Каталог участников ЭкоГородЭкспо 2022

Revival, стенд С18
Revival, стенд С18
www.tea-revival.com 

Оптовая компания, занимающаяся поставками грузинского чая. Предлагает лучшие сорта высококачественного органического грузинского чая,  отличающиеся легким вкусом, насыщенным цветом и оригинальным ароматом. Чай выращен и произведен в экологически чистом месте. Чайные листья собираются вручную  на высоте 825 метров над уровнем моря. Чрезвычайно холодные зимы естественным образом защищают кустарники от болезней, поэтому компания не использует пестициды. Среди достоинств чая из Грузии следует отметить содержание типсов и наличие высокого количества танинов. Благодаря этому, чай выходит достаточно насыщенным и сохраняет все необходимые полезные вещества. При сборке чая, используются только три верхних листочка, так как чем дальше листочек расположен от почки, тем меньше пользы он принесёт. Его обработка гарантирует высокое качество сырья, что подтверждено сертификатом органического производства, выданным CAUCASCERT.


Rossinka, стенд C5
Rossinka, стенд C5
www.bio-rossinka.ru 


Добро пожаловать в мир экологически чистой и безопасной бытовой химии Rossinka!
Чистящие экосредства Rossinka выделяются на Российском рынке, благодаря основным принципам бренда:
БЕЗОПАСНОСТЬ | ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
✔Безопасность. Использование средств безопасно для Вас, ваших детей, любимых питомцев, обрабатываемых поверхностей и экологии Планеты. Биоразложение ПАВ более 98% - высочайший показатель среди бытовых чистящих средств. Компания не использует агрессивных веществ, фосфатов и хлора. Все составы приведены в жидкий вид, что позволяет добиться максимальных показателей смываемости и безопасности.
✔Эффективность. Лучшие специалисты Германии и России разработали уникальную формулу, и создали, за счет использования натуральных природных компонентов, идеальный баланс превосходных чистящих свойств и мягкого биоразложения. Все средства соответствуют строгим нормам Европейской сертификации.
✔Доступная цена. Благодаря тому, что чистящие средства Rossinka производятся в России - это делает их доступными каждой семье. Учитывая высочайшие качества безопасности и эффективности, демократичная цена - еще одна яркая особенность продукта.
Rossinka - безопасность и эффективность каждый день.


Rudolfs, стенд  В15
Rudolfs, стенд В15

www.msk-retail.ru 

Rudolfs Organic – 100% натуральные премиальные органические продукты из Латвии. Философия бренда проста и понятна каждому – только натуральные, тщательно отобранные ингредиенты, без добавок и консервантов. Уникальная технология производства сохраняет все полезные свойства и натуральный вкус овощей и фруктов в готовом продукте. Ни один витамин не потерялся в процессе приготовления – гарантировано Rudolfs!


Share Switzerland, стенд A7
Share Switzerland, стенд A7
www.sharerussia.ru 

Торговая марка Share-Original® существует с 1980 года. Вы можете улучшить свое здоровье изнутри, употребляя ферментированные фрукты (абрикосы Share Original ® и помело Share Pomelozzini ®) вместе с ферментированным смузи Share Aqua’d Оrо®.

Работа ферментированных фруктов направлена на детокс организма, восстановление кишечной микрофлоры, улучшение работы кишечника, решение проблем запоров, помощь в эффективном похудении, очищение кожи от высыпаний, предотвращение старение кожи и организма в целом, очищение крови, снижение уровень сахара в крови; улучшение умственной и физической работоспособности и укрепление иммунитета.

Продукты Share® полностью воплощают ценности компании: осознанность, благополучие, баланс, устойчивость, справедливость и ощущение счастливой и здоровой жизни.

Share — это чистый органический натуральный продук, произведенный в Швейцарии и признанный более чем в 44 странах мира.

В России ферментированные фрукты заведены в протокол известных клиник, реализующих программы очищения.

