8 – 9 апреля 2022 года: новые даты выставки ЭкоГородЭкспо

8 – 9 апреля 2022 года: новые даты выставки ЭкоГородЭкспо 13.07.2021 Этой осенью мы решили не проводить выставку ЭкоГородЭкспо. Решение далось нам не просто, но мы видим его единственно разумным в сложившейся ситуации с Covid-19. Вот, чем мы руководствовались, принимая данное решение:

В связи с нестабильными темпами вакцинации от Covid-19 мы прогнозируем вероятные запреты на проведение выставок в Москве этой осенью. Если даже не будет полных запретов, то может случиться так, что нас обяжут пускать на выставку только с QR-кодами по аналогии с общепитом. Причем, не только посетителей, но и экспонентов. А это может значительно снизить посещаемость и доставить лишние хлопоты экспонентам. Тем более, пока не понятно, как получать коды иногородним гостям.

Мы надеемся, что к весне следующего года ситуация с пандемией стабилизируется, а коды и остальные ограничения отменят. И если даже коды будут оставаться еще какое-то время, то все уже к тому времени к ним более-менее привыкнут, у всех они будут уже пролонгированного действия, будет возможность получить коды гостям столицы. Если они и сохранятся, то к тому времени все это войдет в определенные рамки: общество привыкнет, у многих будут QR-коды пролонгированного действия, будет возможность получать коды гостям столицы. И тогда мы с вами проведем отличную и безопасную выставку! Даже лучше, чем была этим летом!

Надеемся, что вы одобрите и поддержите наше решение, и мы все встретимся следующей цветущей весной на выставке ЭкоГородЭкспо 2022: 8 – 9 апреля 2022


Возврат к списку

При поддержке:

Информационные партнеры:

Все партнеры >>