Участники выставки

Апогей Эко
Апогей Эко

www.apogeieko.com

Интернет-магазин этической одежды и тканей производства Италия,.Информационный канал о развитии экомоды и экотуризма в Италии для веганов, вегетарианцев и просто любителей здорового образа жизни.


АРИВЕРА, стенд B21
АРИВЕРА, стенд B21
www.arivera.ru 

Компания «АРИВЕРА» - первый российский бренд продуктов питания, сертифицированных по европейским стандартам органического сельского хозяйства. Ассортимент включает все необходимые для полноценного рациона органические продукты (крупы, злаки, муку, зерновые и бобовые, лён, мёд). Все продукты бренда «ARIVERA» произведены из качественного российского органического сырья, выращенного на собственном органическом хозяйстве.

Компания «АРИВЕРА» также является официальным дистрибьютором зарубежных брендов органических продуктов питания и напитков: Alce Nero, Eos Bio, AUGA, Simon Levelt, органических гигиенических средств BOCOTONE и средств по уходу за домом: Ecodoo, Klar, Almawin.

Полезная еда, здоровый образ жизни, бережное, этичное отношение к природе и людям – вот основные принципы работы компании «АРИВЕРА».

АромаВятка, стенд L1
АромаВятка, стенд L1
www.аромиавятка.рф

Производство гидролатов. Эфирных масел, шампуней, мицеллярной воды.


Аромант
Аромант

www.aromant.org

Проект "Аромант" это соединение психологии и возможностей эфирных масел – Аромапсихология®.

Основатель проекта – аромапсихолог, Елизавета Васина.

Главный инструмент, Ароматестирование®, это знакомство с более чем 80 запахами через выбор или отрицание аромата, в результате которого:

·          Составляется психо-эмоционалный портрет личности

·          Обозначаются ресурсы

·          Выявляется тип пищевого поведения

·          Узнается архетип и предпочтение в выборе партнера

Аромапсихолог®  обрабатывает, систематизирует и анализирует, полученную в результате Ароматестирования®  информацию и предлагает варианты коррекции.

Актуально применение ароматов в бизнесе. Аромадизайн® пространства, Аромамаркетинг®, не только наполнят помещение приятным ароматом, но и повысят лояльность клиентов, увеличат привлекательность предлагаемых товаров и услуг, помогут акцентировать, привлечь внимание.

Для тех, кто занимается йогой, энергетическими практиками будут интересны сакральная и лито-ароматерапия®, которые очищают, наполняют, гармонизируют состояние человека.

® - авторские методики к.б.н. Ирисовой О.А., Ирисова Д.Е., ЦА "Ирис".

С помощью метафорических карт раскрываются личные вопросы:

·         Предназначение

·         Финансовая сфера

·         Отношения

·         Сложные жизненные ситуации


Аромант
Аромант

https://aromant.org

Профессиональная Ароматерапия®. Авторские методики к.б.н. Ирисовой О.А., ЦА «Ирис»: основное направление - Аромапсихология®, проведение Ароматестирования®, консультации по коррекции веса®, интимных отношений®, создание индивидуальных духов®. Авторские методики Ирисова Д.Е., ЦА «Ирис»: рекомендации по применению сакральной ароматерапии®, лито-ароматерапии®. Продукция ЦА «Ирис» на основе 100% натуральных растительных и эфирных масел: Для беременных, послеродовой уход, Для детей (от 0 и старше), Аромакосметика, 100% натуральные эфирные и растительные масла ЦА «Ирис».


Аромафлор
Аромафлор
www.aromaflor.ru

Бренд «Аромафлор» создан основательницей уникальной компании «Фея розы» Флоранс Жерве д’Альден.

«Аромафлор» — единственный в России поставщик и производитель гидролатов, качество которых подтверждено пищевыми сертификатами. Гидролаты «Аромафлор» не содержат консервантов и являются исключительно чистым продуктом.

Кулинария, косметология, легкая терапия, ароматерапия, wellness — области, в которых гидролаты «Аромафлор» можно использовать в своё удовольствие.

Архангельский завод клееного бруса, стенд H1
Архангельский завод клееного бруса, стенд H1
www.arhzavod.ru

Архангельский завод клееного бруса - единственный производитель в своем регионе готовых стеновых комплектов, домокомплектов из клееного и профилированного бруса.