Мы сочетаем швейцарское качество с древними традициями ферментации Востока!

sisters.market, стенд N11
sisters.market, стенд N11
www.sisters.market

sisters.market это магазин, начавшийся с двух сестер, которые начали с себя. Если много людей сделает маленький шажок навстречу уменьшению экоследа, то вместе мы сделаем нашу планету чище.

Комфортная менструация может начаться уже сегодня вместе с многоразовыми тканевыми прокладками ручной работы. Вы сможете забыть о парниковом эффекте, раздражениях и дискомфорте благодаря красивым и функциональным изделиям, которые не имеют практически ничего общего с тряпочками предыдущих поколений. 

По самым скромным подсчетам, всего за 3-4 года пользования многоразовыми прокладками, вы не выбросите на свалку около 1200 шт. одноразовых аналогов, которые будут разлагаться ближайшие 500 лет.


Smart Bee, стенд K10
Smart Bee, стенд K10
smilexpert.ru  

Российский бренд натуральных пищевых добавок и БАДов на основе апи и фито сырья. Все продукты созданы по авторской рецептуре апитерапевтов для поддержания здоровья, сохранения молодости и красоты!

В производстве используются продукты пчеловодства и полезные травы, собранные в экологически чистом заповеднике Пермского края и на просторах гор Алтая и обработанные вручную. Продукты в составе не содержат ГМО, консерванты, сахар и другие химические добавки, а только натуральные минералы, смолы, масла и витамины.

Cовместно с апитерапевтами у Smart Bee разработаны различные программы и наборы для профилактики организма, такие как: "Легкость движения", "Ритм сердца", "Антистресс", "Восстановление после COVID", "Цветы жизни" и т.д.

SmoRodina, В17
SmoRodina, В17
www.smorodinacosmetic.com

SmoRodina - прогрессивный бренд натуральной косметики с Южного Урала. 

Бренд создаёт высокоэффективную натуральную косметику, ориентируясь на требования международных стандартов (Cosmos и др), потому что важна безопасность компонентов не только для кожи, но и для окружающей среды. 

Ингредиенты, которые использует SmoRodina, имеют высокую эффективность и доказанное действие, подтвержденное исследованиями. В выборе поставщиков бренд отдает предпочтение органическим фермам. 

SmoRodina вкладывает много творчества и красоты в упаковку. Снижает ее нагрузку на окружающую среду благодаря выбору самых передовых экологичных материалов - стекла, алюминия, бумаги. 

Для бренда важны эмоции клиента! И каждый продукт - это творческий подарок, который создаёт настроение и дарит эффект от использования. Каждое средство от формулы до упаковки создается с душой и большой любовью! 

За классные экоинициативы SmoRodina уже получила признание жюри авторитетных эко бьюти-премий – Live Organic Awards, WeGreen Awards и Green Valley. 

Глобальная цель экобренда натуральной косметики SmoRodina — помочь планете и улучшить качество жизни людей! 


Soyka, стенд F5
Soyka, стенд F5

www.Soyka.ru  www.Shop.soyka.ru

Сойка – это культура растительного питания.

Сойка  специализируется на производстве и продаже растительных продуктов питания с 1997 года. В настоящее время Сойка имеет собственное производство и  налаженную сеть сбыта продуктов растительного происхождения - как собственного производства, так и продукции партнеров-поставщиков.




Splatensis, стенд K5
Splatensis, стенд K5
www.splatensis.ru

Спирулина Splatensis – это 100 % природный продукт в удобной для применения форме. Компания Splatensis изучает удивительную микроводоросль более 40 лет и знает о ней все и даже больше!

Разработкой продуктов компании занимается квалифицированная команда специалистов в области биомедицинских и фармацевтических технологий.

Эффективные суперфуды и линейка натуральных косметических продуктов на основе микроводоросли приводят в полнейший восторг!

Инвестируйте в свою молодость и красоту, уже сегодня вместе со Splatensis!

