Участники выставки

Epicurean
Epicurean

epicureancs.ru

Epicurean® устанавливает новые стандарты для современной кухни.

С 2003 года мы произвели революцию на рынке кухонных принадлежностей, путем переработки бумаги картона и деревянных опилок.


ERA MINERALS, стенд K4 (1 этаж)
ERA MINERALS, стенд K4 (1 этаж)
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика.
Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.
Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов.
Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


ERA MINERALS, стенд К4
ERA MINERALS, стенд К4
www.erapromakeup.ru

Era Minerals – профессиональная минеральная декоративная косметика. Вобрав в себя лучшее в технологиях смешения минералов, Era Minerals создает средства вдохновляющего макияжа для современной женщины, которая внимательна к своему образу, но при этом не готова принести на алтарь красоты здоровье.

Сыпучая текстура не забивает поры и позволяет коже дышать. Слюда создает нежное сияние и эффект мягкого фокуса. Диоксид титана защищает от UVA и UVB-излучений и придает пудрам свойства тонального крема. Лаурил лизин поддерживают гидробаланс. Сульфат цинка оказывает противовоспалительное действие. Минеральные средства Era Minerals не содержат висмута, синтетических красителей, силиконов, талька, отдушек и консервантов. 

Era Minerals предлагает полный спектр средств: праймеры, пудры, тональные основы, вуали, корректоры, консилеры, люминайзеры, румяна, бронзеры, тени (более 150 оттенков), а также линию профессиональных кистей.


ETERNITY GROUP, стенд N10 (2 этаж)
ETERNITY GROUP, стенд N10 (2 этаж)
www.eternity-group.ru

ЭТЕРНИТИ ГРУПП – официальный и сертифицированный производитель органического чая для стран СНГ и Европы.
Натуральный продукт принадлежит собственным европейским брендам SHABBAT, SAMAWI, 888Eternity, SoloMono, но был разработан совместно с Dianhong Group Co. Ltd, крупнейшей китайской чайной компанией, под контролем Национального чайного института провинции Юньнань, Китай.
Там, в широтах «Золотого коридора», где располагаются экологически чистые плантации на высоте 2000 м над уровнем моря, собирают силами группы ЭТЕРНИТИ органический чай.
Расфасовка проводится на месте производства с целью сохранения полезных свойств чая и первозданности сырья. Вкус чая ЭТЕРНИТИ позволяет пить его без сахара или молока: идеальный задел для здорового питания!


Əsfil' (Эсфиль) корнеокосметика, стенд A5 (1 этаж)
Əsfil' (Эсфиль) корнеокосметика, стенд A5 (1 этаж)

Əsfil' (Эсфиль) –Indie-бренд. Самостоятельное производство корнеотерапевтической физиологичной косметики для лица и тела на основе натуральных компонентов и инновационных разработок учёных для работы профессиональных косметологов и домашнего использования клиентами.

Компания предлагает продукцию «понятную» коже: физиологичное очищение, поддержание микробиома, липосомные системы доставки антиоксидантов, anti-pollution, забота о целостности липидного барьера. Инновационные липидные композиции DMS и SLM структуры позволяют синергично комбинировать эмульсии отдельных продуктов, создавая индивидуальный рецепт «не выходя из ванны» и заботиться о вашей коже в рамках корнеотерапии. На российском рынке представлены более 7 лет.

Клиентами являются частные покупатели, эко-магазины, практикующие косметологи. С 2015 года выделено направление индивидуальной разработки рецептур для своих постоянных частных покупателей. Сырье, используемое в производстве, имеет экосертификаты Ecocert и Cosmos. Все составы полностью прописаны на русском языке и на INCI. Собственное производство в Кировской области позволяет контролировать каждый этап создания продукта и регулировать экологическую нагрузку на окружающую среду. Əsfil'- этично, экологично, эффективно, эксклюзивно.

 


Facemag
Facemag
http://siberianextract.ru/


100% натуральные эко продукты из сибирских деревьев хвойных пород. 
Пищевые продукты для укрепления иммунитета, профилактики заболеваний, сырье для производства косметики, кормовые добавки для домашних животных и сельскохозяйственных нужд. 

Familycare, стенд A9 (1 этаж)
Familycare, стенд A9 (1 этаж)
www.familycareru.com

Компания Familycare @familycareru представляет впервые в России признанный британский бренд детской органической косметики Mumma Love Organics, который заботится о нежной коже малышей. Подходит также для детей с чувствительной или склонной к экземе коже.