Сроки возведения - 3 месяца. Начало фундаментных работ - через 2 недели. Поставка дома из клееного бруса - через 4 недели.

В цифрах:
- 1396 построенных объектов
- 1327 довольных клиентов
- 1034 разработанных проекта
- 12 лет надежной работы
- 17 регионов строительства.

Профессиональные архангельские плотники со стажем от 10 лет в деревянном домостроении. От фундамента до отделки: услуга "одного окна". Проекты любой сложности: от баньки до аквапарка.


Астра
Астра

www.astragreen.ru

Эксклюзивные представители БИО-продуктов ТМ Sonnentor (Австрия), Swiss Alpine Herbs (Швейцария), All Natural foods (Сербия), KIWA (Эквадор). В нашем ассортименте: травяные чаи, специи, яблочные и овощные чипсы, жевательный мармелад. Работаем на рынке с 2011 года. Собственный склад, логистика. Работаем со всеми регионами.


Атлас жизни
Атлас жизни

www.atlasz.ru

Подушки и др. продукция из органического кремния. Для расслабления, восстановления, укрепления костно-мышечной системы - мышц, фасций, связок, сухожилий, суставов, для спокойного сна, снятия болей, при аллергиях на пух, для отдыха в путешествиях и улучшения кожи лица, снимает статическое напряжение, улучшает настроение.


АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
АТМАН – масло ГХИ, стенд D3 (1 этаж)
www.atmanstore.ru

АТМАН – второе поколение семейного фермерского производства, расположенного в экологически чистом районе Чувашской республики.
Более 15 лет они производят молочную продукцию короткого срока годности, в т.ч. для медицинских и образовательных учреждений Чувашии. «Химию» не используют, качество контролируют в своей лаборатории.
АТМАН может гордиться полным циклом производства, они не закупают сырье на стороне, а сами производят высокожирное (>86%) сливочное масло. Около 7 кг такого масла необходимо для вытапливания 1 кг масла ГХИ в течение 5 часов по строгой технологии. Далее «жидкое золото» бережно очищают и медленно охлаждают. Так получается настоящее полезное и вкусное ГХИ! Гипоаллергенное, без лактозы и казеина.
АТМАН также создали уникальную линейку ароматных масел на основе классического ГХИ – с прованскими травами, с чесноком, с розмарином, с томатом/базиликом/чесноком, с паприкой А их Классическое масло ГХИ АТМАН стало победителем многоэтапной Всероссийской ЗОЖ-премии GREEN AWARDS 2020 в Категории «Натуральные продукты».
Ребята все делают с заботой и любовью!


Атман, стенд D3
Атман, стенд D3
www.atmanstore.ru

АТМАН — второе поколение семейного фермерского производства, расположенного в экологически чистом районе Чувашской республики.

Уверенно говорят о 100% натуральности, т.к. не закупают сырье на стороне, всё делают сами, без вредных добавок и гордятся полным циклом производства. 
Сами делают высокожирное (>86%) сливочное масло, которое бережно протапливают более 5 часов, чтобы выпарить влагу и вывести в осадок продукты распада, затем его бережно очищают и медленно охлаждают. Так и  получается настоящее полезное и вкусное масло ГХИ. 
Помимо всеми любимого классического масла, на его основе изготавливают уникальное ароматное с добавлением натуральных трав,специй и чеснока.

Также АТМАН разработали целую линейку суперфудических смесей для приготовления полезных напитков, как альтернатива кофе, например, куркума латте, зеленая, голубая матча и  латте с добалением суперфудов.
 
И недавно они запустили производство настоящих сыродавленных растительных масел.

Семейное производство АТМАН пропитано любовью к здоровому питанию и природе!


Бакушина Дарья
Бакушина Дарья
Нутрициолог, тренер по фитнесу и бодибилдингу

С 2020 года - Нутрициолог, тренер, соавтор и соведущий программы сопровождения «Здоровая стройность».
С 2002-2020 Начальник отдела маркетинга или директор по маркетингу компаний по производству продуктов питания:
2019-2020 разработка функциональных продуктов питания ООО Арида;
2018-2019 функциональные продукты Поля Руси;
2017-2018 консервация Грин рэй;
2010-2016 консервация Пиканта;
2007-2009 колбасные изделия Рубеж маркет;
2002-2009 продукты питания (кетчупы, соусы, масложировая группа, детское питание) Петросоюз, Хайнц-Петросоюз.
Ранее сотрудник отдела маркетинга ГК Экорт, АМО-Сервис.
Образование:
Высшее (МГСА) - Маркетолог-рекламист. 2002г
Дополнительное – Нутрициолог (ФМБА, УОМ)
Тренер по фитнесу и бодибилдингу (Профессиональная школа фитнеса и бодибилдинга при ОАНО ДПО «Академия дополнительного образования»)

