Масло рапсовое «УНШЕ», стенд A3

Масло рапсовое «УНШЕ», стенд A3 www.унше.рф

Рапсовое масло «Унше» – качественный продукт, который производится в экологически чистом районе Кировской области, на Лебяжском заводе растительных масел.

Нерафинированное рапсовое масло изготавливается методом холодного отжима, где не используются химические растворители. А значит, в нем сохраняются полезные природные микроэлементы. Весь процесс производства находится под контролем завода: от посева рапса до его переработки в масло и розлива. Используются только качественные сорта рапса, которые проходят тщательную лабораторную экспертизу.

Часто рапсовое масло называют «Северное оливковое» – за счет ценных микроэлементов в его составе. Благодаря оптимальной пропорции Омега-3 и Омега-6 кислот масло оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему и работу мозга. А также масло богато витаминами Е и К, насыщено фитостеролами.

Для поддержания здоровья рекомендуется всего 1,5 столовые ложки рапсового масла в день, масло одинаково полезно как для мужского, так и для женского организма. 


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>