В России появился первый магазин, который получил статус ORGANIC!

В России появился первый магазин, который получил статус ORGANIC! 07.09.2020

Это магазин «Рожь да лён», который год назад открыла наша бывшая коллега Олеся Ермолина вместе со своим супругом.

Проверку на соответствие статусу ORGANIC провела аккредитованная сертифицирующая компания Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH. Евролист с номером RU-BIO 141 теперь официальный знак магазина «Рожь да лён».

О чем говорит статус органик по отношению к магазину?
    • В органическом магазине могут продаваться и товары без сертификата органик, НО посетители ни в коем случае не должны быть введены в заблуждение. Покупатель должен сразу видеть, где продукт органический, а где просто натуральный
    • Магазин четко отслеживает наличие сертификации у поставщика, который заявляет статус органик на свой продукт. Сертификат должен быть действительным
    • За ошибки в документации от органик-производителей несёт ответственность магазин
    • Также магазин отвечает за качество органик продукции, поэтому все рекламации (претензии по качеству) передаются производителям, все ответы протоколируются и сертификатор это строго отслеживает.

Наличие сертификата дает уверенность покупателю магазина, что он не встретит здесь гринвошинг.

Помимо того, что «Рожь да лён» органически сертифицированный магазин, в нем еще очень душевно. Рекомендуем всем заехать к ребятам в Реутов в гости. Уверены, что не уйдете от них без покупок органики и хорошего настроения) А если далеко ехать, то можете заглянуть в их интернет-магазин. На первый заказ скидка 10% по промо-коду: «ЭкоГородЭкспо».

Искренне радуемся за Олесю и Женю и гордимся ими!






Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>