Участники выставки

Ваки Фарм, стенд C09
Ваки Фарм, стенд C09
www.вакифарм.рф

Компания <<Ваки Фарм>> производит редкие масла первого холодного прессования из косточек и семечек фруктов.В наличии самое трудно добываемое в мире жирное масло гранатовых косточек,семян малины и чёрной смородины.
Так же целая линейка уходвых органических средств,в частности первый в мире 100% натуральный лак для волос,100% натуральная паста зубная,безсульфатные шампуни,маски на ягодной муке и многое другое.


Горчичная поляна, стенд F01
Горчичная поляна, стенд F01

www.gor-polyana.ru  


«Горчичная поляна» организована по принципу полного производственного цикла. Животные на ферме едят корм, выращенный и заготовленный здесь же; в цеху, расположенном на территории «Горчичной поляны», изготавливаются мясные и колбасные изделия, которые доставляются потребителям нашей собственной транспортно-курьерской службой.

В производстве не участвуют  сторонние производители или посредники, благодаря чему «Горчичная поляна» полностью контролирует отличное качество всей продукции на любой стадии.

Деликатес Дичь, стенд F07
Деликатес Дичь, стенд F07
www.dilikatess-dich.ru 

Компания производит продукцию из высококачественной дичи. Традиционные деликатесы пользуются популярностью и радуют своим качеством постоянных клиентов.


Есть место на земле, стенд F01
Есть место на земле, стенд F01
www.mestonazemle.ru 

Органический картофель под брендом «Есть место на земле» - это продукт для здорового питания, выращенный без синтетических удобрений, пестицидов и ГМО, который содержит больше витаминов и минералов и не имеет остаточных химических веществ, которые остаются при интенсивном земледелии.
Всё это полезно влияет на организм человека, сохраняет его здоровье и дарует долголетие. Такой картофель вкуснее, чем обычный, так как в процессе роста он приобретает вкусовые качества естественным путём. 
Органический картофель полюбится современным людям, которые осознанно относятся к себе и окружающим, стремятся сохранить природу.
Продукт содержат в высокотехнологичном хранилище, чтобы его свежесть и качество сохранялись как можно дольше.
Картофель упакован и расфасован в бумажные пакеты по 2 килограмма – это оптимальное количество для разового приготовления здоровой и аппетитной пищи.
В точки продаж поставляется в гофрокоробах, которые позволяют выбрать покупателю предпочитаемый картофель (желтый или розовый), а также сохраняют товарный вид продукта и защищают его при транспортировке.


ЗДОРОВЬЕ АЛТАЯ, стенд F04
ЗДОРОВЬЕ АЛТАЯ, стенд F04
www.altailife.ru 

В «Здоровье Алтая» - самый большой ассортимент натуральных продуктов для здоровья и красоты: бальзамов, травяных сборов, чаев, кремов и т.д. Это лучшие средства, изготовленные по рецептам народов Алтая и Сибири, эффективность и безопасность которых проверена многими веками применения. В их составе поистине чудодейственные природные и растительные продукты: мумие, живица, барсучий и медвежий жир, панты алтайских маралов, бобровый мускус, дигидрокверцетин сибирской лиственницы, редкие алтайские травы… Это не просто перечень – это здоровье и хорошее настроение, которое дарит человеку сама Природа! Большой выбор и отличные цены порадуют каждого покупателя в интернет-магазине и розничных магазинах компании!



ЗОЛОТАЯ АДЫГЕЯ, стенд K07
ЗОЛОТАЯ АДЫГЕЯ, стенд K07

www.Zolotaya-adygeya.ru
ИП Богоявленская Янина Ева

Производство национального молодого и копченого адыгейского сыра, чечила, сулугуни, брынзы, сливочного масла и мясных деликатесов, а также колбас ХАЛЯЛЬ.


Золотая борть, стенд F14
Золотая борть, стенд F14
www.zolotayabort.ru 

Золотая Борть – это современное производство уникальных средств для здоровья всей семьи на основе настоящих башкирских продуктов пчеловодства и трав, натуральной косметики и вкуснейшего меда с добавками.
Основа продуктов - это натуральное природное сырьё. Принцип действия продукции основан на обеспечении и улучшении естественных биологических процессов, свойственных человеческому организму.
Золотая борть -  производство, которое более 15 лет выпускает качественную и полезную продукцию. Все продукты сертифицированы и прошли лабораторные исследования. 


