АТМАН – масло ГХИ на ЭкоГородЭкспо 2021

АТМАН – масло ГХИ на ЭкоГородЭкспо 2021 13.05.2021

Представляем следующего участника ЭкоГородЭкспо 2021

✔ АТМАН – масло ГХИ
✔ 4-5 июня 2021
✔ Даниловский Event Hall
✔ Стенд D3 (1 этаж)


АТМАН – второе поколение семейного фермерского производства, расположенного в экологически чистом районе Чувашской республики.

Более 15 лет они производят молочную продукцию короткого срока годности, в т.ч. для медицинских и образовательных учреждений Чувашии. «Химию» не используют, качество контролируют в своей лаборатории.

АТМАН может гордиться полным циклом производства, они не закупают сырье на стороне, а сами производят высокожирное (>86%) сливочное масло. Около 7 кг такого масла необходимо для вытапливания 1 кг масла ГХИ в течение 5 часов по строгой технологии. Далее «жидкое золото» бережно очищают и медленно охлаждают. Так получается настоящее полезное и вкусное ГХИ! Гипоаллергенное, без лактозы и казеина.

АТМАН также создали уникальную линейку ароматных масел на основе классического ГХИ – с прованскими травами, с чесноком, с розмарином, с томатом/базиликом/чесноком, с паприкой.
А их Классическое масло ГХИ АТМАН стало победителем многоэтапной Всероссийской ЗОЖ-премии GREEN AWARDS 2020 в Категории «Натуральные продукты».
Ребята все делают с заботой и любовью!

Ознакомьтесь с продукцией АТМАН на ЭкоГородЭкспо с 4 по 5 июня.

Получите ваш бесплатный билет по ссылке здесь


Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>