THECBD.RU, стенд С1
THECBD.RU, стенд С1
www.thecbd.ru

Российская компания, специализирующаяся на производстве и реализации органической продукции на основе каннабидиола (CBD), экстрагируемого из медицинской конопли.
Продукты с CBD - это безопасная натуральная альтернатива антидепрессантам, транквилизаторам, снотворным препаратам, нестероидным противовоспалительным и противосудорожным средствам. Отсутствие формирования физиологической толерантности позволяет использовать их более длительное время.
Не является лекарством.


TRAWA, стенд E1
TRAWA, стенд E1
https://trawaoil.ru 

TRAWA - трендсеттеры в маслах холодного отжима, которые в поиске метода максимально сохраняющего все полезные вещества семян и орехов, взяли за основу старинный – отжим в дубовой бочке.

Ручной труд, использование только отборного сырья, производство без нагрева сырья и контакта с металлом, упаковка в крафтовую бумагу для защиты от света - так получается особенное, полезное масло, которое рекомендуют нутрициологи и которое отмечено четырьмя зелёными премиями.

Каждый гурман найдет в линейке продукции из 15 видов масла свой любимый вкус.

Ребята также выпускают широкую линейку полезных продуктов - гречишный чай, кантуччи, песто, горчица, гранола, полезные крекеры без муки и сахара.

Выбирая продукты TRAWA, вы заботитесь о здоровье всей семьи, а еще поддерживаете отечественного производителя качественных продуктов

Tropical Senses, стенд C12
Tropical Senses, стенд C12
www.tropicalsenses.ru

Tropical Senses  — бренд натуральной косметики из тропических ингредиентов, созданный в Санкт-Петербурге с любовью и уважением к человеку и природе.

Косметические линейки бренда посвящены различным странам тропического пояса: в качестве активных ингредиентов применяются экстракты, соки, масла, вытяжки и другие натуральные компоненты, традиционно используемые в местных ритуалах красоты; цветовая гамма этикеток, изображения на них, ароматы средств передают настроение страны.

«Sense» переводится с английского как «чувство», «ощущение». Создатели бренда хотят, чтобы с помощью косметики вы ощутили себя, хотя бы на мгновение, в экзотической стране, поймали солнечное настроение тропиков.

Кроме этого, «sense» — это ещё и «смысл», такой перевод тоже имеет место. Tropical Senses — косметика со смыслом: на этикетках продуктов изображены животные, которые страдают от рук человека в той или иной тропической стране, тем самым привлекая внимание к экологическим проблемам животного мира.

Ассортимент марки включает экокосметику для ухода за кожей и волосами, а также натуральные тропические масла и гидролаты собственного производства.

Компания также оказывает услуги контрактного производства косметики.


UNIKALITY, стенд B10
UNIKALITY, стенд B10
www.unikality.ru 

Натуральные средства для ухода за кожей и волосами и пищевые добавки.

Vim Naturae, стенд B2
Vim Naturae, стенд B2
www.vimnaturae.ru


Компания Vim Naturae является официальным дистрибьютором лучших экотоваров из Европы: натуральных косметических средств Logona, Sante, Neobio, Coslys, гигиенической продукции из органического хлопка Masmi, эффективных и безопасных средств для дома Etamine и Fourmi Verte и брендов натуральной парфюмерии Acorelle  и Elixirs.

Буквально недавно Vim Naturae стала также официальным представителем  и дистрибьютором бренда органической косметики №1 в Германии - Lavera, а также расширила свой ассортимент органической декоративной косметики брендами:  Couleur Caramel – первая органическая декоративная косметики категории Люкс и Miss W Pro – первая органическая профессиональная декоративная косметика.

Все товары имеют сертификаты международного образца, гарантирующие натуральность и безопасность продукции.
Компания Vim Naturae делает ставку на высокую эффективность продукции и отдаёт предпочтение брендам, использующим инновационные разработки, выбирая сертифицированную натуральную продукцию с оптимальным соотношением цена/качество.