интернет магазин бренда Agenyz, стенд R15
интернет магазин бренда Agenyz, стенд R15

Интернет магазин Agenyz представляет продукты для улучшения качества жизни.
Функциональная вода,функциональное питание ,Кето продукты,авторские купажи чаёв с фитолином,вкусные и полезные перекусы,шоколад




Искушение стилем, стенд D03-3
Искушение стилем, стенд D03-3

Интернет-магазин «Искушение стилем» предлагает клиентам широкий ассортимент элитной бижутерии, стильных и модных украшений в Москве. 

Компания СТЛ, стенд R12
Компания СТЛ, стенд R12
www.stl-comp.ru 

«Компания «СТЛ» является крупнейшим поставщиком медицинской техники и эффективных физиотерапевтических аппаратов Меркурий, Дельта, Вега и др. на территории Российской Федерации.




Корнеокосметика Əsfil', стенд D12
Корнеокосметика Əsfil', стенд D12
www.esfil.ru

 Əsfil' (Эсфиль) - лаборатория физиологичной корнеотерапевтической продукции для лица и тела.

Сила природы - наше вдохновение. Используем только максимально биологически чистые ингредиенты с доказательной базой эффективности.
Их действие поддерживают инновационные формулы и современные системы доставки активов. Создаем липидные композиции ДМС структур. Эмульсия обладает реструктурирующим действием, позволяет восстановить целостность эпидермального барьера и естественный механизм увлажнения кожи. Каждый продукт Əsfil' можно использовать в домашнем уходе, а также в работе специалистов косметологии и нутрицевтики.

Концепция корнеотерапии - забота о целостности липидного барьера и активация процессов регенерации заложена в каждый продукт. Физиологичное очищение, поддержание микробиома, антиоксидантной защиты и правильного рН кожи основа на которой стоит концепт Əsfil'.
Липосомальные системы доставки, дермо-мембранные и ламеллярные структуры эмульсий, биоферментированные активы помогают справиться с первопричинами таких проблем как сухость, стянутость после очищения, акне, пост-акне, купероз и возрастные изменения.

Собственное производство в Кировской области позволяет контролировать каждый этап создания продукта и регулировать экологическую нагрузку на окружающую среду.
Эсфиль - этично, экологично, эффективно, эксклюзивно.

Костные бульоны ProBulion, стенд F10
Костные бульоны ProBulion, стенд F10
www.probulion.ru 

Костные бульоны ProBulion – это 100% натуральный продукт, источник коллагена, микроэлементов и аминокислот, а технология медленного приготовления позволяет сохранить в бульонах все-все полезные свойства.

Для ProBulion выбираются самые лучшие органические ингредиенты. И главный ингредиент – кости птицы и говядины закупаются на Ферме М2 с российским и немецким сертификатом органик и сертификатом Халяль.

ProBulion варится 24 часа по классическому рецепту. Костные бульоны варятся около суток, не допускается кипение, повара тщательно фильтруют и снимают жир, чтобы бульоны были легкими в употреблении и подходили ко всем протоколам питания и диетам.

Победитель Live Organic Awards 2021 
Победитель We Green Awards 2022  

КРАСА ПРИРОДЫ, стенд R09
КРАСА ПРИРОДЫ, стенд R09

Косметика для здравых людей.
Девиз компании: "На кожу нужно наносить то, что можно съесть".

У нас вы найдёте продукт ручной работы, сделанный с душой и любовью!

Широкий ассортимент в виде: ЭКО косметики, целебных мазей и настоев,  мацератов и эфирных масел. 
А также продукцию из мухомора, весёлки и других волшебных грибов + травяные чаи, прекрасное настроение и результат, который виден на лице!

Крафт-мастерская Княгинюшка, стенд  D01-1
Крафт-мастерская Княгинюшка, стенд D01-1
www.Княгинюшка.рф 

«Княгинюшка» – крафт- мастерская целебной косметики и уникальных средств для здоровья, которые созданы с вниманием и заботой о Вас, из исключительно 100% натуральных и безопасных, высококачественных компонентов. Бережная ручная сборка, переработка, позволяют сохранить всю природную ценность в первозданном синергетичном виде. Эксклюзивные природные пищевые минералы, которые способствуют оздоровлению организма и являются более эффективными и безопасными, чем БАДы. Вся продукция имеет сертификаты. . Победитель номинации «Лучший бренд ЗОЖ- добавок и суперфудов для здоровья и красоты» Green Awards 2022. Победитель бизнес премии Лавры в категории красота и здоровье.
Высокие результаты от применения подтверждаются тысячами покупателей и сотнями реальных отзывов.