Ассортимент включает в себя средства для купания как для младенцев 0+, так и детей постарше.

В составе продукции 98% натуральных и 72% органических компонентов. В нем не содержатся парабены, минеральные масла, лаурилсульфат натрия, нефтехимические продукты и искусственные красители.

Экстракты календулы, лаванды и алоэ вера питают, увлажняют, а также способствует восстановлению чувствительной кожи малышей.

Продукция Mumma Love Organics сертифицирована  международной ассоциацией Cosmos Organics, а также ей присвоены  многочисленные награды, включая Green Parent Natural Beauty, Gentle Parenting, Mother and Baby и другие.

Косметика  производится в соответствии с международными стандартами ISO и не тестируется на животных.


FAZYX. стенд E5
FAZYX. стенд E5
vk.com/club216718255 

Бренд FAZYX посвящён производству одежды из натуральных материалов и привлекает внимание к коллекциям разных художников и дизайнеров.

Продукция из натуральных материалов высоко ценится создателями бренда и людьми, предпочитающими FAZYX.

Преимущество проекта FAZYX – качество.




Feel Nature, стенд E1
Feel Nature, стенд E1
www.feelnature.ru 

Молодой российский бренд натуральной косметики премиум-класса с собственным производством в Москве, который был создан благодаря желанию создавать косметическую продукцию, кардинально отличающуюся от того, что предлагает масс-маркет. 

В основе концепции бренда лежат четыре принципа: экологичность, этичность, эффективность и эстетичность. Основной принцип составления формул бренда - физиологичность, которая призвана не маскировать симптомы проблем, а помогать коже восстанавливать свою природную красоту и здоровье за счет компонентов, родственных коже, органических нерафинированных масел и активов в высоких дозировках. Большая часть сырья сертифицирована компанией Ecocert и ICEA. 

Косметика не тестируется на животных и не содержит животных ингредиентов в составе, фасуется в тару из стекла и переработанного пластика, а упаковывается в переработанную бумагу.




FERN FLOWER, стенд K1
FERN FLOWER, стенд K1


100% натуральная косметика для лица, волос и тела FERN FLOWER. Все продукты эффективны благодаря инновационным активным компонентам и сбалансированным рецептурам. Кремам, разработанным на основе корнеотерапии, нет аналогов на территории РФ в том числе благодаря антиоксидантам, аминокислотам, витаминам, прочим современным ингредиентам, усиливающим действие крема. В наличии все необходимые сертификаты о соответствии. FERN FLOWER- ВРЕМЯ ТВОЕЙ ВЛАСТИ. CRUELTY FREE&VEGAN.


fresh&free
fresh&free
www.ffmarket.ru

Мы создали fresh&free, чтобы вдохновлять.

Мы, как и вы, устали искать качественные продукты в России и привозить их из-за рубежа. И решили делать их сами.

Мы делаем ставку на факты и объективную журналистику – потому что мир утонул в море фейковой информации.

Мы знаем, как дорого стоит ваше время, поэтому выбираем только компетентных и интересных спикеров на наши мероприятия.

Мы создали амбициозный wellness-проект, которого так не хватало нам самим и людям, разделяющим схожие ценности. 

Мы делаем fresh&free для здоровья и красоты занятых людей. 

fresh&free объединяет: 

·         ffmarket.ru—интернет-магазин продуктов здорового питания, косметики и биологически активных добавок; 

·         freshandfree.ru —интернет-журнал о современном образе жизни;

·         YouTube-канал fresh&free;

·         fffestival и freshmobs.  



GEO FRESH
GEO FRESH
www.geofresh.ge 

Основатель компании GEO FRESH Нир Барекет участвовал в разработке проектов по всему миру и всю свою жизнь мечтал стать фермером и промышленником.
Вместе с лучшими профессиональными агрономами из Израиля он три года искал идеальное место в Грузии, где выращивают натуральные фрукты, чтобы создать производство по сушке фруктов именно там. 

«Мы производим сушеные фрукты и овощи из сырья, выращенного в Грузии, где почва полна природных минералов и питается свежей водой или водой с заснеженных гор. В чем секрет? Лучшие фрукты, выращенные и тщательно отобранные местными фермерами, высушиваются уникальным методом, который мы разработали самостоятельно, без добавления сахара, консервантов, химических веществ или каких-либо других добавок. 
Наш уникальный метод сушки занимает больше времени, чем другие известные методы сушки, и, как следствие, более дорогостоящий, но в первую очередь мы не ставим под угрозу концепцию компании производить и предлагать нашим клиентам лучшие качественные и здоровые продукты».

