ТАМБОВСКИЙ МАСЛОДЕЛЪ, стенд D5

ТАМБОВСКИЙ МАСЛОДЕЛЪ, стенд D5 Тамбовский маслоделЪ – это  крафтовое производство сыродавленых  растительных масел и производной продукции из ценнейших масличных культур (лен, кунжут, конопля, кедр, расторопша, тыква, черный тмин, миндаль, грецкий орех и др). Продукт создан специально для тех, кто заботится о своем здоровье! Масла используются как добавка к пище, а так же в лечебных  и косметических целях!
Сыродавление  – это самый натуральный и экологичный способ изготовления живого масла! На   производстве  используется метод холодного отжима. Масло давится с помощью прессования в бочонках без контакта с воздухом и металлом исключительно из отборных семян и орехов от лучших производителей и фермеров.⠀При производстве сыродавленого масла  сырье не нагревается, не фильтруется, не дезодорируется и не подвергается различным химическим очисткам, а значит сохраняет все  самые полезные и ценные свойства, подаренные природой.
 На выходе получается 100% натуральный продукт, который имеет насыщенный природный вкус и уникальный по своим свойствам полезный состав!


При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>