ЛЕСОВО, стенд R21
ЛЕСОВО, стенд R21
www.lesovo.net 

ЛЕСÓВО - это торгово-производственная компания, занимающаяся сбором, производством и продажей лесной продукцией и однокомпонентных добавок для здоровья (БАД и натуральные добавки).

Полный собственный цикл производства: от сбора сырья до её упаковки, поэтому качество продукции гарантировано! 
Вся продукция проходит тестирование в лабораториях и получает необходимые документы: декларации соответствия, СГР и ТУ. 

В магазине представлены натуральные лесные продукты: Иван-чай, сушёные ягоды и грибы, а также уникальные добавки на основе Мухомора, Ежовика, Лисичек, Шиитаке, Женьшеня, Кордицепса, Цетрарии  (исландского мха).


Маслендорф, стенд F01
Маслендорф, стенд F01
maslendorf.ru

Молодая, развивающаяся масло мануфактура.
На производстве не используются интенсивные методы переработки. Цель: получить продукт высшего качества, поэтому только первый холодный отжим и никаких добавок.
Органическое сырье - тоже собственного производства. Поля где выращивается продукция сертифицированы по национальному российскому стандарту и европейскому стандарту органик. Выращиваем коноплю, лён, гречиху.
Высококачественные органические масла конопли, льна, горчицы.

Мастерская Олеси Мустаевой, стенд D01
Мастерская Олеси Мустаевой, стенд D01
www.master-om.com 

Только доказанная эффективность, экологичность, доступность по цене, многофункциональность - главный подход “Мастерской Олеси Мустаевой”.
Отечественный производитель натуральной косметики из Казани уже 13 лет заботится о красоте кожи лица, тела и волос у взрослых и детей. А также о чистоте дома с серией экологичной бытовой химии SafSu.
Ещё одна фишка компании - индивидуальный подбор косметики с “живой” консультацией. Никаких чат-ботов. Только персональные подборки под каждый конкретный случай клиента

Мой лён, стенд C08
Мой лён, стенд C08
www.vk.com/my.linen 

«Мой лён», это эко-студия по пошиву домашнего текстиля, аксессуаров и одежды из натуральных тканей.

Брэнд открыл линейку новых аксессуаров для деловых и повседневных образов:
• Льняные съëмные воротнички и банты
• Резинки для волос приятнейших оттенков
• Ободки, не доставляющие дискомфорта при носке, придающие эффект причёске 
• Галстук-бабочки
• Браслеты-фенечки

Среди продукции можно найти множество практичных и экологичных решений для дома: 
• Льняные килты для бани и сауны
• Кухонные полотенца
• Столовое бельё
• Сервировочные салфетки
• Мешочки для хранения сыпучих продуктов и многое другое

Все это - эко-текстиль, который моментально придаёт неповторимость дизайну интерьера и вносит в дом атмосферу уюта.

Московская ЭКО пекарня  НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ, стенд F18
Московская ЭКО пекарня НИКОЛАЙ-КАРАВАЙ, стенд F18
www.nikolaykaravay.ru 

Полба, «прародительница» пшеницы, содержит массу полезных микроэлементов, в ней в три раза больше незаменимых аминокислот и наиболее питательный белок. Поэтому мы выбрали полбу как основу для нашей ЭКО выпечки.
Мы готовим для вас-
40 видов полбяных пирогов, без дрожжей, с натуральными ягодами и фруктами, овощами и зеленью; 6 видов закрытой пиццы; 8 видов кишей на кокосовых сливках и заливных пирогов; 20 видов классических и веганских чизкейков; 5 видов брауни и пирожных картошка; 20 видов медовых пряников и куличей; бездрожжевой и безглютенововый хлеб; хлеба на закваске, караваи с сухофруктами; сбитни, безалкогольный глинтвейн, морсы, компот и лимонады.


Новый ЭкоГород, стенд D04
Новый ЭкоГород, стенд D04
www.n-ekogorod.ru 

Новый ЭкоГород занимается оборотом и переработкой твердых бытовых отходов. Одним из продуктов деятельности является почвогрунт Magesta и Vivid, созданный на основе биологического органического сырья. 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

При поддержке:



Все партнеры >>