Московская ЭКО пекарня НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ, стенд D8

Московская ЭКО пекарня  НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ, стенд D8 www.nikolaykaravay.ru 

Полба, «прародительница» пшеницы, содержит массу полезных микроэлементов, в ней в три раза больше незаменимых аминокислот и наиболее питательный белок. Поэтому мы выбрали полбу как основу для нашей ЭКО выпечки.

Мы готовим для вас - 40 видов полбяных пирогов, без дрожжей, с натуральными ягодами и фруктами, овощами и зеленью; 6 видов закрытой пиццы; 8 видов кишей на кокосовых сливках и заливных пирогов; 20 видов классических и веганских чизкейков; 5 видов брауни и пирожных картошка; 20 видов медовых пряников и куличей; бездрожжевой и безглютенововый хлеб; хлеба на закваске, караваи с сухофруктами; сбитни, безалкогольный глинтвейн, морсы, компот и лимонады.


При поддержке:



Все партнеры >>