Gooddrinks, стенд С21 (1 этаж)
Gooddrinks, стенд С21 (1 этаж)
www.gooddrinks.ru

Эксклюзивный импортёр в России  и  странах СНГ экологических соков Delizum.
Производство Испания (Арчена.Мурсия)

Granada Organica
Granada Organica
www.granadaorganica.com

Granada_organica это новая философия ухода за собой! 

Под одним брендом собраны только сертифицированные марки органической косметики из самых экологически чистых регионов Испании!

Природа позаботилась о создании этих средств, а Granada Organica и мы о том, чтобы вы могли ими пользоваться здесь и сейчас, не откладывая заботу о себе и планете в долгий ящик.


GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)
GREEN LOVE, стенд C2 (1 этаж)

GREEN LOVE – сертифицированные экологичные средства по уходу за домом, созданные на основе натуральных компонентов растительного происхождения. Они производятся на основе природного комплекса, состоящего из фруктовых кислот, экстрактов имбиря и бамбука. Безопасны для взрослых, детей и животных. В составе нет хлора, парабенов, фосфатов и агрессивных компонентов. Полностью биоразлагаемые экологичные средства не наносят ущерба окружающей среде, а упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки. Подходят для ежедневного применения.
Средства GREEN LOVE имеют экомаркировку «Листок жизни» – единственную в России экологическую сертификацию, признанную на международном уровне.

Green Proteins, стенд K15
Green Proteins, стенд K15
www.greenproteins.ru 

GREEN PROTEINS – производитель натуральных нативных белков, произведённых без термической и без химической обработки. Натуральные источники белка, которые не содержит лактозу, сою, глютен и ГМО. В продуктах нет искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и других добавок. Белок в рационе необходим для иммунитета и здоровой жизнедеятельности человека – это основной строительный материал каждой клетки организма. 

GREEN PROTEINS – природная концентрация белка для здорового образа жизни и правильного питания.




Green-store.su
Green-store.su
www.green-store.su


Мультибрендовый магазин натуральной косметики.


Green-store.su
Green-store.su

green-store.su

Мультибрендовый интернет-магазин натуральной косметики green-store.su. Преимущества: наличие шоу-рума в Москве, доставка по Москве на следующий день.


GREENA AVOCADOVA, стенд К2
GREENA AVOCADOVA, стенд К2
www.greena-avocadova.ru

 «Greena Avocadova» — бренд авторской натуральной косметики, путь которой начался в ноябре 2019 года, когда Наталья Прозорова, создательница бренда, разработала свой первый продукт — твердый шампунь. 
Уникальность бренда в том, что все средства создаются в твердом формате. И выбор такого формата не случаен, так как именно он позволяет производить косметику в биоразлагаемой упаковке. 
Компания разрабатывает уникальные формулы, идеально подходящие определенному типу кожи и волос. В составе каждого продукта используются только натуральные масла, ПАВы, пудры и растительные добавки.
Формулы тщательно прорабатываются для того, чтобы продукт был не только натуральным и безопасным, но и эффективным.
Забота об экологии для бренда стоит на первом месте, поэтому было принято решение отказаться от пластиковой упаковки. Вместо нее продукты упаковываются в самосборные коробочки и тубусы, изготовленные из вторичного картона, а также в алюминиевые баночки. Такую упаковку можно смело сдавать на переработку. Во время создания продуктов соблюдаются принципы “zero waste”. Среди них: refuse, reuse, recycle.


Greenmade
Greenmade

www.greenmade.pro

Greenmade – это биосовместимая натуральная косметика, работающая на результат.

Каждая травинка, каждый стебелек, каждый лучик солнца… Мы стараемся собрать их и бережно сохранить для вас, чтобы косметические средства, которые мы наполняем природными компонентами, помогали вам стать еще прекраснее. В каждом из наших продуктов соединяются сила растений из экологически чистых районов всего земного шара, традиционные рецепты красоты и самые современные технологии. Косметика Greenmade создается с любовью для тех, кто любит – себя, своих близких, свой дом и нашу планету.

Природа доступнее! – это не просто девиз, это наш незыблемый принцип, которому мы следуем, чтобы приносить пользу в каждый дом.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>