Белая Анна
Белая Анна
Руководитель направления «Здоровый образ жизни» в «Азбуке вкуса»

Дипломированный нутрициолог, сторонница превентивной и интегративной медицины.
Ранее занимала должность директора по маркетингу в компании Город-Сад, работала в компании Био-Маркет, сотрудничала с компаниями Углече Поле и LookBio.
Обладательница премии Live Organic Awards 2018 за лучший образовательный проект в составе команды маркетинга LookBio и премий Live Organic Awards 2020 и 2021 за лучшую ЗОЖ-полку в ритейле в составе команды «Азбуки вкуса».
Более 10 лет работает на рынке здоровых и органических продуктов.

Экспертиза Анны:
Составы продуктов — как читать, за какими названиями скрываются плохие ингредиенты, и как выбирать самое полезное на полках.
Органические продукты — как найти действительно органику, и что ее отличает.
Влияние питания на уровень энергии и настроение — как скорректировать рацион, чтобы чувствовать себя лучше.
Сезонные овощи и фрукты — что покупать в разное время года и как выбирать.
Добавки для красоты и здоровья — как выбирать качественные и эффективные формы и производителей.
Ассортимент для здорового образа жизни в «Азбуке вкуса» — что выбрать.
«Азбука life» — чем отличаются линейки, составы и польза блюд, что выбрать.





Березовская С. М., ИП
Березовская С. М., ИП

Какой путь нужно преодолеть, чтобы получить статус предприятия, выпускающего экологически чистую продукцию? Мы, Олег Пасишниченко и Светлана Березовская, руководители ООО «Наука плюс» и ИП Березовская С. М., к получению заветного «зеленого листка» шли пять непростых лет, доказывая и себе, и другим, что узкая тропинка органического земледелия, по которой в России идут пока единицы, может и должна стать дорогой для многих хозяйств.

ИП Березовская С. М. правопреемник ООО «Наука плюс». С 2012 года работаем с международными организациями, сертифицирующими органическое производство. В 2017 году на сертифицированных полях вырастили органический рис сорт «Регул» и получили международный сертификат агентства CERES. В 2016 году поставили свой завод по производству рисовой крупы разных видов:

- ГОСТ6292-93 Крупа рисовая высший сорт;

- ГОСТ 6292-93 Рис дробленый шлифованный;

- СТО 87949715-001-2014 Рис нешлифованный.

На этом заводе перерабатывается только наш чистый рис. Считаем, что органическое производство – это философия неравнодушного отношения к жизни, работе и окружающим

Какой путь нужно преодолеть, чтобы получить статус предприятия, выпускающего экологически чистую продукцию? Мы, Олег Пасишниченко и Светлана Березовская, руководители ООО «Наука плюс» и ИП Березовская С. М., к получению заветного «зеленого листка» шли пять непростых лет, доказывая и себе, и другим, что узкая тропинка органического земледелия, по которой в России идут пока единицы, может и должна стать дорогой для многих хозяйств.

ИП Березовская С. М. правопреемник ООО «Наука плюс». С 2012 года работаем с международными организациями, сертифицирующими органическое производство. В 2017 году на сертифицированных полях вырастили органический рис сорт «Регул» и получили международный сертификат агентства CERES. В 2016 году поставили свой завод по производству рисовой крупы разных видов:

- ГОСТ6292-93 Крупа рисовая высший сорт;

- ГОСТ 6292-93 Рис дробленый шлифованный;

- СТО 87949715-001-2014 Рис нешлифованный.

На этом заводе перерабатывается только наш чистый рис. Считаем, что органическое производство – это философия неравнодушного отношения к жизни, работе и окружающим

БИБИКОЛЬ РУС, стенд С3
БИБИКОЛЬ РУС, стенд С3

www.bibicall.ru

Бренд «БИБИКОЛЬ» 20 лет является эксклюзивным поставщиком на российский рынок адаптированной сухой смеси «НЭННИ» на основе цельного козьего молока.
Продолжая традицию производства экологически безопасного и низкоаллергенного питания для детей раннего возраста, компания «БИБИКОЛЬ» выпустила на российский рынок детские каши на основе козьего молока «БИБИКАША», а также эксклюзивный продукт - козий творожок «БИБИКОЛЬ» с фруктами, ягодами и овощами.



