как в розничных магазинах, так и корпоративным клиентам в качестве бизнес-сувениров.
Среди корпоративных клиентов такие компании как: Роснефть, Газпром, Татнефть, Сбербанк, Альфа-банк, Тинькофф, Норникель, Сибур, Почта России, РЖД и многие другие. Так же компания Profmagic регулярно участвует в благотворительных мероприятиях в качестве спонсора и имеет ряд благодарственных писем. С 2012 г компания постоянный участник крупных международных тематических выставок.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>