WATERFUL, стенд B14
WATERFUL, стенд B14
www.waterful.ru 

Waterful — настоящая родниковая вода высшей категории. Это чистая энергия самой природы, безупречные характеристики, отсутствие использования системы обратного осмоса и новая для российского рынка асептическая упаковка.
Ценность воды заключается в ее природном происхождении из источника, который многие века считается целебным, благодаря богатому минеральному составу. Особенность родника в его природном фильтре, функцию которого выполняет древнее морское дно времен Среднесарматского моря. Оно находится здесь несколько миллионов лет.
Наша вода — питьевая вода высшей категории, которая разливается из родника, а не из скважины.

WONDER LAB, стенд К8
WONDER LAB, стенд К8
www.wonderlab.ru

Бренд WONDER LAB создан учеными и вдохновлен идеей защиты мирового океана. В составе всех продуктов WONDER LAB инновационная технология BIOMICROGEL®, в основе которой растительные вторичные продукты (яблочный жмых и свекольный жом).

Уникальный компонент BIOMICROGEL® имея различные модификации эффективно работает с различными типами загрязнений. Тонкие пленки микрогелей капсулируют загрязнения и смывают его с любой поверхности, препятствуя повторному осаждению, снижают жесткость воды, повышая таким образом эффективность натуральных ПАВ.

Сегодня BIOMICROGEL® – это признанная научным сообществом мировая технологическая инновация, основной действующий компонент в составе наших продуктов и причина уникальных свойств средств WONDER LAB.

За яркими флаконами WONDER LAB скрывается огромная научная работа и желание решать глобальные экологические проблемы.



Woolly, Стенд Н1
Woolly, Стенд Н1
https://vk.com/woollyes

Проект “Шерстяная терапия” - это экологически чистая, удобная и теплая одежда для новорожденных и недоношенных малышей!

Производство работает в двух направлениях:

1. Шерстяные комплекты одежды, аксессуары и игрушки для детей от 0 до 12 месяцев

2. Специально разработанная продукция для недоношенных малышей

Только натуральные материалы и ручная работа!

Продукция Woolly сертифицирована и была успешно апробирована специалистами в нескольких Перинатальных центрах России.




Zuii Organic, стенд В12
Zuii Organic, стенд В12
www.byfreya.ru

Zuii Organic – премиальный бренд 100% натуральной декоративной косметики, созданной из цветов. Производство находится в Австралии. Косметика сертифицированная BDIH Cosmos Organic, Cruelty Free и множество продуктов Vegan. Широкая палитра оттенков, высочайшее качество и эффективность средств. Ассортимент создан таким образом, чтобы каждая девушка/женщина могла подобрать для себя косметику, исходя из своего цветотипа, состояния кожи и вкусовых предпочтений.


АВ1918  Архангельские водоросли, стенд H1
АВ1918 Архангельские водоросли, стенд H1

www.vodoroslionline.ru 

www.ab1918.ru 


Продукция АВ1918 это натуральные, проверенные временем продукты для здоровья и красоты. Уже более 100 лет АВК добывает и перерабатывает арктические водоросли, совершенствуя технологии для достижения максимальной пользы и эффективности.

Миссия бренда АВ1918 – сделать это богатство Белого моря доступным каждому.



Аммонит, стенд L1
Аммонит, стенд L1
www.ammonit-fv.ru

Инновационная компания «Аммонит» производит высококачественную продукцию по уникальным технологиям для здоровья и дома.
Серия здоровье: фитоворонки ушные - это натуральное средство для лечения и профилактики хронических и простудных заболеваний уха, горла, носа. Состоят из природных компонентов, не имеют побочного действия. Для взрослых и детей, беременных и кормящих женщин. Запатентованы, сертифицированы и одобрены Росздравнадзором.
Экогрелки для взрослых и детей - уютные сапожки с вкладышем. Натуральный состав вкладыша помогает быстрее справиться с простудой, облегчает боль в мышцах и суставах, улучшает кровообращение, помогает при бессоннице.
Серия аромасвечи: Восковые свечи «Уютный дом», «Финансовая удача», «Гармония», «Амур», «Время любви». Применяются как естественный ингалятор воздуха, помогают создать уютную атмосферу дома, расслабиться, обрести душевный комфорт и финансовую стабильность.




Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>