Бизорюк-фабрика здоровья, C17 (1 этаж)
Бизорюк-фабрика здоровья, C17 (1 этаж)

www.ooo-sun.ru


«Бизорюк - Фабрика здоровья» - производственная российская компания натуральной и лечебной косметики, которая включает в себя несколько линеек косметических средств и зарегистрированных торговых марок: Бизорюк, Cosmos cosmetics, Tambusun, Море Лечит, Монастырская продукция.

С 2015 года мы создаем натуральную косметику, из природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Вся косметика производится из ингредиентов и компонентов высочайшего качества. Весь процесс, мы самостоятельно контролируем от закупки сырья до упаковки и отправки товара нашим покупателям.

Ассортимент наших товаров мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов. Используем такие природные компоненты, как лечебные грязи и глины, Кавказские горные травы, семена чиа, мед, масла холодного отжима, пчелиный воск, прополис, бишофит, Черноморские водоросли и другие полезные ингредиенты, и минералы, необходимые для полноценного здоровья и красоты.

Био Плюс
Био Плюс

www.bio-plus.ru

Оптовая и розничная продажа натуральной косметики


БИО ПЛЮС
БИО ПЛЮС

Официальный дистрибьютор (оптовые продажи) натуральной косметики «Ми&Ко», средств для дома, стирки и уборки «Pure Water», натуральной косметики Levrana, Макошь, Краснополянская косметика, Jurassic Spa, кристаллических минеральных дезодорантов, селективной парфюмерии Selection Excellence и других натуральных косметических марок.

Био-Хутор Петровский, стенд B21
Био-Хутор Петровский, стенд B21
www.biohutor.ru 

Первый на юге России производитель органических продуктов премиум качества.

Био-Хутор выпекает свыше 20 наименований хлеба на любой вкус: "Тонус" из пророщенного зерна без муки и дрожжей, ремесленный хлеб из русской печи, ржаной хлеб на закваске «На Здоровье», батон, багет и 5 злаков. Также изготавливаем цельнозерновую муку, хлопья, крупу, зерно, бобовые, яйца.

Продукция «Био-Хутор» выращена под южным солнцем, имеет насыщенный вкус и аромат, собрала максимум пользы с органических полей.

Компания занимается выращиванием культур без химии, ГМО, пестицидов с 2010 года. 

БИОГИД, стенд A8 (1 этаж)
БИОГИД, стенд A8 (1 этаж)
www.biogidhealth.ru

Компания Биогид являемся официальным импортером органических овощных соков из Евросоюза от польского производителя Biofood.

BioFood занимается переработкой органических фруктов и овощей с 1994 года.

Перерабатывающий завод ориентирован на производство качественных экологических соков из маринованных овощей и консервов из овощей и фруктов.

Исследования соков из ферментированной свеклы и сока квашеной капусты, проведенные в 2010-2011 годах Варшавским университетом естественных наук в Варшаве, доказали, что эти соки уничтожают раковые клетки при раке желудка.

В мае 2010 года продукт получил главный приз: Best of Organic 2010 в конкурсе на лучший экологический продукт.

В 2011 году на выставке Natura Food Fair в Лодзи получил главную награду за ферментированный свекольный сок.

В 2012 году органический ферментированный морковный сок был удостоен Золотой медали на выставке Natura Food Fair как лучший органический продукт на польском рынке.

В 2013 году  получили Золотую медаль выставки Natura Food, за экологически чистый овощной сок.

В 2017 году получили еще один - четвертый приз на выставке Natura Food Fair в Лодзи за сок Kapusta + Moringa

Biofood-это:

  • 100% органические натуральный выращенные овощи. Без ГМО; Без консервантов;

  • Не содержат пищевых ароматизаторов; Не содержат красителей; Не содержит сою;

  • Не содержит молочные продукты;

Ассортимент из 12 овощных ферментированных соков. Мечта каждого, пить вкусный сок и не болеть!

С ферментированными соками от BioFood, мечта станет реальностью!

 





Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>