Каталог участников ЭкоГородЭкспо 2022

ТАМБОВСКИЙ МАСЛОДЕЛЪ, стенд D5
ТАМБОВСКИЙ МАСЛОДЕЛЪ, стенд D5
Тамбовский маслоделЪ – это  крафтовое производство сыродавленых  растительных масел и производной продукции из ценнейших масличных культур (лен, кунжут, конопля, кедр, расторопша, тыква, черный тмин, миндаль, грецкий орех и др). Продукт создан специально для тех, кто заботится о своем здоровье! Масла используются как добавка к пище, а так же в лечебных  и косметических целях!
Сыродавление  – это самый натуральный и экологичный способ изготовления живого масла! На   производстве  используется метод холодного отжима. Масло давится с помощью прессования в бочонках без контакта с воздухом и металлом исключительно из отборных семян и орехов от лучших производителей и фермеров.⠀При производстве сыродавленого масла  сырье не нагревается, не фильтруется, не дезодорируется и не подвергается различным химическим очисткам, а значит сохраняет все  самые полезные и ценные свойства, подаренные природой.
 На выходе получается 100% натуральный продукт, который имеет насыщенный природный вкус и уникальный по своим свойствам полезный состав!


ТОРТ ВКАРМАНЕ, стенд D17
ТОРТ ВКАРМАНЕ, стенд D17
www.tortvkarmane.ru 

Торт Вкармане — создается из любви к сладостям, но в равной степени заботясь о питании, здоровье и планете.

Сочетание фруктов и ягод, орехов и шоколада, позволяет создавать уникальную текстуру, в соответствии с ценностями и потребностями 21-го века. Каждый слой тортика изготовлен с заботой вручную , обогащен пищевым волокном для улучшения работы кишечника. Гороховый белок и белок люпина, усвоение которых достигает 98%, богаты незаменимыми аминокислотами, отсутствуют ингибиторы пищеварения и другие антипитательные вещества. От ягоды до джема, от какао-боба до шоколада, от ореха до ореховой пасты — все изготовлено на производстве с полным контролем к качеству и составу.

Богатый ассортимент тортиков из 14 вкусов - здоровый перекус для активной и насыщенной жизни страстных гурманов, любителей спорта и почитателей фитнеса.




Усадьба Косолапово, стенд F2
Усадьба Косолапово, стенд F2
Телеграм-канал @BIOTULA

Эко-хозяйство «Усадьба Косолапово» представляет вниманию осознанных покупателей продукцию, выращенную на принципах естественного земледелия без применения удобрений, обработок химическими препаратами и вспашки земли.

Местная еда; живой яблочный уксус без сахара, воды и дрожжей;  домашняя пастила; сухофрукты; ферментированные фиточаи на основе Иван-чая с добавлением фруктов и ягод из своего сада; зерно и мука; сезонные овощи и фрукты; соления и варенья; полезная выпечка; сыродавленные масла - всё это и много другое создано с любовью с применением щадящих методов обработки – ферментация, сушка в темноте до 45 градусов, соление, квашение, пастеризация и т. д.

Хозяйство находится на границе Тульской и Калужской области, в экологически чистом месте на берегу реки Ока и ждёт в гости агро- и гастротуристов.

Фонд «Органика», стенд В21
Фонд «Органика», стенд В21
www.organicfund.ru

Фонд поддержки производителей органической продукции (Фонд «Органика») был создан в сентябре 2021 года по инициативе АО «РоссельзохБанк». Миссия Фонда – содействие формированию культуры потребления органической продукции. Директор Фонда «Органика»: Федюнин Вячеслав Валерьевич.
Основные направления деятельности Фонда: активация потребительского спроса на органическую продукцию, развитие каналов сбыта, поддержка производителей органической продукции и развитие партнерских отношений на уровне федеральных, региональных органов власти и отраслевых ассоциаций.

В рамках указанных направлений в 2022 году Фондом реализуются следующие проекты: 
- конкурс среди школьников, 
- популяризация органики, 
- создание Информационного портала органики, 
- конкурс на соискание премии за развитие российской органической продукции,
- конкурс в рамках ежегодной выставки WorldFood Moscow, 
- конкурс грантов на сертификацию, 
- стажировка для производителей в России, 
- формирование экспертных площадок,
- реализация совместных мероприятий с партнерами Фонда.


Художник-дизайнер Елена Торопова, стенд D20
Художник-дизайнер Елена Торопова, стенд D20
www.lenagreen.ru 

Больше 30 лет художник-дизайнер Елена Торопова занимается изготовлением одежды, головных уборов и аксессуаров из собачьей шерсти. За это время разработана особая технология. Коллекция, представленная на выставке, выполнена из подшерстка длинношертных собак, таких как: колли, ньюфаундленд, чау-чау. самоедская лайка и других.

В процессе работы не пострадало ни одно жживотное. Цвета в изделиях только натуральные, так как красители не используются.

Коллекция выполнена в технике ручного прядения, ручного вязания и ручного ткачества. Такая одежда — это очень хорошая замена натуральному меху.

Пальто из  собачьей шерсти получаются очень легкими, они не боятся ни дождя, ни сснега, очень долговечны, с каждым годом становятся похожими на мех и не уступают ему по теплоте и комфорту.

Чёрный хлеб, стенд B 21
Чёрный хлеб, стенд B 21
www.hlebio.ru 

Органическая ферма «Чёрный хлеб» - производитель зерна, муки, крупы и хлопьев по органическим стандартам.
Компания осуществляет полный цикл производства: от посевов в приречье Оки (Тульская область) до упаковки пакета с мукой. В хозяйстве выращивают не только традиционные пшеницу, рожь, ячмень, гречиху и горох, но и полбу, спельту и голозёрный овёс.
Продукцию компании приобретают не только домохозяйки, но и пищевые производства, фермеры, пекарни, рестораны и другие переработчики продуктов из зерна. Покупатели могут покупать органическую зерновую продукцию «Чёрного хлеба» напрямую с фермы, через маркетплейсы, в торговых сетях, в магазинах здорового питания, в специализированных органических магазинах/отделах.


э’ден Семейная кондитерская студия, стенд H1
э’ден Семейная кондитерская студия, стенд H1
www.vk.com/edenkotlas 

Семейная кондитерская э’ден начала свою деятельность в июне 2022

Компания E’DEN занимается изготовлением шоколадной продукции и RAW десертов.
Покупателям предлагается широкий ассортимент изделий из шоколада и шоколадных подарочных наборов, а также полезные десерты.

Компания действует на рынке относительно недавно, однако уже успела завоевать доверие постоянных покупателей.
Шоколадные изделия компании могут удовлетворить изысканный вкус любого гурмана, а эстетическое оформление изделий радуют глаз покупателей.
Продукция компании отличается натуральным составом без искусственных красителей и консервантов. Основу продукции составляют какао продукты, в качестве добавок и наполнителей используются кокосовый сахар, натуральные сиропы, северный мёд с местных пасек, орехи, ягодные и фруктовые сублиматы, сушеные северные ягоды: черника, брусника, клюква. 

Эко подарки/время любить, стенд D11
Эко подарки/время любить, стенд D11

www.ecopodarki.com  

Необычные оригинальные эко подарки, которые вызывают восторг и бурю эмоций. Карандаши и открытки, из которых растут цветы. Они будут долго Вас радовать.

Уникальные подарки премиум качества, которые подчеркнут ваш вкус и индивидуальный подход. Натуральные ароматические свечи в редком дереве для уюта и тепла в вашем доме.


Экошубы DaMiNe, стенд C20
Экошубы DaMiNe, стенд C20
www.damine.ru 

Компания:
- Сошьет любую шубку по каталогу и на заказ.
- Вернёт деньги, если не подойдет, или бесплатно обменяет на другую.
- Бесплатно доставит по России (от 23 тыс. руб. при 100% предоплате).
- Даст 2 года гарантии на пошив.
- Более 4500 клиентов, более 1100 фото клиентов и 300 отзывов. 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>